on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
код на скидку Чилдренсплейс

Коды на скидку 10$ от 40 на Чилдренсплейс, если кому надо.
Присланы в конце января, должны работать до конца февраля

Y01005CPN76V0B
Y01005CR27AAUL
Y01005CN1CIAB1
Y01005CUX3WVAQ

Y01005CPN76V0B
Y01005CR27AAUL
Y01005CN1CIAB1
Y01005CUX3WVAQ
Возьму первый, если можно)

N@t@sh@_82

Active member

Y01005CPN76V0B
Y01005CR27AAUL
Y01005CN1CIAB1
Y01005CUX3WVAQ
я второй :)

Девочки если кто нибудь будет ОлдНеви заказывать возьмите пожалуйста с одним халатиком для девочки

Последнее редактирование:

Хиппи М

New member
Всем здравствуйте! Есть коды на -20% на англ Спенсер, до 04.03.2019 действительны. Кому надо, скидывайте номер Viber в личку.

Мама-Таня

Active member
Всем здравствуйте. Давно здесь не была. Девочки, может кто возьмёт один заказ с 6pm? То есть надо заказать и в посылку взять? Спасибо

May_be

просто поболтаем
вот и сайта Крези 8 www.crazy8.com больше нет.. :(
На очереди Джимбори, где ликвидируют последние остатки.
Жалко все таки наблюдать эту агонию таких уже привычных брендов :cray:

kresh

Active member
вот и сайта Крези 8 www.crazy8.com больше нет..
На очереди Джимбори, где ликвидируют последние остатки.
Жалко все таки наблюдать эту агонию таких уже привычных брендов
С их-то оборотами? капец как грустно :(
Моя хоть и выросла из их размерой сетки, но таких платьев как на джимбо уже нигде не найду. Эх, в мечтах планировала второго киндера и уже представляла (опять таки в мечтах) как мы будем покупать и носить всю эту красоту. Бодики, слипы, свитерочки, юбочки, платья, сумочки, шляпки. Коллекции джимбори никому не переплюнуть :)
Лучше бы они закрыли свой дорогущий janieandjack и сосредоточились на развитии одной марки. Куртки с крейзи по 12.99 навсегда останутся в моей памяти)))

зы. Одно платье с джимбо дочка и сейчас в школу носит. Как-то пришло два одинаковых, как стало коротким- удлинили за счет второго, сидит идеально и сносу ему нет:)

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
May_be, ага, особенно тебе плакать))
ну не то, чтобы прям плакать.. Мои мелкие уже почти переросли все мимишности, в чем были фишки Джимбо, успели поносить :) Хотя я сейчас подмечаю, как же много этих ярлычков в их шкафах, процентов 75%.., но актуальный по возрасту стиль найдется в других местах.
Пока запасы доносят, переориентируемся.
Но я, как оратор выше :)), думала что буду в милейший Джимбори еще и внуков одевать :prankster:
Моя старшенькая с зятем жить в США, в Лос Анджелес перебрались. И внуки ( в проекте :)) ) у меня будут американскими. В Свитанок наряжать проблемно :)) а в Джимбори бы- запросто.
А они, паразиты, все мои планы обломали.

Ну и вообще, сам факт печально наблюдать. Бренд существовал 40 лет! Целые поколения выросли в этих шмотках.
Нет ничего вечного :(

Тигрица

Вредина полосатая
У меня тоже дети давно выросли из Джимбори, но все равно жалко. Самый любимый магазин был.
Надо бы шкаф разгрузить и выставить на Куфар, это ж уже, можно сказать, эксклюзив )

May_be

просто поболтаем
У меня тоже дети давно выросли из Джимбори, но все равно жалко. Самый любимый магазин был.
Надо бы шкаф разгрузить и выставить на Куфар, это ж уже, можно сказать, эксклюзив )
ага, я недавно на Тимоху смотрю, тот одет обычно: просто джинсы с кретчатой рубашкой, простая однотонная шапка и куртка. И осознаю, что кроме обуви, абсолютно все, даже нижняя майка, трусы и носки на нем, куплены в разное время у Джимбори.
Говорю сыну- вот представляешь, ты сейчас на 100% в этой марке, а сайт разорился, закрывается и больше Джимбори у нас не будет. Что же мы будем делать?
А сын: " Как что? Купим хрустальный шкаф и будем хранить такие раритеты. Ведь больше джинсов и рубашек купить будет негде" :prankster:
Потроллил мамку, маленький мастер сарказма :))

Но да, я уверена что коллекции будут еще долго за дурные деньги висеть на Ebay для фэнов, которых немало. И на самом деле та шляпка и сумочка под платье, или шапочка под куртку и т..п.- этого в таком исполнении с большими линиями никто больше не делает.

Роса

New member
May_be, слушай, ну вот как я смогла купить там на 50 баксов за 18 лет и то плеваться от этого Крейзи))) и джимбо не попользовалась и чилдренсом:)

Чеславна

Active member
Я тоже спустя 10 лет онлайн шоппинга, наконец решила освоить джимори, так он карту в блок и сам давай закрываться, жулик. Вот и выросли мои малявы на других вещах.

May_be

просто поболтаем
May_be, слушай, ну вот как я смогла купить там на 50 баксов за 18 лет и то плеваться от этого Крейзи))) и джимбо не попользовалась и чилдренсом:)
ну не знаааю, дамы. Как вы без Джимбо выживали, детей одевая онлайн :)))Это талант!
Теперь нучите, значит ! ;-))

children

New member
А я в Чилдренсе взяла куртку 3 в 1 за 15 дол., хорошая, теплая, но только с лыжными штанами, бо короткая, так моя подросток носит куртку из секонд-хенда, а эта с Чидлдренса лежит для младшей, та более морозоустойчивая:).
А я на Крейзи8 и Джимбори так ничего и не заказала, заказывала несколько раз в Чилдренсе, тоже хорошие вещи, мы с девчонками довольны:).

Wolf

New member
Девочки, расскажите какие магазины детям выкупаете? Что-то печалька взяла с этим Джимом и Крэйзи :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху