Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ludushka

New member
Девы, у кого есть сапоги геоксы высокие? Они на тонкую щиколотку, среднюю или на полную тоже пойдут? Колеблюсь я. И данные по ширине голенища разные на 6ке и амазоне. И вот чего? :(

я брала себе на высокий подъем и не узкую ногу не подошли они совсем, больше из-за того, что замок еще и не до низу был и проблемно было ногу втиснуть, но пристроились быстро были качественны и недороги, на шестерке брала, по ширине голенища без проблем там резина была, вот такие фото если помогут:pleasantry:

Вложения

• замки.jpg
    замки.jpg
    212.8 KB · Просмотры: 34
  • сапоги.jpg
    сапоги.jpg
    187.3 KB · Просмотры: 36

Irich

Member
этот магаз, где палкой оплата прошла?
Да

очень ждала по этому магазину...спасибо. только скажи, а как ты билинг миста выбрала если палка "русско-литовская" или вдогонку письмо писала?
В том то и дело, что не писала ничего. Заполнила шиппинг, поставил галку что такой же биллинг и все - выбрала оплату PayPal и оплатила. Ничего не ругался ни на адрес доставки, ни на биллинг. Может потому что оплачивала guest checkout.

Тигрица

Вредина полосатая
По весу посылок. У меня в последних 4 посылках он практически совпал. Различие максимум в 300 грамм. А по одной посылке заплатила за 8,1, в реальности вес 8,2.
Была одна матрешка - два заказика с джимбори были в картонных коробках. Но коробки небольшие, поэтому не стала ничего фоткать и писать.

А еще свекровь принесла Вовке подарок на 23 февраля - наборчик из 3 солдат. Ну такой китайский китай, что просто жуть! Я уже отвыкла, что игрушки могут быть такого ужасного качества. Ценник свекровь оторвала, но мне до жути интересно, сколько это шило сейчас стоит. Хотелось бы сравнить, что я могу за эти деньги на амазоне купить )))

petra13

New member
вот в вашем сообщении еще раз прочитала, что человек спрашивает сколько в одной БАНОЧКЕ??? я писала вес брутто всей упаковки, а не одной баночки
я это поняла:))) скорее всего в упаковке средние баночки. хотя по весу нетто за 10 баночек, может и маленькие((( вот поэтому и спрашивала, тк маленькие покупать не хочется

я-мамочка

Active member
Извиняюсь, запутала, сейчас исправлю. При подписке на рассылку дает скидку, внизу -sign up & get 10% off.
спасибо..теперь врубилась...
уффф...наконец мист пустой..вычистила, а то одна за другой..прям устала уже))))...но на апрель уже хотелки лежат в корзинках))))
Солнышко, как там моя ветровочка?
и dariushka чудика носочного отгрузили мого аль отменили?

КатриОна

New member
Девочки, насчет ипанемы, полезла сейчас искать туфли и нашла коробку со сланцами. Так вот одна пара у меня 10us, а вторая 9us. Ношу я стабильно 9us, поэтому видимо от модели зависит

petra13

New member
Тигрица, спасибо за джимбори!!! я новичок в он-лайн заказах и это был мой первый заказ джимбо. короче я не в восторге, для меня слишком плотный трикотаж((( заказывала в размере 5 на наш рост 110 сели хорошо, но в попе легинсы широки

кофточки как у нас не нашла на сайте, вставила похожую

ну и резинки заколки понравились, еще хочу заказать)))
а вообще мне очень помп понравился, с нетерпением жду скидок, хотя бы 50% :)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, сори за офф. Скажите при переводе с одной карты на другую беларусбанка, он берет что-то за услуги? И вообще это возможно? :shok:

Тигрица

Вредина полосатая
Итак, хвастик

Всем известные магаз Пинипон, Блум и Энгри Бёрдс (вторая, для сынули, а то ж подерутся). Все заныкано до праздников. Пинипон большой и тяжелый, 2 кг. В посыли были еще такой же магаз и отель для крестной, она офигела, когда увидела, какую игруху можно купить за 10 баксов :)

Еще подарочки - Ульяне шар-перплексус, Вовке набор солдатиков. Солдатиков много, качественные, ведро тяжеленькое. Минус - ведро пришло поломанное, но солдатики целы. Нужно сразу придумать какую-нибудь коробку для хранения. Муж дико возмущался, что заявлены солдатики второй мировой войны, 4 армии, но среди них нету русских.

Приплыл! Проверяйте, инфа обновилась недавно!
Да, я уже увидела ))
1970 - неслыханная скорость. 22.01 сделан заказ на амазоне, 22.02 посыль ушла в транзит. Держу кулаки, чтоб быстро прошла таможню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху