Возьму первый, если можно)Коды на скидку 10$ от 40 на Чилдренсплейс, если кому надо.
Присланы в конце января, должны работать до конца февраля
Y01005CPN76V0B
Y01005CR27AAUL
Y01005CN1CIAB1
Y01005CUX3WVAQ
я второйКоды на скидку 10$ от 40 на Чилдренсплейс, если кому надо.
Присланы в конце января, должны работать до конца февраля
Y01005CPN76V0B
Y01005CR27AAUL
Y01005CN1CIAB1
Y01005CUX3WVAQ
С их-то оборотами? капец как грустновот и сайта Крези 8 www.crazy8.com больше нет..
На очереди Джимбори, где ликвидируют последние остатки.
Жалко все таки наблюдать эту агонию таких уже привычных брендов
ну не то, чтобы прям плакать.. Мои мелкие уже почти переросли все мимишности, в чем были фишки Джимбо, успели поноситьMay_be, ага, особенно тебе плакать))
ага, я недавно на Тимоху смотрю, тот одет обычно: просто джинсы с кретчатой рубашкой, простая однотонная шапка и куртка. И осознаю, что кроме обуви, абсолютно все, даже нижняя майка, трусы и носки на нем, куплены в разное время у Джимбори.У меня тоже дети давно выросли из Джимбори, но все равно жалко. Самый любимый магазин был.
Надо бы шкаф разгрузить и выставить на Куфар, это ж уже, можно сказать, эксклюзив )
ну не знаааю, дамы. Как вы без Джимбо выживали, детей одевая онлайнMay_be, слушай, ну вот как я смогла купить там на 50 баксов за 18 лет и то плеваться от этого Крейзи))) и джимбо не попользовалась и чилдренсом![]()
Сильно не разгонитесь)) У Куфара уже ограничения на количество объяв, на одежду 16 всего:boredom:Надо бы шкаф разгрузить и выставить на Куфар, это ж уже, можно сказать, эксклюзив )