Leria, операция была 09.12.11 Теперь дочка в гипсе. 7.02.12 опять госпитализация. Будут снимать гипс и швы.
Но переносит свое состояние очень даже неплохо. 
Лежит.как ваш ребенок?
Лежит.как ваш ребенок?
Соколовский О.А.кто вас оперировал?
диагноз сказать забыли.о себе
Тут бы я задумался бы вот о чем. Ни один профессионал своего дела не будет гнобить конкурентов...Сказал много нелестного о наших врачах
Почему-то у меня сложилось такое ощущение, что Вы искали бы любого врача в любом месте мира, который бы сказал бы о том, что в операции нет необходимости. И этому поверили бы в любом случае... Я ошибся?ну вот и все. Мы отказались от госпитализации.
Баба Ванга? Не?В клинике Турнера паломничество к этому доктору. Пока мы ждали (7 часов, а мы были в очереди лишь 6), я увидела людей из Швеции, Таджикистана, Беларуси, свей России....И все там на него молятся.
First, нам сегодня сказали, что сыну нужно делать операцию (4,5 года), но я всё-таки хотела бы получить ещё одно-два мнения, вы тоже ведь были у нескольких врачей. К кому бы вы посоветовали?
Как дочка переносит свое состояние, как Вы передвигаетесь дома и на улице?
Правда ли, что при операции делается переливание крови?
Zlatik, где принимает Бродко?
дисплазия ТБС
Однозначно, мнение надо не одно. Чем единогласней будут врачи, тем лучше. Советовать никого не могу.но я всё-таки хотела бы получить ещё одно-два мнения, вы тоже ведь были у нескольких врачей. К кому бы вы посоветовали?
Как выше уже говорил -- нормально. Мы с женой думали, что будет сложнее. А дочке смогли объяснить неизбежность данного процесса, и она все поняла. Те, все спокойно. Ест, спит, рисует, мульты смотрит. Ну и тд.Как дочка переносит свое состояние, как Вы передвигаетесь дома и на улице?
Неправда. Не всегда, но, похоже, часто. Нашей дочке не делали. Как я понял, делается переливание в том случае, если падает уровень гемоглобина. Кстати, проверяют его после операции каждое утро. Сразу после операции уровень у дочки был где-то 90. Деменцов говорил, что переливание делают при падении уровня до 75. Но, при выписке, у дочки уровень был 71, и было принято решение кровь не переливать. Типа, домашнее питание и стены помогут. ПомоглиПравда ли, что при операции делается переливание крови?
Тема-то звучит об операции.Lena Z3, а чем Вас не устроила общая тема про дисплазию?
Ну а теперь о самом неприятном. Отвечу я на этот вопрос.где принимает Бродко?
И что?Тема-то звучит об операции.
Вот, собственно, и все.И что?
Нет, что Вы, все ок. Поправляйтесь!Неужели такая проблема, что я создала тему?
Я не комментирую вообще это высказывание. Как модератор раздела могла бы вообще объединить не спрашивая.может вам это трудно понять.
Я понимаю, что этими словами Вы себя убеждаете, но подумайте о тех, кого Вы ими можете и обидеть. Вы писали, что у вас остаточная дисплазия, думаю, это не так страшно. Слава Богу, если Вам не нужна операция и все пойдет как надо. Но имейте уважение к другим, не пишите в стиле "всё равно не поможет".мышцы конеяно не привыкли держать сустав правильно, плюс они сами никакие от длительного обездвиживания. Поэтому через год наш сустав опять благополучно вернется в первичное положение