ОПиП: практика. Обмен опытом.

Леи Мьёрр

New member
О, подписывал его святейшество замминистра некий Сидоренко Р. С.

А под чем подписываться? Под просьбой разработать правила/порядки организации и нормативы аттестаций? Или самим разработать и уже готовое внести на рассмотрение с собранными подписями?

Ну что, дорогие родители!!!! С чистой совестью можем уйти на каникулы! Мы уже тоже вчера аттестовались, сегодня сдали учебники и благополучно перешли в 9-й класс! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с окончанием очередного учебного года!:yahoo:

kolesnikova

New member
https://docs.google.com/forms/d/1fhr...S_qp8/viewform
В Минске начинает работать кружок по нешкольной математике для детей "школьного" возраста. Дом Фишера или Пр.газеты Звезда. Формат как раз для хоумскулеров.
кто-нибудь звонил? когда занятия? в июле?

Vera

Mom of 3
со следующей недели будут занятия на юго-западе. Ведет выпускник мехмата. Только вроде не на Звезды 9, а на Правды 9

kolesnikova

New member
Vera, а после 20-го можно будет присоедениться? вы будете ходить?
про содержание занятий спрашивали?

Vera

Mom of 3
Я поняла, что можно присоединиться в любой момент летом. Более-менее постоянные группы будут с осени формироваться. Я записала уже Ульяну, только она еще не в курсе)))
По содержанию сказал, что будет немного игр в контексте решения определенных задач, немного истории математики ну и собственно задачи на разные темы)

kolesnikova

New member
Караул, раз пишут, что можно с 4 класса- значит можно :)))

Vera, буду ждать на след неделе отзывов )))
а в какое время занятия? 2 раза в неделю? сколько длится одно занятие?
а то я малого в шахматный лагерь записала с 1 июля, они там до 14.30, но их кормят. так что вполне модно после обеда ехать на занятия.

Интересно. Жаль, что для второклассников нет.
можете с сентября в лоджик пойти

kolesnikova

New member
Anga, мы тоже с сентября на такие занятия не ходим :))) вот летом если бы работали, но походу они даже сайт прикрыли на лето.

Vera

Mom of 3
kolesnikova, вроде в 3 часа по четвергам занятия на Правды. Про длительность я не уточняла

Герда

Active member
Кто знает во Фрунзенском районе школы, лояльные к ОПИП, напишите в личку. пожалуйста

Караул

уплыла
Весна, спасибо! А где прочитали? интересно знать места такой информации. :) Может, еще что-то у нас бывает.

Сверху