N@t@sh@_82
Active member
А я там гневно ей написала... Сделали быстро переадресацию
))
А я там гневно ей написала... Сделали быстро переадресацию))
А они даааааавно в курсе!Однако в курсе вон уже, так что аккуратнее те, кто везёт чужие.
О, за это не волнуйтесьКак девочки своим ходом такое возят, не представляю..
May_be, не более 3-х посылок это с 1.01.19 вступает в силу
а теперь разве нельзя, как раньше, удалить трек в одном кабинете, внести его номер в другой и просто написать коммент к посылке об этом факте? ( клик на конвертик перед кнопкой " паковать" к собранной посылке) Удалённый номер теперь не вносится заново? Или зачем к этому действию подключать менеджеров..?Мне отказали в переносе трека в другой кабинет. Через 8 дней с первого запроса. Звонили дважды.
Кому переносили последнее время, каким путем вы шли?
Первый тикет так и висит открытым.
Эта Галя мне тогда и ответила про предоставление инфы в там. органы)) РРР.(некая Galyna Khudyo)
И каждая посылка по 150, а не трижды по 50May_be, не более 3-х посылок это с 1.01.19 вступает в силу
давным-давно, когда лимит был 300 и посылки были от 10+ кг да и на границе было поспокойнее, то посылки привозили по 15-20, но это были свои, взаимовыручка так сказать. Помню чья-то посылка была порядка 12 кг и сплошной картерс и ошкош, мамо! млн вещей))) Я тогда на закрытых распродажах сидела и не знакома была с этими сайтами, но кол-во детских вещей меня реально поразило)) и да, я до сих пор не знакома с джимбори и крейзи, а вот картерс и ошкош освоила)Те, кто возят не в первый раз - реально представляют картину по описанию![]()
Спасибо, об этом не подумала. Последнее время (года 2) мистом не пользовалась, то привозили, то магаз напрямую в РФ шипил, выгоднее получалось.а теперь разве нельзя, как раньше, удалить трек в одном кабинете, внести его номер в другой и просто написать коммент к посылке об этом факте? ( клик на конвертик перед кнопкой " паковать" к собранной посылке) Удалённый номер теперь не вносится заново? Или зачем к этому действию подключать менеджеров..?
** я трек давно не переносила, поэтому спрашиваю, ведь до изменения кабинета менеджеров мы по этому поводу не дёргали и всё ок было..
А чем они мотивировали отказ вообще?
а вы при переносе указывали все данные? или чисто номер кабинета?Отказ мотивировали безопасностью
Дважды.Звонили?
а вы при переносе указывали все данные? или чисто номер кабинета?
May_be, гардероб моего бм практически один Гэп. Одежда прекрасного качества, в носке шикарна. На мой взгляд, в основном идет размер в размер, точно не маломерит. Джинсы зависят от кроя. 1969 линия чуть дороже, там ткань еще лучше и типа более стильная, так вот она чуть маломерит. А так это вечная одежда![]()
Галя балованаЭта Галя мне тогда и ответила про предоставление инфы в там. органы)) РРР.)
ой нееееЯ всегда считала марку масс типа Зары или H&M
а что за купон?и на скидках да с купоном
я никогда не покупала там обувь, за исключением резиновых шлепокобувь Гэп даже детям ни разу не покупала