N@t@sh@_82
Active member
May_be, на Мист у меня тоже были проблемы, а на ШФ все нормально.
У меня до сих пор такая проблема(( Пыталась оплатить картами ББ Мастеркарт своей и мужа, и Виза, но ничего не берет. Такая же надпись высвечивается((При попытке оплаты всплывает красным : order.ERROR_PAYMENT_DECLINED
девушки, аттракциона щедрости от Крейзи8 куртки по 13 не было еще?
девушки, аттракциона щедрости от Крейзи8 куртки по 13 не было еще?
это как, вообще?usps накосячил
точно) проверилаАдрес точно при покупке верный выбрала?
ну, как бэ совсем нет. штат - один, но города на расстоянии приличном друг от друга.Я так понимаю там два склада рядом
ну это просто тогда фантастика)))точно) проверила
написала в чат, обещали завтра после 4-х доставить ускоренной почтойПиши амазону, чтобы отозвали посылку назад
Я эту посылку каждый день на мисте мониторила чтоб сразу отправить бандероль. По треку доставлена, а в кабинете так и не отмечен. Полезла подробнее смотреть, по треку в Велмингтон доставили, удивилась что за он, погуглила- а это шопфанс.Трек проверь - будет указано место отправки и место доставки. Если изначально указан вильмингтон, то это - ошибка амазона, скорее всего, отпарвили на первый в кабинете адрес.
Лет 5 назад возвращала на джейси пенни посылку, шопфанс денег с меня не взял. Попросили чтоб магазин прислал реторн лейбл и всё, наверное повезло) Они тогда пушистые и лояльные былиУ них очень дорогая отправка по Америке