ОПиП: практика. Обмен опытом.

roza-mimoza

New member
МК по оригами состоялся! Было здорово, спасибо участникам Мастер Ян очень рад, что всё получилось (он со вчерашнего вечера волновался))

Позитивные такие фотографии :) обязательно в следующий раз к вам присоединимся :)

Yolia_Sh

универсальная
Напишу в нескольких местах :)
18 - 19 апреля в Беларуси состоится шестой Фэст экскурсоводов! Организован ряд бесплатных экскурсий по небанальным маршрутам и темам!
Негласный девиз фэста «Для своих и про свое». В Минске можно будет посетить более 70-ти экскурсий!
Полный список экскурсий по Минску:http://fest-guides.by/spis-minsk/

Ashatan

Active member
Yolia_Sh, жаль, что на многое "Запіс завершаны"

Yolia_Sh, спасибо вам большое!
нашла нам экскурсию на завтра.
Дети так рады, что перед экскурсией запланирован макдональдс :)))

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Добрый вечер, я похвастаться, ну просто уж очень довольна:)
http://savepic.org/7208161.jpg
школа нам отправляет справку об аттестации и приняли решение продолжать там учиться во втором классе.

Jahenka

влюбленная в мир
Вдохновившись примером Яника, Маруся тоже решила поделиться умением с народом и попробовать себя в роли ведущего мастеркласса по плетению из резиночек.
Приглашаем! Как девочек - так и мальчиков, резиночки затягивают всех!
самостоятельно справятся дети от 8 лет (это заявлено производителем резинок и мой личный опыт показывает примерно то же ) Требует некоторой моторики. Дети помладше могут попробовать с помощью мамы.

Будем делать: магнитик на холодильник, кулончик или заколку в форме цветка.
Время: пятница, 24 апреля, 13

Последнее редактирование:

Арин

New member
МК по оригами состоялся! Было здорово, спасибо участникам

Передаем Яну слова благодарности (чуть с опозданием)! Было действительно здорово, моим сыновьям очень понравилось , были рады пообщаться.

Весна

Возможно все!
Девушки, кому нужны учебники Гейдмана по математике за 1 класс пишите в личку.

vera2007

New member
kolesnikova, с удовльствием бы почитала его книгу полностью. Но! Меня смущает только одно- сам Салман Хан Получил степень MBA в Гарвардской бизнес-школе и три диплома в Массачусетском технологическом институте , то есть сам он получил образование вполне классическое.

kolesnikova

New member
сдавали 3 и 4 четверти. за 4 дня справились.

Меня смущает только одно- сам Салман Хан Получил степень MBA в Гарвардской бизнес-школе и три диплома в Массачусетском технологическом институте , то есть сам он получил образование вполне классическое.
вы немного не понимаете о чем речь идет. отсутствие школы ежедневно дает ребенку возможность раскрыться и попробовать себя в разных сферах. В итоге больше шансов найти себя до 30 лет. Школа же тормозит человека в этом поиске.
почитайте биографию Жака Фреско - очень интересно, а еще есть вот такое видео https://www.youtube.com/watch?v=Gi3kUvv5cuE

Оська

New member
Добрый день!
Я не очень уверена,что сюда в тему пишу.
Мы столкнулись с такой ситуацией. Наша девочка серьезно болеет. Причем при нашем диагнозе никаких прогнозов нет. Может наступить как спонтанное выздоровление, так и периодически ухудшаться состояние. Мы решили оттянуть начало учебного процесса еще на год. Существует реальная перспектива периодического домашнего обучения по медицинским показаниям. В школу по прописке идти не очень хочется, хотим в гимназию тоже недалеко от дома. Возникает вопрос не откажут ли нам в гимназии при необходимости в домашнем обучении. Ну типа мы пойдем в школу, проучимся несколько месяцев, а потом скажут, на домашнее обучение идите по прописке. Ребенок с виду абсолютно здоров, медотвод связан с тем, что необходимо минимизировать общение с детьми дабы ничем не заразиться и поменьше движений, так называемый "охранительный режим".
Прошу прощения, если вопрос не туда. Ткните, если есть возможность в "туда".

Сверху