сын хорошо понял эту тему сейчас.
если бы сын пошел в школу с 7,5 лет, то можно и в 1 классе такое ему объяснять.
ну мой как раз в 7,5 ее и изучал)
сын хорошо понял эту тему сейчас.
если бы сын пошел в школу с 7,5 лет, то можно и в 1 классе такое ему объяснять.
меня этот пункт смущает.проверять написанное ребенком письмо
может вам найти друзей во дворе и пусть они друг другу пишут записки? бросать в ящик почтовый. Как по мне, с письмами одна морока.проверять написанное ребенком письмо, чтобы другие дети не запоминали ошибки других,
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
проверять написанное ребенком письмо
меня этот пункт смущает.
все-таки это личная переписка.
я сына прошу отойти и не глазеть в монитор, когда я письмо пишу, говорю, что это только меня касается и того, кому я пишу.
если этот пункт важен, то я не смогу предложить сыну участие.
проверять написанное ребенком письмо, чтобы другие дети не запоминали ошибки других,
может вам найти друзей во дворе и пусть они друг другу пишут записки? бросать в ящик почтовый. Как по мне, с письмами одна морока.
ошибок достаточно.у вас сын старше, в любом случае он уже понимает что пишет.
отлично! пусть друг по переписке напишет "я не понял что тут написано"сходя из того, как пишет пока моя дочка, и если я не проверю, то не поймет никто, что там написано
сходя из того, как пишет пока моя дочка, и если я не проверю, то не поймет никто, что там написано
отлично! пусть друг по переписке напишет "я не понял что тут написано" Это гораздо больший стимул научиться, чем мама перепроверит
у вас сын старше, в любом случае он уже понимает что пишет.
ошибок достаточно.
правила знает, но при письме на свободные темы о них не думает.
roza-mimoza, у нас небольшой опыт переписки. сын написал три письма в разные города и страны своим знакомым, друзьям, незнакомому мальчику.ответ получил только от одного( от друга) страшно расстроился. если в первом письме было что написать, то во втором не знал о чем рассказать. на этом переписка закончилась.
О, можно мы? Мой сын не фанат, но очень это дело полюбливает. Пока, правда, большей частью моими руками...Приглашаем желающих в следующую среду на МК по оригами. Мой мальчик-фанат покажет и расскажет про искусство создавать объёмы из бумаги и научит делать несколько простых и сложных фигурок. После трудов можно поиграть в каркассон или 100 тыщ лет до н.э.равда
Условная стоимость мк 20 000 белорусских.
Адрес Камайская 20
Время 15 апреля в 11-00
Мы сможем : 2 мальчика. Пож-ста, адрес подробнее.Приглашаем желающих в следующую среду на МК по оригами
5,5 и почти 9 летКакой возраст Ваших мальчиков?