Думаю, что может отличаться... Это ведь давление измеряется. Но совсем незначительно... То есть вряд ли тип В или С станет типом А... ИМХОДевочки,как думаете,аппарат который выдает тимпанограмму,может в разных местах быть разным и показывать разный результат??
Это я как раз понимаю, я пытаюсь выяснить для себя, зачем 3 дня держат в больнице. Если после общего наркоза - мне более или менее понятно, а если без? я об этом спрашивала в данном случае.Светланка, тема наркоза или нет уже давно перемусолена.
Так если только аденоиды удалять, то нигде 3 дня и не держат..если и миндалины. то тогда дольше, т.к риск большезачем 3 дня держат в больнице.
на сухой держат,если операция была в пятницуТак если только аденоиды удалять, то нигде 3 дня и не держат..если и миндалины. то тогда дольше, т.к риск больше
Кстати, уж простите, но снова про наркоз Врач в польке утверждает, что местного наркоза при аденотомии не бывает, это просто укол с целью, что деть "поплыл" чуток. Это правда? Я почему-то представляла себе какие-то маски или спреи по типу блокады...
Но наверное если такое и делают, то делают с определенного возраста, вряд ли маленькому ребенку без риска такое возможно..да и вообще укол в носоглотку для обезбаливания...не теряется ли смысл самой процедуры обезбаливания?..обезбаливают то зачем?...в основном, чтоб снять возможность психологической травмы...а колоть в носоглотку укол через рот у ребенка стресса не будет?иногда прямо в носоглотку (туда где растут аденоиды) делают укол обезболивающий (через раскрытый ротик).
Нас 3 дня не трымалі. Зрабілі аперацыю(адэноіды= падразаньне міндалінаў) і на наступны дзень выпісалі. У нас быў месны наркоз і ўсё добра па рэзультатах агляда раніцай. (аперацыя была ў пятніцу)Это я как раз понимаю, я пытаюсь выяснить для себя, зачем 3 дня держат в больнице.
она-то,конечно,существует)))))))просто она у нас не применяется,да и незачемФиговый у вас врач в польке. Бегите от него.
Местный наркоз существует. И это не только таблеточка и укол. Еще закапывают анестетик в нос, а иногда прямо в носоглотку (туда где растут аденоиды) делают укол обезболивающий (через раскрытый ротик).
Это уже от конкретного врача зависит. Но местная анестезия существует!
Врач в польке утверждает, что местного наркоза при аденотомии не бывает, это просто укол с целью, что деть "поплыл" чуток
А каб я ведала)) А дачку распытваць зараз не хачу, каб не ўспамінала. Але не калолі, не.katia-ka,
а расскажите про ваш местный наркоз плиз?
Врач в польке утверждает, что местного наркоза при аденотомии не бывает, это просто укол с целью, что деть "поплыл" чуток. Это правда? Я почему-то представляла себе какие-то маски или спреи по типу блокады...
Всё верно написала Keksik по поводу местной анестезииФиговый у вас врач в польке. Бегите от него.
Местный наркоз существует. И это не только таблеточка и укол. Еще закапывают анестетик в нос,(так чтоб попало в носоглотку) ,а иногда прямо в носоглотку (туда где растут аденоиды) делают укол обезболивающий (через раскрытый ротик).
Я в свое время так этот вопрос прошерстила, весь свет обошла. Так что за свои слова ручаюсь.
Еще раз повторюсь-да,она существует!!!! и никто ее не отменял,но только грамотный специалист вам ее не предложитЭто уже от конкретного врача зависит. Но местная анестезия существует!
Вопрос: детям с какого возраста она предпочитает местную анестезию?Вы считаете Елену Николаевну недостаточно компетентным специалистом?
,ребенок должен сплевывать-это во-первых,а во вторых ощущать свод мягкого неба,чтобы не было аспирации!!!
К сведению - Завада Е.Н оч.грамотный и хороший специалист в своей области,на сухой - она не просто была зав.отделением, а к ней записывались и она консультировала самых сложных пациентов. а если делала аденотомии - то делала под местной анестезией,а если нужен был общий наркоз направляла в стационар(так как на сухой она оперировала только амбулаторно поэтому была только местная анестезия,а общий наркоз рекомендовала только через стационар) .....Девочки,если задаетесь вопросом про местную анестезию,читайте внимательно о ходе операции и т.д.
в ходе удаления миндалин,ребенок должен сплевывать-это во-первых,а во вторых ощущать свод мягкого неба,чтобы не было аспирации!!!!!!!!!!!!!Это вам так,вкратце и доступно
А только потом утверждайте о компетентности специалистов и от кого куда надо бежать
Сообщение от Keksik
Еще раз повторюсь-да,она существует!!!! и никто ее не отменял,но только грамотный специалист вам ее не предложит
этот вопрос стоит задать доктору во время консультацииВопрос: детям с какого возраста она предпочитает местную анестизию?
или как тогда
И зря. Местный наркоз при аденоидах - это примерно то же, что побрызгать анестетик на запястье, а потом ампутировать руку в локте.Так что за свои слова ручаюсь.
это всё очень индивидуально,кстати у меня много знакомых детей которых на Сухой оперировал и Шилович и Завада,( и Фадеева - раньше работала сурдологом) под местной анестезией, и многие из них перенесли всё это нормально,через пару часов после аденотомии с одним ребенком я разговаривала и спрашивала как всё прошло- на что ребенок сказал-всё нормально,думал что будет хуже....так что всё зависит и от ребёнка,и от настроя родителей, и от доктора.И зря. Местный наркоз при аденоидах - это примерно то же, что побрызгать анестетик на запястье, а потом ампутировать руку в локте.