on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. по цвету унисекс.. а, вот, застежка , к сожалению, чисто женский вариант

Как то за годы он-лайн шоппинга в США я отвыкла смотреть на какую сторону застежка. Или вы не сторону имели ввиду?
У меня куртки разных брендов женские с застежкой на разную сторону. Кому как вздумается шьют :)

May_be

просто поболтаем
Дамы, у кого есть опыт, мужская верхняя одежда GAP в размер идёт по таблице и в сравнении с европейской маркировкой?
Цапнула пальто своему мужчине прям отлично ))) на скидке+ с экстра минус 40%, теперь вот гадаю :)
И может кто по обуви сориентирует детской..? Мини-мужчинке боты замшевые приглянулись, в размере 3 США. Не маломерит ли их обувка, или наоборот?

Девочки, дайте, пожалуйста, мэйл Леси.
Кто последнее время перекидывал треки из кабинета в кабинет, как быстро делали и к кому на мисте обращались, чтобы быстрее было.
Служба поддержки не в зуб ногой.

Девочки, дайте, пожалуйста, мэйл Леси.
Кто последнее время перекидывал треки из кабинета в кабинет, как быстро делали и к кому на мисте обращались, чтобы быстрее было.
Служба поддержки не в зуб ногой.

aleska

Member
kresh, ящик почисти) не отправляется лс.
короче значит в итоге не с моим ты оформила. у меня пусто

kamil

Member
Подскажите новичку как на чп скидки раздобыть?
Раньше через сп покупала, часто -23%
А как самой эту скидку заполучить?

May_be

просто поболтаем
Странно, откуда ж они все время -23% берут?
это было раньше, коды были постоянно.
Теперь Чилдренс практически не даёт других кодов, кроме как личный " минус 10 при покупке на 40" одноразовый после покупки.

SvetlanaBAl

Member
Странно, откуда ж они все время -23% берут?
если формировать корзину на сумму, чуть больше 40 долл., то скидка будет приближаться к 25% (10/40*100=25(%)
СП, полагаю, немного округляют в свою пользу
за каждую покупку-код

May_be

просто поболтаем
May_be, может ссылка у вас на мальчуковые пуховики сохранилась? Носим по вашей наводке отличный пуховик, теперь мелкому нужен, с ханны)
Я пока не искала ссылки, это надо целенаправленно покопаться :)
Но вот парочка ссылок есть под рукой.
http://www.hannaandersson.com/48520-30A-80.html --- тонкий
http://www.hannaandersson.com/45845-A79-100.html -- самый тёплый перевёртыш
http://www.hannaandersson.com/sale-baby-jackets-coats/48227-EZ5-60.html --- малышковый

Наличие, цвета и размеры периодически всплывают, не смотря на статус " распродано". И цены тоже меняются. Так что на Ханне обычная тактика- периодически проверять конкретную вещь по прямой ссылке.

У меня дети в этом сезоне тоже в Ханне с ног до головы :))) пуховики, куртки, полукомбез, шапки, краги.. Мне очень нравится качество и детям удобно.

aleska

Member
стиль_жизни, ДА. В кабинете слева жмете Связь с менеджером и там Добавить или Создать

N@t@sh@_82

Active member
Создала тикет на переадресацию с меня на того кто будет забирать, а они (Мист) у меня спрашивают (некая Galyna Khudyo)
Здраствуйте.
Посылка пройшла таможню?
Важно для переадресации.
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху