и потом эти 100500 трусов растамаживать коммерческой партией?)))
Не, ну не 100500, а всего лишь 16. :blush
А таможня может и к 3-4 прицепится, тут уж как кому повезет. Риск, однако.
Но когда это шопоголиков останавливало?
и потом эти 100500 трусов растамаживать коммерческой партией?)))
так вы тогда можете и сами купитьНе, ну не 100500, а всего лишь 16.
Да ладно?Чуть не забыла!
Да нене, молодец, спасибо!Написала, отправила, вспомнила, отредактировала, добавила
Чего то я русский язык стала забыватькакая сумма наложить посылку на Ч.мист море?
лимит какой?)))) сколько максимально можно в посылку по суммекакая сумма наложить посылку на Ч.мист море?
Прошусь забрать маленькую посыль из Ч.
Посмотрите еще на zulily, недавно были очень хорошенькие, может, еще есть. Еще иногда очень красивые попадаются на джимбо и чилдренсе, но не во всех коллекциях.Спасибо. Хочу гуманный ценник)
а вот с ним надо быть теперь на стреме. Очень много китайщины стало приходить. да такого качества, что и на Жданах получше будет. В целом, и по сайту видно, что многий товар - собрат али.Посмотрите еще на zulily
ЧилдренсплейсДевочки, где купить для почти семилетки красивое-прекрасивое платье?
Вот-вот! У меня всегда было недоверие к этому магазу, поэтому не брала там ничего за 8 лет шоппинга. Но! Появились там куртки бренда, который я давно покупаю своим пацанам. Есно - решила опробовать, тем более скоростную доставку обещал магаз. При получении на руки вещей уже закрались сомнения о подлинности. У старшего на второй день уже вылетели сразу 2 кнопки и по швам капитально отошел карман!. такое у меня впервые с забугорной вещью, приобретенной он-лайн. У младшего ткань пуховика тонюсенькая, хоть бы на сезон хватило. Эту фирму покупаю давно, есть и пуховики, и парки на синтепоне, и кожанки - все хорошего качества, после старшего младшему вещи как новые перейдут, а тут полный шлак и да, запасной фурнитуры не было.а вот с ним надо быть теперь на стреме. Очень много китайщины стало приходить. да такого качества, что и на Жданах получше будет. В целом, и по сайту видно, что многий товар - собрат али.
Причем, столкнулась с подделками в том числе - парфюм пришел сомнительного происхождения.