on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Мне джимбо заказывали на ШФ - все нормально все проходит. Я заказывала на мист - глухо

Twinky

Member
galya1981, у меня тоже белинвест в долл, в октябре выпущенная, все нормально. Шип и биллинг миста.

abc_

Active member
У меня джимбо не прошел на шопфанс ни с компа, ни с телефона. Причем мне деньги блокировали и сразу возвращали раз 10. Как я поняла - сайт ругается на неусточивый IP адрес. Но это беда всех наших провайдеров, зависит от настроек сети. Но это только моя версия.

galya1981

New member
May_be,
N@t@sh@_82,
Twinky,
abc_,
SvetlanAl, девчата спасибо за инфу! а то уже стала назад листать читать. вчера просто решила просмтреть, наткнулась на пару позиций неплохих думаю надо прикупить...ну вот и просидела до 2-х по форумам, вычитывая что за фигня, в инвест ночем позвонила-говорят все ок с их стороны. я пробовала обе карты и валютную, и в белках. шип у меня американский в этот раз, на физ лицо,а вот билинг пробовала и этот же, и реальный (так написано на одном из форумов, что реальный любит бил джимбо), и шопфансовский...никак...ну попробую новый акк, а купончик из старого акаунта в новом будет работать?

и вот кстати...почему-то даже не переносит при покупке в систему 3в секьюр...вот это меня наводит на мысль, что может все-таки наши чо-то не подключили? хотя у Twinky все ок...что ж тут не так??? вот кстати помню тоже после перерыва в прошлый раз начинала закупы-так пока все настроила...и вот опять та же песня.

Afina

Active member
galya1981, тоже самое было с джимбори, зарегила новый акк, все 3 заказа прошли сразу же, все на мист. Блоков не делал на карте потому как у меня на карте деньги только под покупку, перевожу перед платежем через интернет банкинг, удобно довольно. Карта приора.

galya1981

New member
Afina, ок, спасибо, поняла. скока у меня уже тех карт было...мама дорогая...позакрывала..почистила..тк уже голова кругом от них была)) особенно с переводами этими)) хотя да, согласна очень удобно-перевел и спокойнее за сохранность. я приоровские карты закрыла-они мне сначала за 5 баксов новую сделалаи,а я ее долго не ехала забирать, прошел какой-то срок..короче потом что-то дорого они мне загнули. а сейчас зарплатная в инвесте, инет банкинг улучшили они-и картами, и депозитами можно онлайн распоряжаться, плюс, если сам все анкетки онлайн заполнишь и только за картой в офис подъедешь-еще дешевле. у меня офис их рядом с работой, пополнять удобно,а приор надо было на метро ездить пушкинскую или каменную горку - там пополняла...не знаю, может сейчас можно с др кар у них и бесплатно пополнять.

Fearlight

Active member
стиль_жизни, судя по кэмэлу, в размере 12-18 в цвете Super Blue Lumberjack Plaid она была 5,66 в предложениях от амазон верихаус

Fearlight, стесняюсь спросить, но как вы это смогли узнать? Такой цены нет уже очень долго, ни на новую, ни на бу вещь (смотрю все предложения, когда интересно, откуда такая цена может быть)

Fearlight

Active member
стесняюсь спросить, но как вы это смогли узнать?
не стесняйтесь.
я ж пишу - верблюдом.
Для этого увеличиваете в настройках на максимальный промежуток период отслеживания - Date Range
ставите галочки во всех колонках в той же вкладке
и красной линией(3rd party used) увидите предложение и б/у

Девочки, на амазоновский планшет можно установить кириллицу? И как?

Fearlight, Насколько помню, это вы на бэбишопе покупали прогулочную коляску? Как в эксплуатации она себя показала? Взяли бы что-нибудь другое или нет?

И девочки, кто покупал прогулочную коляску не у нас, как ваше мнение: какую модель взять из опыта, где лучше покупать.
П.с. понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне главное функциональность и удобство малыша.

Последнее редактирование:

aleska

Member
стиль_жизни, так там есть кирилица же. В настройках выберите английский и русский, а потом на клаве переключается долгим нажатием пробела

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
И девочки, кто покупал прогулочную коляску не у нас, как ваше мнение: какую модель взять из опыта, где лучше покупать.
П.с. понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне главное функциональность и удобство малыша.
я как ненормальная мамаша покупала разные, у младших было колясок 7 на двоих.. 2 неплохие прогулки из них подарили знакомые в Германии б\у , но по факту я опробовав, шла и покупала новые, " идеально подходящие" под запросы.

Поэтому ориентируйтесь сугубо на обстоятельства, для которых она Вам нужна. И как долго дитя будет в ней находиться.

Вот я в Минске я всегда на машине ( к слову, текущую коляску хранила только в багажнике. домой не брала) То есть в Минске мне не надо было ходить за продуктами, в поликлинику и т.п. пешком.
В режиме " дом-супермаркет- 5 минут проехать куда то " пользовались прогулкой, что шла на базу к нашей люльке (ABC-дизайн)
И всё равно на каждый случай нужна была своя коляска и по итогу гараж ими забит ( блин, на Куфар срочно :)))) )

Например, я докупала новые коляски:

-- лететь на отдых самолётом, чтобы там выйти за пределы отеля и внутри катать, купила максимально компактную лёгкую трость, какую нашла.
Идея оказалась плохая, намучились.. И в следующие поездки брали наоборот самую огромную, зато самую удобную бандуру. Где двухлетний ребёнок мог спать даже в уличном баре ;))) и куда можно нагрузить кучу вещей с собой
Вес коляски и лёгкость хода- 2 большие разницы. Ту нашу трость невесомую оказалось таскать гораздо труднее, чем катить 1 пальчиком тяжёлую! ))

--- Для дочки в США на Амазоне покупала " беговую" коляску для похудения :))) Бегать и много ходить по паркам. С большими колёсами и отличной амортизацией, проходимую и зимой по калдобинам и летом по лесу и дитя не трясёт.
Самая любимая моя коляска. Но здоровенная- больше чем с люлькой по факту. Зато катилась легонько, ребёнку очень удобная.
Но бегать у меня не вышло совсем- дитя протестовало, выкидывала вещи ( пинетки, панамку и т.д.) при ускорении. Вопила. Ей нравилось гулять не спеша, рассматривать травинки-бабочек, с пешими остановками.. Так что идея провалилась, но коляску мы любили и юзали активно.

Не подойдёт, если надо таскать на этаж и вообще брать в квартиру. Реально здоровая и тяжелая сама по себе.

Я с детьми 2-3 месяца в году провожу в Германии, где много хожу по магазинам, гуляю по городу целыми днями и всё пешком и на транспорте . А коляски живут в квартире, таскаю на себе. Поэтому и сыну и позднее дочке покупала там по шоперу для этих целей.

--- Сыну просторную внутри из лёгких " шопперов" , т.к. сын рос поначалу крупным бутузом ( в 1 год весил уже 15 кг) и ему стандартные были тесноваты.
Основные мои требования, помимо ширины:
-- удобная длинная горизонталь для сна, с дополнительной поднимающейся " секцией" для ног, чтобы и они не болтались и спал удобно.
-- большой капюшон, надёжно закрывающий от дождя и солнца
-- вместительная корзина- обязательно
-- большие колёса

--- Дочке позднее, которая не была крупной, покупала : компактный лёгкий шопер с большой корзиной, маневренная лёгкая симпатичная колясочка с горизонталью.. И эта коляска очень компактно складывалась в плоскую маленькую из-за особой конструкции. Что было мне важным, т.к. покупала для перелёта в отпуск из Германии с 2-мя малышами без мужа.

На марках я не заморочена, коляски не были дорогими. Хотя выбирала не по цене, а из ассортимента и придирчиво рассматривая с примеркой :) в магазинах по своим пунктикам, но по итогу шоперы , например, были куплены в немецких Тойсрус и Майтойс из брендов самих магазинов.

Короче, подумайте, куда и как долго будете использовать, от этого и пляшите.,
Для парка, бездорожья и зимы нужны большие колёса и амортизация, для асфальта- не обязательно
Для сна нужна удобная " кровать" с поднимающейся подножкой для ножек и с горизонталью
Для покупок- корзина, если их не будет- игнорируйте опцию ( у меня по любому всегда на ручке была " памперсная" сумка )
Перелёты- переезды, будете ли таскать на этаж..
Сетка от москитов, дождевик- продаются отдельно, если что.
Капюшон- хорошо, если мобильный и можно двигать на 180 градусов, закрывая от солнца или ветра с любого направления..
Примерно так ))))

Чеславна

Active member
И мои 3 вещицы наконец-то добрались до склада и просятся домой. Выручайте :flirt::flirt:

abc_

Active member
Девочки, у кого в последнее время получилось джимбо заказать, у вас какой провайдер? я все-таки не теряю надежду вернуть джимбо :)))))

П.с. понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне главное функциональность и удобство малыша
я брала в штатах Zooper, но не чтобы из-за границы, а банально дешевле получилось. Просто у меня оч крупный малыш - и рост и вес, поэтому большинство колясок здесь просто не подходили, нужна была легкая по весу, чтобы просто складывалась (ненавижу трамваи!!!), и чтоб заявленная грузоподъемность была хотя бы до 25 кг. Подошел Zooper, его и купила. Согласна с May_be, надо точно определить требования к коляске, может у нас удобней будет купить и проще. А так никаких особенностей покупки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху