on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubinova

Member
и потом эти 100500 трусов растамаживать коммерческой партией?)))

Не, ну не 100500, а всего лишь 16. :blush
А таможня может и к 3-4 прицепится, тут уж как кому повезет. Риск, однако.
Но когда это шопоголиков останавливало?

h-ne

New member
на гилте сейчас можно купить дешевый кашемир (собственно, скидка 30% на разные выборки), к тому же дал применить 2 кода, второй - на фри шип, что решило все дело :)

abc_

Active member
а давайте я вам опять расскажу про свой шопфанс! Моя посылка снова не уехала со склада!!! оплаченная 6 февраля и проверяемая до прошлой пятницы (вернее, неделя без движения, а с утра в пятницу опять попридирались), когда ее таки одобрили, осталась лежать до следующей пятницы и раньше 23 февраля она даже не выедет со склада!!! это мне надо было срочно одну вещицу для мужа, решила чтоб наверняка :( мне кажется морем на Чернигов было бы быстрей, причем даже если бы я в Чернигов пешком пошла :resent:

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
abc_, я вам очень сочувствую! Моя посылка от 3 февраля(лайт на сборке с 1 февраля) сегодня прошла таможню в Москве.
Вторая часть, которую отправила на сборку 9 февраля - все еще в Америке, и еще даже не вылетела. Доставка стоит на 7 марта - не верю.

Это просто невероятно...

abc_

Active member
Fearlight, спасибо :) я уже даже не злюсь :) экспресс, однако :))) зато в такие моменты меня совершенно не душит жаба платить посреднику, даже с радостью оставляю заказы :)))

Esther

Spirit
Девочки, где купить для почти семилетки красивое-прекрасивое платье?

abc_

Active member
Esther, для меня самые красивые платья у Monsoon. На фирменном сайте раньше покупала, но не знаю, что у них с доставкой теперь, да и скидок пока нет, а без них ценник негуманный. Они еще на амазоне бывают.

abc_

Active member
Спасибо. Хочу гуманный ценник)
Посмотрите еще на zulily, недавно были очень хорошенькие, может, еще есть. Еще иногда очень красивые попадаются на джимбо и чилдренсе, но не во всех коллекциях.

Fearlight

Active member
Посмотрите еще на zulily
а вот с ним надо быть теперь на стреме. Очень много китайщины стало приходить. да такого качества, что и на Жданах получше будет. В целом, и по сайту видно, что многий товар - собрат али.
Причем, столкнулась с подделками в том числе - парфюм пришел сомнительного происхождения.

Esther, Юль, я люблю джимбо. Но я советчик, возможно, не очень - я люблю аккуратные и не "кричащие" платья. Все эти фатины, кольца, корсеты, банты, стразы и камни - вот вообще капец, как по мне.

kresh

Active member
Девочки, где купить для почти семилетки красивое-прекрасивое платье?
Чилдренсплейс

Пожалуюсь на амазон... сволочь, достали его двойные блоки. Только собрала олд и фигвам, денег нет, придется в банк тянуться :(

Чеславна

Active member
а вот с ним надо быть теперь на стреме. Очень много китайщины стало приходить. да такого качества, что и на Жданах получше будет. В целом, и по сайту видно, что многий товар - собрат али.
Причем, столкнулась с подделками в том числе - парфюм пришел сомнительного происхождения.
Вот-вот! У меня всегда было недоверие к этому магазу, поэтому не брала там ничего за 8 лет шоппинга. Но! Появились там куртки бренда, который я давно покупаю своим пацанам. Есно - решила опробовать, тем более скоростную доставку обещал магаз. При получении на руки вещей уже закрались сомнения о подлинности. У старшего на второй день уже вылетели сразу 2 кнопки и по швам капитально отошел карман!. такое у меня впервые с забугорной вещью, приобретенной он-лайн. У младшего ткань пуховика тонюсенькая, хоть бы на сезон хватило. Эту фирму покупаю давно, есть и пуховики, и парки на синтепоне, и кожанки - все хорошего качества, после старшего младшему вещи как новые перейдут, а тут полный шлак и да, запасной фурнитуры не было.
Еще жду парфюм))) с зули. Больше мне ничего оттуда не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху