on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finamoli

Member
Девочки, подскажите посредники при доставке с Ч, как считают стоимость доставки- от веса, или может фиксированная минимальная стоимость есть? Просто очень хочется заказать белье, и интересно сколько стоить будет доставка 2 бюстгальтеров.... Хочется заранее прикинуть, чтоб потом золотыми не получились)))

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, подскажите посредники при доставке с Ч, как считают стоимость доставки- от веса, или может фиксированная минимальная стоимость есть? Просто очень хочется заказать белье, и интересно сколько стоить будет доставка 2 бюстгальтеров.... Хочется заранее прикинуть, чтоб потом золотыми не получились)))
некоторые могут посчитать по весу, но как правило меньше 10р не берут. Некоторым все равно вес и стоимость может быть и 20-30р. Все зависит от настроения привозящего :) А еще такую мелочь как белье некоторые могут потерять

Markoffka

New member
На следующих выходных буду в Ч.! Могу привезти несколько посылок! Кому интересно - пишите в личку!

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кто в теме и сходу сориентирует какой вариант будет дешевле? Нужны часы Гармин, на немецком амазоне они стоят 175 евро, доставка по Германии бесплатная.
На bike24.de они стоят 147 евро, по Германии доставка бесплатная, есть доставка в Россию 20 евро (есть и к нам, но смысл?).
Дешевле искать посредника с немецкого амазона или слать на Россию и оттуда уже сюда?

children

New member
Медвежка,

я думаю, выгоднее слать на Россию. А оттуда уже к нам.
Например через Почтипочту.

Роса

New member
Медвежка, можно отправить на Россиию, на тот же Смоленск, через blc.by, привезут. Можно еще поискать в Германии магазины, которые вычитают НДС при отправке за границу, она обычно нивелирует стоимость доставки. Просто посреднику нем. оплатите за пересылку, потом посреднику, чтобы из России доставили, так уж лучше напрямую.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, можно отправить на Россиию, на тот же Смоленск, через blc.by, привезут. Можно еще поискать в Германии магазины, которые вычитают НДС при отправке за границу, она обычно нивелирует стоимость доставки. Просто посреднику нем. оплатите за пересылку, потом посреднику, чтобы из России доставили, так уж лучше напрямую.

Вот как раз bike24 вычитает НДС и плюс по Германии доставка бесплатная. Тока ценник на мои часы сегодня взлетел почти на 20 евро :( А может есть у кого на примете немецкие посредники? Буду мониторить, мне не горит, снова вдруг упадет цена

Canella

Well-known member
Вот как раз bike24 вычитает НДС и плюс по Германии доставка бесплатная.
Эти два фактора не могут быть вместе. НДС вычитается, только когда вы шлете за пределы страны.

Дешевле в РФ заказать и заплатить только одному посреднику: за привоз из России к нам

Медвежка

Well-known member
Эти два фактора не могут быть вместе. НДС вычитается, только когда вы шлете за пределы страны.

Дешевле в РФ заказать и заплатить только одному посреднику: за привоз из России к нам

поняла :)

Canella

Well-known member
За пределы ЕС точнее

Заказала недавно сумочку https://tutitalia.com/Furla_962603_Metropolis_Camelia_e?search=Furla Metropolis S Camelia e 962603
С учётом скидок обошлась в 192 евро. Очень хорошая цена для неё. Она и сейчас висит в наличии. Т.к. у меня ещё в заказе товар был, доставка получилось бесплатной (от 300 евро). Хоть и очень редко там заказываю, но нежно люблю этот магазин. При сборке заказа менеджеры заметили на шелковом платке маленький непрокрас, так позвонили прямо из Италии спросить, что делать с этой позицией в заказе.
Если кооперироваться вдвоём во время скидок, можно хорошо сэкономить на доставке.

Finamoli

Member
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку контакты посредников, которые постоянно из Ч возят.
Про возможные косяки в курсе)

Canella

Well-known member
Приехала ко мне сумочка с tutitalia com
Заказом довольна. Только с брелком не угадала: думала, что он для ключей, а он,похоже, как висюлька на сумку идёт.
Ещё заказала сменные клапаны для другой моей сумки.

Ещё приехал заказ с https://www.sewandso.co.uk/
Рай для рукодельниц! Раньше заказывала к нам по чуть-чуть, теперь решила через РФ.
Как ни странно, при той же корзине в РФ доставка была дешевле. А с учётом того, что творится сейчас на нашей почте, решила, что в РФ быстрее будет. Заказ от 31 марта сегодня уже у меня.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
sergovlena, милая сумочка!
.
Девы, кто бывает в Ч,., а вы из Украины еще что нибудь привозите? Ну, может чего у нас нет, или выгоднее? Воспользоваться случаем, тэкс сказать.. :)
Мы сейчас тут с милым. В "туре выходного дня" :))) Теперь уже спецом поехали сами, чисто затем, чтобы кайфануть, сменив обстановку. Ну ооочень нам в прошлый раз тут понравилось. Заселиться в отель Ривер Сайд у реки (он отличный!!) Получить гастрономический экстаз в ресторане авторской кухни Ривер Сайд, про который я уже выше пела ( муссовый десерт со вкусом белых грибов, можжевельника и чили- мой мир никогда не будет прежним :)))) =), потом коктейли в баре на 8м этаже отеля... Блин, как в отпуске побывать, в это Ч на денек вырваться))) Теперь еще купить че нить полезное, для полного счастья)) Только не знаю, что :)) Кто нибудь знает, что мне надо? Вы что покупаете? Освободила склад, до осени теперь в завязке постараюсь..

Кстати, слышали что с лета лимит для Украины будет 100 евро, а не 150 на посылку? И вроде, вернут огрпничение по кол-ву оных в месяц (что делали, но отменили)

Быструха

New member
Кстати, слышали что с лета лимит для Украины будет 100 евро, а не 150 на посылку? И вроде, вернут огрпничение по кол-ву оных в месяц (что делали, но отменили)
вроде как 3 шт на 1 паспорт будет с июля, а так в стоимостном выражении что 100 что 150 евро особо разницы не будет)) мало кто шлет строго в лдимит

Canella

Well-known member
Дурной пример, что называется, заразителен. Но наших с 22-ю на одну им все равно не переплюнуть.

Быструха

New member
Дамы, а поделитесь контактами кто может посылку привезти из Чернигова

а то мне сейчас дама одна в ОК предложила привезти посылку с оплатой за каждую еденицу в размере 1-2 доллара)), реально я прифигела, особенно с того что в посылке шт. 10 трусов едет) и кучка детского

Чеславна

Active member
Быструха, если бы обувь, так и ничего, а как белье, то конечно обидно. С Гомеля же много кто ездит, вас не выручат?

May_be

просто поболтаем
Девы, может кто недавно переписывался с Амазоном и знает емейл службы поддержки?
Те, с которых они раньше отвечали, уже не работают. Письма возвращаются, дескать этот адрес не принимает письма. Вот такие у меня :
hmd-snowball@amazon.com,
orders2@amazon.com

И они переделали обратную связь, больше нельзя написать через Хелп на сайте, только онлайн-чат или звонок ( раньше, если идти по ссылкам " нужно больше помощи", там было поле для прямых писем кастомер сервису)
Теперь только - из заказа оформить возврат товара с кратким комментарием 200 символов.
Куда не помещается, что я в Беларуси и через мейл-форвардинг купила. Да и читать не будут, это пошаговый возврат.

Куда им можно написать, чтобы фото прикрепить или хотя бы внятный текст оператору? Памажите, люди добрые? )))

*** У меня расстройство аж до слез (((
Купила кроссы Стив Маден модель Cliff и так я их обожаю, ношу не снимая просто. Решила себя порадовать, раскошелилась на 100 баксов еще разок и заказала их же в другой расцветке.
А получила вместо них ужасные тапки (((( из кожзама слипоны.
В коробке ( без крышки почему то) от кроссовок, тот же размер и марка и даже расцветка ( серая рептилия), расцветка так же называется. Но товар не сравнить даже. Капец, какая печалька ((((
Ну и как мне теперь достучаться до Амазона, блин? :(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху