остался один чилдренс, но майки там уступают по качеству, хлопок тонковатДевочки, расскажите какие магазины детям выкупаете? Что-то печалька взяла с этим Джимом и Крэйзи
они вроде тонкие, но качественные, мои девчонки года 3 носили пару маек, ничего им не делалось, не деформировались, и красивые по расцветкемайки там уступают по качеству, хлопок тонковат
Значит, все майки в один лот с указанием цены за 1 штуку ))Сильно не разгонитесь)) У Куфара уже ограничения на количество объяв, на одежду 16 всего:boredom:
я тоже, все вещи на моих худосочных детях виселиа вот Джимбори совсем не прониклась
Девушки, может кому-то нужны мои остатки)))). Новые остались вещи. Юбки 7 лет, одна на фото, вторая такая же, только желтая с переходом от светлого до яркого. И двое брюк. Размер 10. Пишите, если что).На очереди Джимбори, где ликвидируют последние остатки.
Спасибо за подсказку, надо переделать объявки. Но реально смотрю сейчас на ту гору одежды, что сейчас мала и понимаю, что вот совсем не надо было столько)))). Некоторая по разу надета... Но как можно было на распродажах))).Значит, все майки в один лот с указанием цены за 1 штуку ))
Я писала Букай, но это было в том году, правда посылка ровно 28 дней была в Чернигове. Возможно теперь столько не держат.Девы, хэлп!
Смена статуса в трекинге Мист:
ЗМІНА НАПРЯМКУ ПОСИЛКИ
Это назад развернули? Во Львов поедет?
Посылка на складе в Ч меньше месяца ( с 16.02)
У меня впервые такое.
У кого во Львов отправляли, как Вы писали, чтобы вернули в Ч? Обходилось все ок?
Девы, хэлп!
Смена статуса в трекинге Мист:
ЗМІНА НАПРЯМКУ ПОСИЛКИ
Это назад развернули? Во Львов поедет?
Посылка на складе в Ч меньше месяца ( с 16.02)
У меня впервые такое.
У кого во Львов отправляли, как Вы писали, чтобы вернули в Ч? Обходилось все ок?
Я писала Букай, но это было в том году, правда посылка ровно 28 дней была в Чернигове. Возможно теперь столько не держат.
а чилдренс за 76 млн. баксов выкупает джимбо и крэйзи.Последний отголосок Джимбори-- лини Дженни и Джек продана Гэпу, остается в живых..
О, шикарная новость!!!а чилдренс за 76 млн. баксов выкупает джимбо и крэйзи.
https://www.cnbc.com/2019/03/02/chil...-and-jack.html