Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобёр

New member
На мою стройняшку этот магазин продает просто идеальные модели
не сомневаюсь;), потому что мой пухлощекий малыш вырастает из маек и кофточек НМ по ширине, когда по длине есть еще запас:))) но все равно очень их люблю.
а джинсы у них тоже на худышек? джинсов у нас не было, только трикотажные штанишки, которые joggers, там не так важна ширина.

Sparkle

New member
Эти штаны на резинке без каблука нужно носить. Будет незаметно, что коротковаты.
Да-да, балетки нужны. В живую немного лучше выглядело, а на фото видно, что не в тему каблук.
Я под эти ботильоны скинни подобрать не могу никак. Потому что все они на мне не скинни. От отчаяния заказала на мандко вот такие штанцы, только другого цвета. Оставались они в размере 10 лет (140 см росту), решила, что в самый раз - как раз по косточку будут. За 1 фунт (с учетом вата) решила, что не пропадут. Ну что сказать, не знаю, где они таких девочек видели... В 10 лет. Бедра и талия мне оказались свободноваты, но! при этом пятку я еле протиснула - они очень узкие внизу. Размер ноги у меня 35-36 наш, не сказать, чтобы уж такой огромный. Наверное, британские подростки либо тоже ступню не могут протиснуть, либо вверху совсем свободно - поэтому и распродают джинсики.
А еще вот такой джемпер
3103021_green_om_t.jpg
оказался комплектом - джемпер с майкой, очень красивый глубокий цвет, мягенький, нам очень навырост, но почти за бесплатно - как не взять :)

Up_paradox, Крысятка, спасибо вам огромное. А я-то никак не пойму, почему я все кеши через клеймы выцарапываю :wacko:

Karina1975

New member
коробочки лишние, завесили мне на 2,083гр.
ну и заплатили вы лишние 6-7 долл.
это катастрофа? вы посмотрите тарифы USPS у ШФ, и сразу поймете, что Мист просто душка со своими тарифами...
я, например, только на одной какой детской одежке 6-7 долл. экономлю, а в посылке сколько таких вещей...

h-ne

New member
вот про вес посылок хочу добавить. т.к. мне недавно также пришлось разупаковывать несколько посылок одновременно, то интересная тенденция - джимбо был в своей американской коробке в нескольких посылках. до сих пор всегда у меня лежал россыпью, а тут вот узнала. что по штатам они рассылают в картонных коробках. так что вес - это дело такое...

оплатила мист - собирали посылку из пришедших вещей чуть больше 2-х недель

кстати, тоже пришли шорты lewi's подростковые р-р 18, как и Y-lana.

на моего налезли, но скинии такие конкретные, что я засомневалась. мой подросток быстренько этикетку оторвал, сказал, что супер. ладно, пусть носит, если нравится
а еще расстройство шапка ханна р-р s
39324_A91
моему ребенку мала. а мне так понравилась. и так подошла бы к имеющимся нарядам. печаль

еще хотела показать летние туфельки Kickers. ссылка сгорела, покупала на MYHABIT. р-р 24 (фото только реальное). так понравились. качество пошива, кожа и сама модель - отличные. идеально на теплое лето. вот как попадем в летний размер - не знаю.. пока в садике носим сандалии в р-р 22

и еще вот - ECCO, р-р 8-8,5. купила исключительно за цену, а теперь не знаю, что делать. т.к. муж такой фасон категорически не приемлет, след-но предназначались они для старшего ре, но ему они выразительно большие. оставить на потом? пристроить? ну и туфли специфической окраски, хотя мне нра..

Вложения

• Фото0350.jpg
    Фото0350.jpg
    242 KB · Просмотры: 18
  • Фото0351.jpg
    Фото0351.jpg
    210.1 KB · Просмотры: 9
  • Фото0352.jpg
    Фото0352.jpg
    297.8 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Хиппи М

New member
скажите DPD, что за "зверь" такой? DHL? нам это грозит пошлиной, а если отправлено в Ирландию, надеюсь там не придется человеку что-то оплачивать?!

Нет, не DHL, но тоже служба экспресс-доставки, очень распространена в Англии. Но Вы не волнуйтесь, доплачивать дополнительно при получении ничего не придётся, только то, что Вы оплатили при заказе!

ЯАнна

New member
подскажите что мне нужно сделать. С Сиерры пришло такое письмо:
имя и адрес владельца кредитной карты не совпадает банка записей.
Пожалуйста, позвоните ваш банк подтвердить ваш платежный адрес, затем свяжитесь с нами по электронной почте или телефону обновленную информацию.

Это где мне и что нужно изменить?

vitoshka

Member
Девушки, на мисте обязательно посылки страховать или нет? Вы страхуете или так отправляете?

БорМашИна

Active member
Девушки, на мисте обязательно посылки страховать или нет? Вы страхуете или так отправляете?
Не обязательно. Я не страхую. Обсуждалось уже здесь - это выбор каждого, если вам спокойнее, стра***те, деньги не большие.
Прикольно, форум не пропускает слово из трех букв.
написать им слезное письмо и подтвердить данные карты - я фоткала карту, чтобы видны были цифры и имя с фамилией, прикрыв несколько цифр пальцем и посылала им.

h-ne

New member
мамы мальчиков-подростков, обратите внимание на ботинки по вменяемой цене. только 8 мужской р-р.

мой сейчас носит 7.5 мужской, купила мокасины на весну 7,5 - впритык сейчас. наверное, не рискну. эх, был бы размер побольше...

на myhabit обувь со скидкой 80-90 %. правда, уже большинства нет, но, еще что-то в разных размерах можно выловить

ЯАнна

New member
написать им слезное письмо и подтвердить данные карты - я фоткала карту,
а у вас случайно это письмо не сохранилось. С моим знанием немецкого, я боюсь что письмо на агнлийском мне не осилить.

БорМашИна

Active member
Девушки, подскажите, кто недавно формировал бокс на мисте, как долго они выставляли счет?
Около 2 недель собирают тоже. Задрали.

а у вас случайно это письмо не сохранилось. С моим знанием немецкого, я боюсь что письмо на агнлийском мне не осилить.
это было 2 года назад. думаю что вариант, который сделает гугл они поймут

Чет мне первый опыт общения с zulily не нравится все больше... вчера упало такое письмо -
Oh, no! We were unable to process your payment for order # 310064156. You need to update your payment info within 72 hours
денег на карте не было, я докинула денег и обновила инфу - сегодня выслали, понятно, деньги в двойном блоке. Девочки, этот магаз все заказы так будет высылать? Чего ждать? докидывать денег на второй блок по всем заказам?

kresh

Active member
получила я недавно посыль. там была не просто "матрешка", а "матрешестая"матрёшка"". вес посылки был 14ф. а пустые коробочки лишние, завесили мне на 2,083гр.
у меня обратная ситуация ))) в последней посылке вес минус 9 фунтов от заявленного перевозчиками (сложила все треки и это без мелочевки), теперь сижу и парюсь то-ли хорошо утрамбовали, то ли забыли что доложить и потеряли :(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Что-то у меня уже с 7 числа никакого движения.
у меня 10 дней собирали

ЯАнна, Аня, тебе нужно написать свой верный билинг. Напиши им в live chat.

Hi, Sierra Trading Post.
My name is ВАШЕ ИМЯ. Customer ВАШ КЛИЕНТСКИЙ НОМЕР
My order ВАШ НОМЕР ЗАКАЗА
I received your mail about my billing adress.
My real billing adress is:
ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ СВОЙ АДРЕС
My bank phone number: ЗДЕСЬ ТЕЛЕФОН БАНКА
Best regards.

Jahenka

влюбленная в мир
в билинге написать тот адрес, который указывали в договоре, когда делаликарту в банке (например это адрес прописки, он не совпадает с адресом проживания и вы забыли про это)

h-ne

New member
Девочки, этот магаз все заказы так будет высылать?

БорМашИна, мне все заказы с зулили проходили с двойным блоком. и мой БПС не снимал его 30 дней. ну я писала..

в билинге написать тот адрес, который указывали в договоре

я бы писала, как в договоре.

Winter

Active member
и мне пришли вот эти туфельки

классные, но на 36,5 маркировка 6,5 поджимает( я то их обула, но немного не то. ( может в растяжку отдать?)
если у кого 7 есть - с удовольствием заберу)
очень они понравились.

ЯАнна

New member
т.е мне нужно указать свой минский адрес? я почему-то думала нужно указать адрес Миста. Я сделала неправильно? А сиера пропустит наш адрес?
сорри за глупые вопросы. Первый раз сама делаю заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху