не сомневаюсьНа мою стройняшку этот магазин продает просто идеальные модели
а джинсы у них тоже на худышек? джинсов у нас не было, только трикотажные штанишки, которые joggers, там не так важна ширина.
не сомневаюсьНа мою стройняшку этот магазин продает просто идеальные модели
Y-lana, платье хорошенькое, я уж было побежала - а размера-то нет.
502012 работает на скидочное
и чего я спать не пошла? оставляла ж на обувь...:mda:502012 работает на скидочное
Да-да, балетки нужны. В живую немного лучше выглядело, а на фото видно, что не в тему каблук.Эти штаны на резинке без каблука нужно носить. Будет незаметно, что коротковаты.
ну и заплатили вы лишние 6-7 долл.коробочки лишние, завесили мне на 2,083гр.
скажите DPD, что за "зверь" такой? DHL? нам это грозит пошлиной, а если отправлено в Ирландию, надеюсь там не придется человеку что-то оплачивать?!
Не обязательно. Я не страхую. Обсуждалось уже здесь - это выбор каждого, если вам спокойнее, стра***те, деньги не большие.Девушки, на мисте обязательно посылки страховать или нет? Вы страхуете или так отправляете?
написать им слезное письмо и подтвердить данные карты - я фоткала карту, чтобы видны были цифры и имя с фамилией, прикрыв несколько цифр пальцем и посылала им.Это где мне и что нужно изменить?
а у вас случайно это письмо не сохранилось. С моим знанием немецкого, я боюсь что письмо на агнлийском мне не осилить.написать им слезное письмо и подтвердить данные карты - я фоткала карту,
Около 2 недель собирают тоже. Задрали.Девушки, подскажите, кто недавно формировал бокс на мисте, как долго они выставляли счет?
это было 2 года назад. думаю что вариант, который сделает гугл они поймута у вас случайно это письмо не сохранилось. С моим знанием немецкого, я боюсь что письмо на агнлийском мне не осилить.
денег на карте не было, я докинула денег и обновила инфу - сегодня выслали, понятно, деньги в двойном блоке. Девочки, этот магаз все заказы так будет высылать? Чего ждать? докидывать денег на второй блок по всем заказам?Oh, no! We were unable to process your payment for order # 310064156. You need to update your payment info within 72 hours
у меня обратная ситуация ))) в последней посылке вес минус 9 фунтов от заявленного перевозчиками (сложила все треки и это без мелочевки), теперь сижу и парюсь то-ли хорошо утрамбовали, то ли забыли что доложить и потерялиполучила я недавно посыль. там была не просто "матрешка", а "матрешестая"матрёшка"". вес посылки был 14ф. а пустые коробочки лишние, завесили мне на 2,083гр.
у меня 10 дней собиралиЧто-то у меня уже с 7 числа никакого движения.
в билинге написать тот адрес, который указывали в договоре, когда делаликарту в банке (например это адрес прописки, он не совпадает с адресом проживания и вы забыли про это)Это где мне и что нужно изменить?
Девочки, этот магаз все заказы так будет высылать?
в билинге написать тот адрес, который указывали в договоре