on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
Чеславна, что за бренд?
У меня такая песня со всеми вещами с зары, кнопки на кофтах и куртках вылетают сразу

May_be

просто поболтаем
Чеславна, я с Зули палетку теней жду Герлен.. Даже не подумала, что возможно шило :( А тут эвона чё.. В прошлом году парфюмы покупала там, были нормальные, не подделка.
А вот по поводу тряпочек с Зулили, аналогично оратору выше обожглась и плевалась. Я теперь обладательница нескольких вещей " а*ля Али", которые и пристроить вряд ли получится. Но брала неизвестные мне ранее марки, так что " так мне и надо".
Сейчас ещё детская куртка едет U.S. Polo Assn, бренд сам по себе не Бог весть что и дешево чисто ради искомого цвета взяла, надеюсь не сильно разочаруюсь. И известные фирмы, кроссовки вот недавно получала-- брать на Зулили можно, я думаю.
А не знакомые, купившись на картинку, лично я больше ни-ни.. Но в целом сайт не цепляет.
Жалею о почивших прежних " скрытых распродажах" :(

kresh

Active member
На олде каким-то чудом сработал код -15% к дырику (ноябрьский с прошлого года, то есть по сути он уже истёкший).
Причем я уже использовала его в том году))) Но решила попробовать- авось проскочит.
Вопрос- не отменит ли олд заказ?

May_be

просто поболтаем
Девочки, хэлп! Может у кого есть детские Найки в размере 13,5 США ?
Сколько там стелька, а?
Мне срочно-срочно надо купить чисто белые кроссы дитю на выступление, столкнулась с нашей суровой реальностью, который день испытываю стресс от наших магазинов :(( Похоже, нет варианта кроме как раскошелится на Вайлдберрис ( с личной скидкой девочки 70 баксов выходят, едрить мадриииить!! но альтернатива- только ядовитая китайщина или дубовые белорусские Марко. Просто трындец :( ) но есть только 1 вариант размера, в принципе должны подойти, моя как раз и носит 13-13,5 .., но Найков не было у нас, опасаюсь сюрприза :(
Может, у кого есть 13, 13,5 или 1 США хотя бы и можете сориентировать по реальной длине стельки? Спасибо заранее!

kresh

Active member
Может, у кого есть 13, 13,5 или 1 США хотя бы и можете сориентировать по реальной длине стельки? Спасибо заранее!
в темке с размерами обуви не искали? что-то там было с замерами

Похвалю помады-карандаши e.l.f. Брала на ихерб, очень стойкая https://ru.iherb.com/pr/E-L-F-Cosmetics-Matte-Lip-Color-Rich-Red-0-05-oz-1-4-g/51576

Хотела докупить, но тут некстати приостановили доставку через РФ. А счас наткнулась на них на олде (я тундра даже не знала что там косметика есть). По цене всего на 1д дороже.
Короче, хапнула недостающий цвет и счастлива)) http://oldnavy.gap.com/browse/search.do?searchText=e.l.f.

Последнее редактирование:

Роса

New member
May_be, иди сходи в замок, померяй, там есть детские найки такого размера, ну были во всяком случае пару недель назад. По моим ощущениям не сильно от общей сетки отличаются.

May_be

просто поболтаем
Роса, я им звонила сразу же узнать, есть ли нужный нам вариант, но увы, ничего подходящего.. ( зато ценник от 200 руб, ага) Снова звонить про стельку выпытать уже неяк не айс, а спецом ехать некогда мне, не ближний свет.. На Партизанском в Найк заходила, тоже голяк, размера даже нет, цвета- тем более.
В Адидасе аналогичная фигня, зато открыла для себя, что марка маломерит по европейской маркировке. Размер 30- это 12 США, а должен быть 13. Буду знать на всякий случай.

А вообще я в культурном шоке, дорогая редакция. И в стрессе реальном, отвечаю )) Даже голова разболелась к вечеру.
Это на дочиных танцах озадачили. Внезапно решили на конкурсное выступление полностью белые кроссовки. А это через 3 дня, между прочим.
После вынужденного квеста по магазинам, я пребываю в полном охреневании, мягко выражаясь.
От формальдегидно-хлорной вони китайщины, от пласстмассовой дубовости местных производителей, от ценников " смайл, падающий в обморок" на более менее привычные слуху марки.. При этом ещё и выбирать оказалось вообще не из чего. Печаль и боль, дорогие собратья по разуму..!
Просто слов нет, какие у меня впечатления..:(((

Хвала яйцам за возможность не покупать у нас. Я бы теперь рехнулась. Однозначно :unsure:
Спасибо, дорогие Мист, Амазон, 6-ка и иже с ними, моя прелесть.., я всех вас прям заново возлюбила! :))))))))

olgaplus

New member
Решила спросить тут, так как от миста ничего , кроме стандартно заученной фразы , не услышала. Уже 6-ой день без движения посылка висит на таможне во Львове, это к моей именно такой жгучий интерес или может у них какой-то сбой и я не одна такая? Отзовитесь плиз, если кто-то сейчас "проходит" у них таможню...

lysavich

New member
Решила спросить тут, так как от миста ничего , кроме стандартно заученной фразы , не услышала. Уже 6-ой день без движения посылка висит на таможне во Львове, это к моей именно такой жгучий интерес или может у них какой-то сбой и я не одна такая? Отзовитесь плиз, если кто-то сейчас "проходит" у них таможню...
Моя 19.02 утром на таможне, вечером отправлена в Чернигов.

А от какого числа посылки прибывают в Чернигов. Свою отправила, выплыла по треку 05.02, мне еще ее не ждать?
Для статистики: шаттерфляй, отправленный 10 января, уже на почте. Завтра заберу.

May_be

просто поболтаем
А от какого числа посылки прибывают в Чернигов. Свою отправила, выплыла по треку 05.02, мне еще ее не ждать?
Для статистики: шаттерфляй, отправленный 10 января, уже на почте. Завтра заберу.
если Мист морем, то стандартно на таможне через 3 недели +- дня 3. Бывает корабль, который плывёт 4 недели.
** Моя выплыла 30 января и пока не засветилась, хотя должна была бы вчера.
Так что Ваша доберётся до таможни не ранее чем через 5 дней

Если самолёт, то " прилетает" дней через 7-10.

А Мист ответил уже, что всё в порядке? У меня однажды только было подобное, когда посылка молча зависла на таможне. Оказалось- к ней есть вопросы, но Мист при этом никак не информировал, пока я не написала им сама с вопросом что случилось.
Таможня усомнилась в стоимости. Как оказалось.
Мист отослал к своему брокеру, дали мне емейл кому писать. Тот велел прислать скрины покупки и ссылку на товар на сайте покупки.. Но у меня не было превышения лимита. Это была бандероль с единственным платьем, которую я отделила от основного заказа--- заказывала у Миста услугу по разделению трека на 2 части. И инвойс попал в другую посылку. Посылку вскрыли, а чека нет. А платье дорогой марки, купленное на Айдиль с большой скидкой точно в лимит, но на др. сайтах подобные в 2-4 раза дороже.
Я послала скрины и посылку через сутки выпустили. Ссылку дать не смогла, она сгорела. Выписку с карты не спрашивали.
Короче, легко всё прошло. В других случаях брокер помогает с растаможкой и Мист выставит счёт. Насколько я знаю, основная проблема- оплатить пошлину таможне надо только в украинском банке, на территории Украины. Но возможно, уже иначе..

Удачи Вам, чтобы проблем не оказалось, а просто трек забыли обновить! Так тоже может быть :)

Последнее редактирование:

olgaplus

New member
А Мист ответил уже, что всё в порядке?

В том то и дело, что написали только о сроках доставки, до 14 дней, чтобы я не приставала. У мня однажды тоже так было с посылкой, две пришли одновременно, от одного отправителя (из Америки ) хоть и на разных получателей. Была у них по крайней мере тогда такая заморочка, платила пошлину, потом завела у миста пару аккаунтов на такой случай на разные фамилии , чтоб так больше не попадаться.
Очень очень надеюсь, что там без вопросов, там бандероль, на 1.5 кг, но на самом деле лимиты очень низкие:sorry:

Finamoli

Member
May_be, у нас есть Найки размер 13С, стелька не вытаскивается, замеряла так, получилось 19,5 см, от носка до самой пятки, без отступов.

olgaplus

New member
Удачи Вам, чтобы проблем не оказалось, а просто трек забыли обновить! Так тоже может быть :)

с удачей не вышло наверное (( отписались что задержала таможня, но страшный приговор еще не озвучен , сказали ждать, мой самолет тихим ходом превращается в море, и еще и с золотыми слитками по стоимости

May_be

просто поболтаем
olgaplus, ох, удачи Вам, чтобы отвязались сами без гемора.
Бывает. Таможня- дело такое.. :(
Моё море от 30 января сегодня засветилось во Львове и прошла таможню, для статистики.

kresh

Active member
похвалю олд :)
20-го оформила заказ, сегодня уже отмечен на мисте

May_be

просто поболтаем
May_be, у нас есть Найки размер 13С, стелька не вытаскивается, замеряла так, получилось 19,5 см, от носка до самой пятки, без отступов.

Спасибо большое! Я сегодня уже забрала наши кроссовки. Уфф. Успела купить и подошли дочке идеально, именно этот размер и был нужен.

Поделюсь для общей информации.
Модель NIKE AIR MAX COMMAND FLEX (PS), Nike, вот Эти ( там и пришлось купить на Вайлдберис, к сожалению)
nike-air-max-command-flex-ps-oranj-34ef.jpg

В размере 13,5 США по маркировке EU 31,5, рекомендованная длина стопы- 19,5
Реальная длина стельки- 20,5 см
Стельку я достала. Она на липком основании, но вынимается.

Подошва не настолько гибкая, как хотелось бы и сравнительно как бывает, но сделана для сгибания правильно.
Состав верха указан натуральная кожа, однако какой то запашок "химии" немного присутствует, что меня опечалило. Однако это оригинальный Найк.

May_be

просто поболтаем
Анна Романова, Вы посылку от 05.02 ждёте. Моя в этой же партии сегодня прошла таможню и движется в Ч. Проверяйте свою ;)

olgaplus,
Поделитесь, чем у Вас траблы с таможней в итоге обернулись? Удалось отмахаться? Что им не понравилось в посылке?

И кстати да, кому нужны кешы на ГЭП, у меня тоже есть на 25 и на 50$ ( скидка 50%) сегодня 26.02 последний день применения. Коли кому надо- забирайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху