Шиманшилла
ну, мечтать не вредно. Эт то же самое, что постричься, чтоб вши не завелись. Мне кажется, частота болезней от иммунитета зависит, но это только мое личное мнение. А в целом - главное без осложнений, и потихоньку перерастаюст.
Вы, оказались, правы. У нас все по той же схеме - 3 дня сходили и заболели (после операции сидели ровно месяц дома). Хотя детей в группе мало и все здоровые. Ну как!!! Ну где!!! Есть, конечно, разница, заболели с аденоидами и без. Если раньше давал большую температуру, кашель, сопли жуткие, со временем все уходило в отиты и снижение слуха+речь страдала. То в этот раз сопли всеми цветами радуги и, на фоне соплей, кашель. И все. Сегодня неделя, как заболел. Сопли стали белыми и прозрачными, как слизь. Думаю до конца недели пройдут. Раньше бы месяца два мучились. Наверное, все таки, положительные стороны в операции есть. Хоть и делали с наркозом, врачей боится просто ужас. Ходили к хирургу, увидел в кабинете манипуляционную, вырвался и сбежал на коридор, чуть уговорили. После осмотра все равно сбежал и пришлось при открытой двери говорить. И к педиатру прийти тоже проблема.
Извините, что-то цитировать не получается именно ту фразу, которую хочется выделить.