Иногда он нужен обязательноИли обязательно нужен больничный, чтоб не потерять три копейки денег?
Да и не все работодатели спокойно к больничным относятся.Иногда он нужен обязательно
Я не совсем понимаю, зачем нужен работодатель, который отказывает в коротком отпуске за свой счет по поводу операции ребенка. Но, видимо, у каждого свои предпочтения.Иногда он нужен обязательно
ой, не скажите! сейчас ради нормальной работы приходится многим жертвовать, особенно, если это не гос.сектор.зачем нужен работодатель
Ой, не будем. Грустная это тема - для тех, кто привык жертвовать и всего бояться.ой, не скажите! сейчас ради нормальной работы приходится многим жертвовать, особенно, если это не гос.сектор.
Я бы не рисковала в полтора года. Объяснить еще ничего толком не объяснишь, а стресс может быть огромный.Малыха у меня смелая, терпеливая
это да... все-таки мальчикам было 3 и 4 года. Ну не знаю, аденоиды это ж быстро... Не думаю, что три парацентеза были так уж и комариными укусиками.Объяснить еще ничего толком не объяснишь
да наш врач супер, просто у меня вот такая мысля появилася.Может вам еще с каким врачом проконсультироваться
скажите, а после подрезания миндалин нормально кушать, горлышко не болит?Вчера удалили аденоиды и подрезали миндалины на Сухой. Наркоз общий, ребёнку 7.5 лет. Завтра выписывают. Врач Чекан Валерий Леонидович.
Изначально планировали в лоде, но врач за день до операции позвонил и предложил на Сухой, тк для ребёнка там всё-таки условия более подходящие.Условия в больнице нормальные, палата на 6 чел, на питание не жаловалась, кушает хорошо.
моя дочка только в первый день вечером жаловалась на горлышко, потом нет уже. В первый день мороженное ела ))) его есть было не больноскажите, а после подрезания миндалин нормально кушать, горлышко не болит?