"Мы ненавидим, когда такое происходит"
"Мы ненавидим, когда такое происходит"
Девы, у кого есть сапоги геоксы высокие? Они на тонкую щиколотку, среднюю или на полную тоже пойдут? Колеблюсь я. И данные по ширине голенища разные на 6ке и амазоне. И вот чего?![]()
на коробке написано NET 567 gкакого размера - веса баночка? у нас есть маленькая-средняя-большая. знаю только что в большой 152 гр, а сколько эти баночки? подскажите плиз
Даэтот магаз, где палкой оплата прошла?
В том то и дело, что не писала ничего. Заполнила шиппинг, поставил галку что такой же биллинг и все - выбрала оплату PayPal и оплатила. Ничего не ругался ни на адрес доставки, ни на биллинг. Может потому что оплачивала guest checkout.очень ждала по этому магазину...спасибо. только скажи, а как ты билинг миста выбрала если палка "русско-литовская" или вдогонку письмо писала?
то за какую регистрацию скидку дает? или ты регилась- получила скидку а потом купила как гость?оплачивала guest checkout
вот в вашем сообщении еще раз прочитала, что человек спрашиваетна коробке написано NET 567 g
Извиняюсь, запутала, сейчас исправлю. При подписке на рассылку дает скидку, внизу -sign up & get 10% off.то за какую регистрацию скидку дает?
господи что там у вас-то??? покажитеПовторюсь, нам очень хочется этот лот, он как раз из тех, что "готовы за любые деньги"
я это понялавот в вашем сообщении еще раз прочитала, что человек спрашивает сколько в одной БАНОЧКЕ??? я писала вес брутто всей упаковки, а не одной баночки
господи что там у вас-то??? покажите))
спасибо..теперь врубилась...Извиняюсь, запутала, сейчас исправлю. При подписке на рассылку дает скидку, внизу -sign up & get 10% off.
не-не, давай щас, хоть картинку бы посмотреть, без ссылки))))Потом похвастаюсь, ладно?
да, берет((( то ли 0,5 то ли 1,5%Девы, сори за офф. Скажите при переводе с одной карты на другую беларусбанка, он берет что-то за услуги? И вообще это возможно?
Приплыл! Проверяйте, инфа обновилась недавно!1968 еще не приплыл.
Да, я уже увидела ))Приплыл! Проверяйте, инфа обновилась недавно!
а это куда, а главное что писать?Сообщение от tatja
куда и что мне теперь можно написать, чтобы отправляли без этой майки. или с 10 числе еще не срок?
Володьке пиши