Роса, я им звонила сразу же узнать, есть ли нужный нам вариант, но увы, ничего подходящего.. ( зато ценник от 200 руб, ага) Снова звонить про стельку выпытать уже неяк не айс, а спецом ехать некогда мне, не ближний свет.. На Партизанском в Найк заходила, тоже голяк, размера даже нет, цвета- тем более.
В Адидасе аналогичная фигня, зато открыла для себя, что марка маломерит по европейской маркировке. Размер 30- это 12 США, а должен быть 13. Буду знать на всякий случай.
А вообще я в культурном шоке, дорогая редакция. И в стрессе реальном, отвечаю )) Даже голова разболелась к вечеру.
Это на дочиных танцах озадачили. Внезапно решили на конкурсное выступление полностью белые кроссовки. А это через 3 дня, между прочим.
После вынужденного квеста по магазинам, я пребываю в полном охреневании, мягко выражаясь.
От формальдегидно-хлорной вони китайщины, от пласстмассовой дубовости местных производителей, от ценников " смайл, падающий в обморок" на более менее привычные слуху марки.. При этом ещё и выбирать оказалось вообще не из чего. Печаль и боль, дорогие собратья по разуму..!
Просто слов нет, какие у меня впечатления..

((
Хвала яйцам за возможность не покупать у нас. Я бы теперь рехнулась. Однозначно

Спасибо, дорогие Мист, Амазон, 6-ка и иже с ними, моя прелесть.., я всех вас прям заново возлюбила!

)))))))