on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
Может кто в Чернигов едет? Нужно небольшую посылочку забрать.

kresh

Active member
Девочки, расскажите какие магазины детям выкупаете? Что-то печалька взяла с этим Джимом и Крэйзи
остался один чилдренс, но майки там уступают по качеству, хлопок тонковат
зато в штанах можно оторваться

children

New member
майки там уступают по качеству, хлопок тонковат
они вроде тонкие, но качественные, мои девчонки года 3 носили пару маек, ничего им не делалось, не деформировались, и красивые по расцветке:).

aleska

Member
А как же Carters / OshKosh??? Качество получше чилдренса. Да и тоже есть у них луки всякие... И распродаж полно

Esther

Spirit
Я очень любила Крэйзи, а вот Джимбори совсем не прониклась :)
И да, Картерс и Ошкош покупала и покупаю, отличные марки.

May_be

просто поболтаем
Девы, хэлп!
Смена статуса в трекинге Мист:
ЗМІНА НАПРЯМКУ ПОСИЛКИ
Это назад развернули? Во Львов поедет?
Посылка на складе в Ч меньше месяца ( с 16.02)
У меня впервые такое.
У кого во Львов отправляли, как Вы писали, чтобы вернули в Ч? Обходилось все ок?

nata81

Active member
На очереди Джимбори, где ликвидируют последние остатки.
Девушки, может кому-то нужны мои остатки)))). Новые остались вещи. Юбки 7 лет, одна на фото, вторая такая же, только желтая с переходом от светлого до яркого. И двое брюк. Размер 10. Пишите, если что).

Значит, все майки в один лот с указанием цены за 1 штуку ))
Спасибо за подсказку, надо переделать объявки. Но реально смотрю сейчас на ту гору одежды, что сейчас мала и понимаю, что вот совсем не надо было столько)))). Некоторая по разу надета... Но как можно было на распродажах))).

Вложения

• 140126581.jpg
    140126581.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 18
  • брюки джимбори2.jpg
    брюки джимбори2.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 18
  • брюки джимбори3.jpg
    брюки джимбори3.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Девы, хэлп!
ЗМІНА НАПРЯМКУ ПОСИЛКИ
У меня впервые такое.
У кого во Львов отправляли, как Вы писали, чтобы вернули в Ч? Обходилось все ок?
Я писала Букай, но это было в том году, правда посылка ровно 28 дней была в Чернигове. Возможно теперь столько не держат.

SvetlanaBAl

Member
Девы, хэлп!
ЗМІНА НАПРЯМКУ ПОСИЛКИ
У меня впервые такое.

Я писала Букай, но это было в том году, правда посылка ровно 28 дней была в Чернигове. Возможно теперь столько не держат.

Да, писать Букай надо. Теперь действительно месяц не держат, мою через 3 недели уже во Львов отправили без всяких изменений в трекинге Миста; Ольга ответила - за неделю до того, как будете знать, что заберете посылку, напишите мне, и мы ее направим в Чернигов...

May_be

просто поболтаем
Спасибо, девы! Посылку отфутболили со скдада через 2 недели. 16 февраля пришла в Ч, а через 2 недели в понедельник 4 марта уже поехала по обратному адресу во Львов. ППЦ.
Это теперь надо учитывать.

Букай не ответила, зато первым Мист на тикет отозвался. и сказали, что " передадут коллегам, чтобы вернули".. От жеж, ну.
Дочин подарок на 8 марта прямо из-под носа увезли, ироды.

May_be

просто поболтаем
Последний отголосок Джимбори-- лини Дженни и Джек продана Гэпу, остается в живых..
Хотя я за все время ничего там ни разу так и не купила.

Canella

Well-known member
Может кто-нибудь хочет заказать с TutItalia? Думаю сумочку заказать и хочу разделить доставку. Цены со скидками и ват видны после регистрации.

Nesmeyana

Active member
Может кто в Ч собираетс в начале недели? К сожалению не успела посылка к субботе до склада добратся, а так нужна мне в среду(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху