on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подскажите, для того чтобы "поучаствовать" в распродаже на ханне, когда она начнется, надо иметь ссылки на теперешнюю коллекцию или на предыдущую? Или на обе :)))?
Хочу помониторить.
И посоветуйте, пожалуйста, на теплую весну-лето для малыша что-нибудь из верхней одежды, чтобы не промокал. У коламбии я задушусь заплатить 85 дол за комбез. Рейма за 35 дол без утепления на вб сейчас, но отзывы на эти модели не очень. И хотелось бы хоть чуть-чуть утеплителя с нашим летом.

Пооффтоплю немного. Чилдренс перепутал и положил в заказ 2 одинаковые кофты вместо 2 разных с распродажи 18-24 мес, те, которые с полностью шепро(шерпой?)
По 7,49 кофта была. Приедут 13 января. Если не найду кого-нибудь, буду отсылать обратно :) Присторою без стоимости доставки.

N@t@sh@_82

Active member
Пооффтоплю немного. Чилдренс перепутал и положил в заказ 2 одинаковые кофты вместо 2 разных с распродажи 18-24 мес, те, которые с полностью шепро(шерпой?)
По 7,49 кофта была. Приедут 13 января. Если не найду кого-нибудь, буду отсылать обратно Присторою без стоимости доставки.
покажите что за кофта, нам как раз по повзрасту будет :)

kresh

Active member
Дамы, кто-нить узнавал режим работы склада в Ч в следующие две недели? Какие выходные и сокращенные дни?

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
И посоветуйте, пожалуйста, на теплую весну-лето для малыша что-нибудь из верхней одежды, чтобы не промокал.
Вам надо типа дождевика-ветровки?
Не рассматривали у H&M? Наш первый слитный комбез-непромокайка был именно с хима. Без утеплителя, сетка только в капюшоне, по-моему, была.
Потом покупала там же непромокайку, но на трикотажной подкладке - Jersey lining будет написано в описании. И называются они обычно Rain - это без подкладки, Shell - с подкладкой. Так же бывают и раздельные комплекты - полукомбез и куртка.
Мембрана у хима в таких костюмах 3000 или 4000 - я уточняла в кастомерсервисе.

Сейчас у нас два варианта таких водозащитных штук от непогоды - от Lassie и от Trespass.
Такой вариант, как вы показали - спорный очень. В этих костюмах показатель защиты всего 1000 - это очень мало. При порывистом ветре+дождь либо в лужах - промокнет! Я пробовала :)))
Ласси у нас комплект-резиновка :) Знаете, такая плотная ткань, как резинка - без подкладки. Там мембраны нет, просто свойства иск.материала таковы, что он не пропускает воду и защищает от ветра. Но тело под ним не дышит совсем.

Не знаю, есть ли такой ласси на ягодке, но у реймы, например, воть:
https://www.wildberries.by/catalog/4214285/detail.aspx?targetUrl=BP
https://www.wildberries.by/catalog/4523270/detail.aspx?targetUrl=BP

Американцы такой одежды не делают в большом количестве. А вот европейцы - рады стараться! Такая резиновка есть у многих марок - неймит, тикет ту хэван, дидриксон, регатта, треспасс и т.д. Поэтому - прямая дорога за таким в мультибрендовые европейские магазины. Очень часто можно выловить по заманчивой цене на бебишопе! Можете глянуть, кстати, прямо сейчас.

В общем, все в таком материале хорошо. Но для морозных дней(наверх, как шторм-костюм) не подойдет - моментом настывает, и при катании на горке ребенок становится просто как болид :))) Никакие тюбинги не нужны! :)))

И вот тут у меня есть моя любимка, которую мы носим круглогодично! Это слитник треспасс вот такой Trespass Children's Button Ii Rain Suit
Замечательный! Летом - в дождь, весна-осень от грязи(опять же), зимой - на горку, лепить снеговиков и т.д.! Я уж не знаю, как вы, но мы гуляем в ЛЮБУЮ погоду. Абсолютно в любую. И вот такие комбинезоны отлично спасают от ежедневной стирки в такую отвратную погоду, как сейчас. Надел поверх костюма - и все, ребенок защищен от промокания, а верхняя одежда - от грязи :)
При катании на горке - тоже супер! Уже проверено, какой бы не был офигенный костюм(у нас в прошлом году был обер 10,000, например) - все равно, на горке намокает или вообще в мороз "становится" колом. А такого рода комбез отлично подходит как дополнительная защита!
Очень классный, без утеплителя и подкладки - весь изнутри проклеен двойным слоем! Снаружи - мембрана. Резиночки и манжетики просиликонены. В общем - я доволен!
(У меня в пристрое, если кому надо, есть такой новый на рост примерно 116-128, по маркировке 7 лет. Амазон ошибся :))) Цена 40 руб всего)

Fearlight, HM у нас покупали или как обычно :)? Думаю, стоит ли ловить у нас или попроситься к Росе.
Как вы основательно подходите, как здорово, что вы есть на ветке! Спасибо!
Fearlight, учитывая скудность описания на амазоне, вы гуглите свойства?
И еще один вопрос: где на ваш взгляд лучше закупаться для малыша?
Для меня ранее были актуальны только взрослые и около взрослые покупки, поэтому 99% это была 6-ка, где мне удавалось покупать супер-выгодно. Потом еbay, когда нужны были кашемировые свитера.
Теперь надо малышу и я подрастерялась. Ранее подобные вещи пропускала мимо глаз :)

Fearlight

Active member
стиль_жизни, самый первый комбез на хим я брала на испанской версии сайта, через частного посредника. Я тогда много покупала через ту девушку. Но потом у ее родителей случились проблемы с налоговой(девушка живет в Испании, а родители - в Беларуси. Она на них отправляла посылки, и, в общем, чета не заладилось - что не мудрено с нашей системой)

Проблема с химом - никакие версии сайтов не хотят брать наши карты. Через палку - тоже никак. Поэтому, тут либо онлайн через посредников(мист, кстати, берет 10% за выкуп с любого сайта, недоступного с нашими картами. Страны - любые, где у них есть склады) либо оффлайн у соседей. Буду в Варшаве скоро - могу глянуть вам там дождевики эти, и купить, если хотите. Есть польская версия сайта - гляньте, может, найдете что-нибудь ;)

Свойства...я педааааант. Люблю знать все наперед :))) Это раньше хватала все подряд - скидка-нескидка, размер-неразмер, надо-ненадо...В общем, дома были страшные завалы. Не разбираясь, по-первой, был страшный хапун. А потом придет посылка - и совсем не то, что ожидалось. Или конкретно навырост - в общем, краткая история, как меня забанил куфар за продажи новых вещей :)))
Теперь я подхожу конкретно. Если не могу найти хорошего описания той или иной вещи - пишу производителю. И не просто там в чат, а отправляю письмо с интересующими вопросами. Иногда бывает, вплоть до замеров в маркировках разных :)
И, знаете, отвечают! Кто-то за несколько часов, кто-то за пару дней, но отвечают.

Самый крутой саппорт на моей памяти - рокси-квиксилвер! Ребята невероятно работают! Они высылали мне все данные, которые у них были! Даже технологические карты тестирования комбинезонов :))) Хотя, я не просила :) И даже предлагали посетить их официального франшизника в Москве(видать, пробили по айпи страну, но Беларусь показалась им подмосковьем :))) ), чтобы пощупать интересующие модели, а потом к пить в Америке :)))

Еще отличная поддержка на сайте бебишоп. Замечательная девушка Катя трудится в группе вконтактике. Можно у них спросить про интересующую вещь - они так же, сделают подробные замеры, доп.фото и отправят запросы производителям на счет показателей, если вы попросите. Ну, это, конечно, относится только к маркам, продающимся у них в магазине :)

Про закупки. Когда я была беременная Марусей, и первые полгода ее жизни, я шопилась только в магазинах с прямой доставкой - спенсер, мэндко, некст, помп(5 лет назад там начиналась размерная сетка с роста 80 см, и меня это не останавливало - закупала :))) ), бебишоп, алекс энд Алекса. И мне хватало. Спенсеровские бодики вспоминаю с любовью до сих пор. :)
Уже потом стала покупать в Америке. Каких-то определенных марок в почете не имею. У картерса отличный повседневный трикотаж. Нарядное у Джимбо. Бюджетная повседневка "порвать не жалко" - чилдренс и олд.
А так - что попадется на скидке, там и покупала. Раньше на сиерре часто приходили хорошие коды. И я закупалась там теплой одеждой - от термобелья до шапок. Теперь - жлобят. Ну я и не покупаю :)))
В общем, выделить какой-то определенный магазин не могу.
Я уже писала - у меня средний достаток, поэтому все покупки совершаю максимально бюджетно, без выпендрежа и понтов. Но со смыслом - абы што не хватаю. Стараюсь выцепить максимально хорошие вещи :) И теперь взяла за правило - никаких "навырост на 2-3 вперед". Только нужное сейчас, максимум - в следующем календарном сезоне. Иначе - экономии никакой. Я либо забываю про вещи, либо Маша отказывается их носить(да, она такая - уже сама выбирает, понимаешь)

Спасибо вам за добрые слова.

May_be

просто поболтаем
стиль_жизни, у меня 90% покупок- это Амазон. Те же Джимбо и Чилдренс тоже часто беру там очень выгодно. Постоянно вижу на малышей отличную верхнюю одежду и обувь хороших марок на больших скидках. Ведь там и магазины представлены в том числе. НО надо отлавливать. Мониторить. Цены меняются ежечастно и ежеминутно, не только ежедневно :)

KASATKA

Member
Доброе утро. Девушки, подскажите, пожалуйста, если с 13 декабря висит: "ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА В НАПРАВЛЕНИИ ГОРОДА ДОСТАВКИ", как скоро она будет в Чернигове?

May_be

просто поболтаем
KASATKA, на послезавтра. В понелельник из Львова вышла, в среду на складе Чернигова.

KASATKA

Member
Спасибо, May_be! А запись как-то должна измениться? Или можно смело ехать забирать?

May_be

просто поболтаем
KASATKA, запись изменят. Может появиться промежуточный пункт- Борщеговка (Киев), а может и нет, сразу -" получено на склад". Но если без выходных и праздников, стандартно приходит "послезавтра" после отправки . Значит, Ваша 15-го будет там

Девы, кто знат, в Вильнюсе Спенсер по ценнику как на британском сайте? И может, в этот сезон скидки есть? Я в Литве сейчас, но в Вильнюс попаду поздновато, думаю стоит ли время терять, отведенное на шопинг, или куда податься лучше. Я тут практически не бывала в магазинах, обычно муж из машины не выпускает, а сегодня обещал, за труды по его делам :)))))

Fearlight

Active member
в Вильнюсе Спенсер по ценнику как на британском сайте?
его там нет

KASATKA, я вот тоже жду изменения статуса со среды. Обычно, действительно, утром в пятницу уже была смена статуса(если проходила посылка в чреду таможню). Счас пока - глухо :( Чаты не работают, даже чтоб уточнить

Fearlight

Active member
Уточнила у миста по поводу праздничных и предпраздничных дней.
Работают по стандартному графику, выходные - 25,12 и 01,01
Будет дополнительная рассылка на мейлы.

May_be

просто поболтаем
Fearlight, ыыыы. Точно, погуглила и уже нет. На Гадемино же был раньше? Отстала от жизни. Ну воот. Спенсер и Литву покинул, оказывается. Хорошо, что озвучила, а то поперлась бы ))

Fearlight

Active member
Спенсер там хороший был - тоже расстроена. Вообще, начальные цены были повыше, чем, например, в варшавском магазине. Но, во время распродаж - всегда все позиции получались дешевле, чем в Польше.
Загадка менеджмента :)

А вот продуктовый отдел - дешевле изначально был в Вильнюсе. А кофе какой вкусный (кому что :))) )
Эх. Няма таго што раньш было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху