- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стиль_жизни
Member
Роса, Ира, привет! писала в ЛС
можно попроситься в посылку из Германии, если собираешь?
N@t@sh@_82
Active member
Я правильно поняла, заказ из спенсера во Франции, доставка Мист Лондон потом Ч?про спенсер франции
не все верно - заказ из спенсер.фр --> на склад миста во Франции --> затем со склада во Франции на Чернигов.из спенсера во Франции, доставка Мист Лондон потом Ч?
я так и ответила, просто не поняла причем тут мист лондон.aleska, ну англ спенсер на склад в Англии, фр. спенсер на склад во Франции, и тд... логично же.
Девы, язнаю, что вы всё знаете))
Сыну к весне ролики надо, где брать и что? у нас или за бугром где? на что обращать внимание?
может кто хоккейные покупал?
я на сиерре взяла Махе ролики K2где брать и что
Очень довольна, неожиданно оказались очень легкими для обучения - устойчивые, что ли, какие-то.
я своему вот такие Фила покупала на Спортдиректе . Я брала из за 75 евро. Сейчас они гораздо дешевле.я так и ответила, просто не поняла причем тут мист лондон.
Девы, язнаю, что вы всё знаете))
Сыну к весне ролики надо, где брать и что? у нас или за бугром где? на что обращать внимание?
может кто хоккейные покупал?
Про ролики отличная тема есть на Онлайнере, там четко про критерии выбора, какие марки смотреть и т.д.
Эти соответствуют
Слушай, а как в них размеры определять? На наш 31.5 какие надо? Там обычные англ. размеры?я своему вот такие Фила покупала на Спортдиректе
Я на такие смотрю https://www.sportsdirect.com/fila-x...=LI&li_medium=RelatedItems&li_tr=RelatedItems
Кликай на Size guide -- табличку размеров справа от выборкиСлушай, а как в них размеры определять? На наш 31.5 какие надо? Там обычные англ. размеры?
Я на такие смотрю https://www.sportsdirect.com/fila-x...=LI&li_medium=RelatedItems&li_tr=RelatedItems
маркировки, там в окне есть даже отдельные для разных марок, могут отличаться от стандарта.
Ролики раздвижные. 1-й размер- это 33, значит надо брать 13 дет. -2,5 юношеский, а лучше-- побольше, до 3,5 если есть варианты. У нас 0,5- 3,5 Но конкретно эти ролики смаломерили, на размер так точно. Сын сейчас носит обувь 3,5- 4 США, это на размер меньше чем Англия по маркировке, а ролики ему безнадежно малы давным-давно.
К слову, он на них и не покатался. Буквально раз или два опробовал. У них отменили в школе школу роллеров аккурат к моменту приобретения нами роликов
Оставила дочке- жалко же, но думаю, эта тоже быстрее из них вырастет, кататься не умеет и никто из нас ее не спешит научить
Это я к тому, что взять напрокат-- тоже вариант. Вдруг ребенку не особо зайдет.
У нас вот, например, тренер по плаванию ругался. Говорил, мол-- выбирайте или то или это. Кардинально противоположные виды спорта, и ролики делали сыну "жесткие ноги" или нечто типа того, т.к. как стал кататься- плавание начало заметно хромать. Перестал-- вскоре все наладилось
30 не 70, даже смотреть не буду. Я спенсер люблю, но не до такой степени. Формой школьной не интересуюсьN@t@sh@_82, Чеславна, еще раз повторюсь про спенсер франции. Там беру на склад миста и в Ч потом. С картами проблем нет. И на многое там сейчас -30%
N@t@sh@_82
Active member
Я не знала что Мист есть везде от Америки до Франциия так и ответила, просто не поняла причем тут мист лондон.
N@t@sh@_82
Active member
писем уже они давно не присылаютчто то не видела письма.. или пропустила. или...
мне приложение не дало скачать, написало что не доступно для вашего региона, но у меня не яблочный телефон, может на яблоко можно.спасайте приложение на телефон и будет раз в месяц бесплатный альбом
я нагуглила два приложения
http://prntscr.com/mgk2si
скачала и установила оба (а какое нужно то??)
тел самсунг
осталось вспомнить пароль facepalm
http://prntscr.com/mgk2si
скачала и установила оба (а какое нужно то??)
тел самсунг
осталось вспомнить пароль facepalm
Gerdochka, спасайте приложение на телефон и будет раз в месяц бесплатный альбом
А как делать в таком случае альбом? На телефоне или не компе можно?
а как Вы там на телефоне расставляете на страницах все, прибамбасики всякие? Это уже высший пилотаж. Я и на компе это довольно долго делаю )))альбом делала на телефоне
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: