Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_A

Active member
Да, можно. Но не уверенна, что вам вернут деньги за доставку из РБ, хотя можно попытаться настаивать, т.к. это их вина

Я честно говоря в таком шоке - заказывала 38 размер, прислать на два размера меньше - какая наглость, какая невнимательность.....нет слов просто...у меня и знакомых особо с таким размером нету.

nelka

Member
Хочу поделиться радостью, получила из сборной посылочки вот такие туфли-клоги Born Toby, цвет Burgundy
41GYLds9NkL.jpg

И до этого читала, что марка хорошая, без косяков с размерами, а тут оставался на 6-ке один мой 6-й размер за 30 уе :)). На Амазоне сейчас в этом цвете тоже 6-й р-р, но за 70.
На ноге просто как родные, не хочется снимать. Ну очень удобные! Кожа внутри и снаружи, и даже на подошве мааааленький кусочек бордовой кожи с клеймом Born :)) Сделаны во Вьетнаме. Отвалялись на таможне больше месяца:crazy:, теперь будут ждать сезона. Буду брать еще эту замечательную марку! Спасибо, Танечка!

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Я честно говоря в таком шоке - заказывала 38 размер, прислать на два размера меньше - какая наглость, какая невнимательность.....нет слов просто...у меня и знакомых особо с таким размером нету
Человеческий фактор. Кто-то на фабрике наклеил не правильную этикетку, а в магазине не перепроверили, а взяли с нужной полки и упаковали.

May_be

просто поболтаем
May_be, с удачной покупкой! Посмотрела - складывается так компактненько. Супер! Потом расскажешь, как она в деле и действительно ли беговая. :)
Складывается очень легко, пополам одним жестом. Раскладывается ещё проще, только потянуть за ручку. Но компактно- это только на картинке :))) В реале она бандура здоровенная, больше чем коляска с люлькой. Примерно так можно сложить, только сняв колёса. Отщёлкиваются легко, но делать это будет же лень.. Колёса 40 см )))) и сама по себе просторная , мой Тимоша большой запрыгнул и ему там много места. Глашенька крошечкой смотрится :) Думаю, она займёт весь багажник внедорожника и то в сложенном виде ( не снимая колёс) где и буду хранить. В другую машину поместится под большим вопросом )) ( у нас с мужем оба внедорожники, так что не парит )) )
Но я заранее знала, что такая огромная и около 15 кило. Коляски такого типа ( джоггеры для бега) такими и должны быть, для комфорта дитяти..Это же не как трость :) Так что она на любителя, конечно.
Уже не терпится осваивать, но колеса оказались не накачаны (надувные)-, муж поехал енто исправлять, насос куда-то дел..))

Tanya_A
Классика Асоса :)
Я в прошлом году выставляла фотки своих босоножек Стив Мадден, купленных в Асосе. Один нормальный, из коробки, а второй- рваный грязный и полинявший.
Вернула в магазин, потеряв на пересылке, потому что это из них выбить малореально- ноль реакции на письма. Спасибо, хоть вернули за обувь.
Обязательно наклейте на посылку стикер, который с инвойсом заказа.
Там штрих-код, где инфа о заказе.
Иначе можете потом не доказать, что высылали им возврат.
На нашей почте клеить готовый адрес -стикер не хотят, пишут от руки, но рядом где-нибудь настаивайте.. :)
Удачного разрешения ситуёвины!

Tanya_A,
можете попытаться пристроить , ведь маленький размер тоже купить не так просто и многие ищут.
На секонде, например.

Red_Sqao

New member
А я люблю Асос за клиентскую службу, на письма отвечают быстро, идут навстречу, деньги за пересылку после их косяка мне возвращали, нужно написать им и приложить фото или сканы чеков с почты. Я всегда после такого прошу коды на скидку, ни разу не отказывали, 10% дают стабильно.

Tatinka

Member
Получила очередную порцию из 6-ки (Мист от 27-го, забирали на Вокзальной сами). Доставка обошлась морем в 42,62$, вес посылки -11,Lbs (5кг). Внутри обуви бумагу убирали, но почти все коробки оставлены.
Ребенку обувь и одежда. С обувью ничего в этом году не угадала, думала, что на наш 31-ый пойдет 1,5US, но, дудки-большие, на наш 32-ой.

1) Шапка Nike, размер 4-7. Тянется хорошо. Двойная. Сзади можно закладывать по-модному ("в-кармашек"). Зачетная шапка, несмотря на 100-% синтетику.

2) Замшевые ботинки-кроссовки на шнурках Superga, (32-1US).Верх- кожа-замша, внутри (кожа-белого цвета). На сайте уже нет.
1200768-t-THUMBNAIL.jpg

Буду пристраивать-хранить до следующего года негде (30$).

3) Кроссовки SKECHERS, 1,5US. На сайте их нет уже. Что пишут на коробке для такого размера? USA 1,5 /Eur 33/ UK 13.5 /20.5 см / BRA 30
Кроссовки такого плана мне нравятся на раннюю весну и осень, когда надо что-нибудь потеплее и массивнее. Они как-то не промокают, там высокая подошва, есть липучки, поэтому взяла и на этот год. А какого бренда кроссовки на такой сезон покупаете Вы?

Кроссовки со светящейся подошвой - прикольно. Подгадала с минимальной ценой и жаль, что большие на целый сезон.

1488758-t-THUMBNAIL.jpg

4) Кроссовки Nike, Маркировка Us 1.5/UK 1 (заметьте, что в SKECHERS английский при той же маркировке написано UK 13,5-интересно почему?)/EURO 33/ 20.5см

Выбирала на сайте их по весу именно на лето, они действительно очень легкие и красивые.Меня не смутило, что подошва розовая. На H&M были такие же розовые майки на мальчиков. Вообщем, большие, на 32-ой размер.

5) Куртка London Fog Kids, размер 7.

Куртка, как уже говорили ранее, за эти деньги зачетная!!! Покупала за те же 19,25$, что и сейчас на сайте. К сведению:
-в рукаве внутри манжетки нет,
-капюшон+пол-спинки-с флисом,
-куртка закрывает хорошо попу!, что немаловажно, и горло
Вот эта прилагающаяся флисовая шапка очень даже носибельна.
Ткань верха-не плотная, но и не тонкая.Как в носке-посмотрим.По качеству-пару ниточек торчало. Застежка на американскую сторону.

Себе покупала

6) кроссовки Reebok Easytone Reeinspire-белые, 8,5US. Брала за 30$. Остались только такие

Не могу понять большие или как раз (ношу наш 39)?, сравнить не с чем. Если и большеваты, то на 0,5 размера, наверное. Скажу, что они не очень миниатюрные в самом широком месте ноги и, мне кажется-не очень и на узкую-то ногу. Мне комфортно в них по ширине, а у меня чуть шире по полноте, чем у других. Вообщем, оставляю.

7) Босоножки J-41 Athena. 8,5US На сайте их уже нет.

1367487-t-THUMBNAIL.jpg

Давно хотела попробовать эту фирму.
Подошва - понравилась, такая резиново-мягко-удобная-литая и даже подсводник там есть. Набойки и профилактика там не нужны будут. Они регулируются по полноте за счет резинки, на которую собираются эти кожаные полосочки. Мне большие на 1 размер, так точно. Где-то на 40 размер и не на широкую ногу. Буду пристраивать (40$)
Всем прочитавшим :hi:

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
May_be, поздравляю с колясочкой! вы реально ее очень круто приобрели! я болею джоггеровсой вот этой http://www.amazon.com/Baby-Jogger-S...XG0K/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1337451869&sr=8-9. , но из америки я пока самане покупаю, а в сп страшно было соваться, я там на днях вещи, заказанные в ноябре забрала:))):))) до отпуска ждем ее под заказ из Москвы, там только красные свободно можно купить:(
Y-lana, я совсем упустила тогда закупку сумок, вроде и собиралась же... блин, если снова будете собирать- с удовольствием поучавствую, их на подарки классно брать:)
пожалуюсь и тут, iherb от 29 февраля гуляет где- то:(

tatja

New member
прислали вместо 5 размера 3 -
у меня так было с пенни. куртка детская пришла 3Т вместо 5Т. правда там на тегах стоит 5Т, а на самой куртке 3Т.
Подгадала с минимальной ценой и жаль, что большие на целый сезон.
по чем брали? и если будете пристраивать - я в очередь)))
Буду пристраивать-хранить до следующего года негде.
сколько по стельке?
а сколько см ножка у Вашего мальчика? и возраст? уж больно мне по душе Ваш пристрой))). моему 4, но акселерат))

Куртка London Fog Kids, размер 7.
а куртки эти не маломерят? на Ваши параметры в размер?
хотела малому заказать 5-6, да все вот думаю.

May_be

просто поболтаем
May_be, поздравляю с колясочкой! вы реально ее очень круто приобрели! я болею джоггеровсой вот этой http://www.amazon.com/Baby-Jogger-Se...7451869&sr=8-9. , но из америки я пока самане покупаю, а в сп страшно было соваться, я там на днях вещи, заказанные в ноябре забрала до отпуска ждем ее под заказ из Москвы, там только красные свободно можно купить
ух ты, прикольная, 2 сидения! Клёво для 2-х малышей. Мне такая бы тоже пригодилась, а то сынулька иногда "включает малыша" и начинает ныть, что ему тоже хочется ехать в колясочке)) Пару раз приходилось с 2-мя идти в парк с мужем.
Только мой "джоггер"- это другой направленности, коляска специально для бега, т.е. для фитнеса мамы. Её конструкция и подвеска расчитаны на бег по бездорожью :)

У нас таких нет в принципе, а в интернет магазине московском за 600+$, так что и с доставкой очень экономно вышло.
Дорогую "не глядя" я купить бы не решилась, это и для "баловства" ( коляски есть другие) и вдруг разочаровала бы, такую на любителя и дорогую не пристроишь..Ну и растаможка, вероятность повреждения в пути.., все дела.. Свою покупала на 20-ку больше, чем сейчас минимальная цена, т.е. недорого :)))
Доставка обошлась 78$, чистая цена за вес без всяких накруток по самому низкому тарифу.

Сперва смотрела на другую, начиталась кучу американских отзывов и форумов, нагляделась фоток и роликов, после чего переключила внимание и , думаю, правильный выбор :)

Ну и поделюсь, что обкатали и первые впечатления ооочень хорошие.
Едет на самом деле плавно и мягко, очень легка в управлении, одним пальцем можно катать.
Сравниваю с ABC дизайн 3-тек немецкой, с 4-х колёсным "шопером" и с тростью нашими даже не сравниваю )))) Так вот АВС тоже легко едет, но трясёт в ней несравнимо больше. Хотя там тоже амортизация- пружины и подвеска ок.
Тут удары от ямок скрадываются. И Колёсища, конечно, проходимость по любому песку , как по дороге.

Завтра побегаю )))) Ну и в процессе пользования вдруг вылезет какой косяк, расскажу. На сегодня я в восторге.

Прошу пардона за многабукаф,
но думаю что "направление колясок" из Штатов тоже тема оправданная во всех смыслах, раз вон оно чо ))
Если кому понадобятся уточнения об этой конкретной Гранд Сафари, про навороты и всё такое :), спрашивайте, поделюсь.

пару фот с прогулки :)

Вложения

• IMG_3296-1.jpg
    IMG_3296-1.jpg
    194.2 KB · Просмотры: 160
  • IMG_3299-1.jpg
    IMG_3299-1.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 149
  • IMG_3302-1.jpg
    IMG_3302-1.jpg
    159.9 KB · Просмотры: 151
  • IMG_3305-1.jpg
    IMG_3305-1.jpg
    149.5 KB · Просмотры: 149

tasja

New member
Вернулась из отпуска и получтла сразу 5 посылок (кстати, напоминаю, что за хранение на почтовом отеделении свыше 7 дней берут деньги 1800/день). Мандко: подушки - отзыв писать имеет смысл после пары месяцев эксплуатации; остальное уже не раз тут описывалось; скажу только, что с размерами у мандко бедааа, платье на 8 р-р из прошлого заказа оказалось маме в норму на 12, а вот блуза (синяя в горошек) на 8 р-р на мой 75B впритык совсем.
Спенсер (заказ от 8 мая):
- сковородка и кастрюлька для молока (-20% акция) - пока не опробованы;
- одеяло 10,5 (-20% акция) - теплое, но как там дальше, тоже нужно пару месяцев поэксплуатировать;
- нижнее белье (на сейле) - первая попытка и все разочаровало у меня тут случилась беда после отпуска 2 недели и упустив из контроля вес, итальнская кухня, фастфуд все дела, и 1,5 месяца без фитнеса, и тут - оп а у меня уже не 95 ОБ, а 100 - стыыыыдно словами не передать; торжественно обещаю себе и всем за 2 недели все вернуть размер что 10 что 12 как-то все не то((
- джинсы маме Bootcut Stretch Denim Jeans - не сейл цена - на ОБ 105 и рост 164см - 14Long (под каблук) - очень понравились, все подошло, по плотности как-раз идеально и не тряпка и не толстый джинс - на лето-весну-осень будет; все боялись, что прострочка будет белая, а она оказалась желтая; довольно приличные джинсы с высокой талией на даму
41hgMOck3cL._SX85_SH35_.jpg

- футболки по акции два за 8ф - 10р-р на 75B из-за все той же проблемы да и в талии тоже уже не 65см а 70см - ужас ужас утягивают в талии и по груди тоже довольно плотненько (хотя 10ка платье со спенсера мне большевато), и я надеялась, что будет моя любимая длина маек - до середины попы, а они на пару см ниже талии. Качество очень классное!
41ONeDNgibL._SX85_SH35_.jpg

- дитю шорты сет 2 шт 5-6y (-20% акция). По длине на пару см ниже колена, внутри тонкий начес, т.е. не на жаркое лето совсем, - качество на 10ку
41Dj8X9kNgL._SX85_SH35_.jpg

-сет из 3 маек 4-5y (-20% акция) (на 5-6y на рост 114см нам все же как-то висят большими). Тоже как и все майки спенсера очень нравятся
51EA0LG%2BQKL._SX85_SH35_.jpg

Продолжение про мист следует - к сожелению для меня, там будет много пристроя...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
May_be,к коляскам я равнодушна, а вот деточка в ней - мммм, прелесть просто!)))))

May_be

просто поболтаем
Anzhi, Lizzzi,
спасибо, девочки :)
Малыши другими и не бывают. Ну а своих, понятно, обожают и относятся субъективно )))
Мой Котёнок на фото сонный, поэтому совсем не улыбательная. И на последнем ещё решила, что шапка на ней лишняя :)) Это я показала откидной "поднос" у коляски :) Там вообще много мелких фишек.

tasja

New member
Мист от 24-04 транзит, - странная с ним случилась история, начислили пошлину >400тыс, т.е. типа он прошел апрелем, т.к. этот получатель получил свою первую и единственную посылку в апреле, а эта была вторая. Очень мутная история, потому что это нереально чтобы транзит 24 прошел апрелем, тем более только вчера (18 мая) он был передан на доставку после подробного ручного досмотра - вскрывался почти каждый пакетик. На штампах везде майские даты, так что жду понедельника и начинаем разборки.
Хваст:
- майка Crystal Rock by Christian Audigier Rhinestone Tee - М - действительно мала, в плечах впритык, а по длине очень обтягивает, у меня нет плоского животика сейчас, чтобы носить такую обтяжку, потому ушла подруге с размером XS-S, и какого было удивление, когда и ее она тоже еще как обтянула, - вот теперь я верю, что надо заказывать L-XL даже для стройных. Обязательно закажу себе еще L, но уже другую модель, т.к. если присмотреться, то и на модели она тоже длинная и в обтяжку. Исполнение и качество супер
01355415_YELLOW%20OLIVE_1.jpg

- Oldnavy ребенку на среднее телосложение и рост 114см
cn4519130.jpg
cn4749357.jpg
cn4212762.jpg

5T отлично, а вот XS (ниже) все большевато сейчас
cn4471581.jpg
cn4174078.jpg

Очень понравилась байка, там такое горлышко стоячком, как у гольфиков, что получается, горло закрыто, не поддувает, да еще и капюшон сверху, - отличная задумка
-платья с ideeli - первая проба покупки одежды онлайн для себя, как бы тест разных брендов на будущее и неудачно - все в пристрой, картинки кликабельны:
BB DAKOTA Britney Dress - ткань "шифон" (я не знаю как правильно она называется, но вот по типу такой) качественный, размер 6 - очень обтягивает мне бедра, внутри подплатье на шлейках, игривый V-вырез с бантом. На мой взгляд, платье для девушки с параметрами ОГB-C - ОТ65-70 - ОБ<95, тут мне не хватает ОГ в такой вырез и бедра бы поменьше - ПРИСТРОЙ - 20у.е.

-RAVIYA Tie Dye Dress - бросила к остальным платьям на подарок родственнице 17ти лет, повелась на цену, размер М. Самое обычное пляжно-летнее платье с лифом в сборки и завязками за шею. Качество среднее, масс-продукт. На подарок не подошло, наша девочка имеет достойный бюст C размера, и такой фасон увеличивает ее бюст до вульгарных размеров, а она девочка скромная. На мой взгляд, идеально стройненькой девушке 14-19 лет, ПРИСТРОЙ 11 у.е.

TAYLOR Ponte Knit Dress with Floral Applique - это единственное что очень понравилось, размер 8. Ткань хорошая, плотная, если бы еще жакетик, то получился бы даже выходной ансамбль. У меня с ним не сложилось из-за все его же - ОГ, на модели заметно как плотно он облегает верх фигуры, у меня там получается топорщиться ткань, не хватает объема(( Оооочень долго сомневалась на счет этого платья: оставить или в пристрой, в конце решила, что если носить уже вещь, то она должна сидеть идеально, тут есть сомнения, значит пусть радует другую:) Хорошо для ОГ B-C - ОТ 65-73 - юбка свободная. ПРИСТРОЙ 30 у.е.

RYU Sleeveless Ruffle Bottom Dress - хотела потестировать этот бренд, необычный фасон, в этом платье я видела себя на прогулке на отдыхе где-нибудь в южном городе, - но не сложилось. Размер L - явно на размер больше, чем положено. Ткань 100% cotton, но не плотный, но и далеко не маечный. Интересно завязывается верхний слой с горловиной, по мне так перебор с рюшами и слоями. Возможно размер S или М смотрелось бы совсем по-другому, но L как пироженое в рюшах и оборках. Думаю, хорошо подойдет молоденькой девушке 16-19лет средней комплекции на выпускной или другой праздник, оно пышное-пышное, нежно-розовый цвет, по размеру там потенциально можно намудрить и ушить; с другой стороны, полненьким девушкам вообще классно было бы, потому что оно скрывает недостатки фигуры, не стройнит, но мелкие элементы оттягиваеют внимание на себя. ПРИСТРОЙ 50 у.е.

- босоножки Kickers Waft - когда я их увидела и примерила я забыла и про платья и про пошлину в 450тыс, потому что они супер классные, такие удобные, так красиво смотрятся на ножке, конечно это не на работу под деловой стиль, но в свободное время сочетаются и с платьем и с джинсами. Нужно быть осторожным с размером этой модели, на стопу 24,3см я брала 38(US8) и сели просто миллиметр в миллиметр. Уже побежала на 6ку покупать себе пару других моделей пар

Всем удачных покупок!

Чеславна

Active member
tasja, а я так и не получила транзит от 24-го. Слушай, а почему ты на свои параметры умудрилась взять 8-ку, L? Кстати, как отдыхалось?

Urban

New member
Мист от 24-04 транзит, - странная с ним случилась история, начислили пошлину >400тыс, т.е. типа он прошел апрелем, т.к. этот получатель получил свою первую и единственную посылку в апреле, а эта была вторая. Очень мутная история, потому что это нереально чтобы транзит 24 прошел апрелем, тем более только вчера (18 мая) он был передан на доставку после подробного ручного досмотра - вскрывался почти каждый пакетик. На штампах везде майские даты, так что жду понедельника и начинаем разборки.
обалдели уже вконец.... удачи в разборках, очень буду ждать результата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху