Шиманшилла
многовредная мамаша
елена_вл, а сколько ребенку лет? Если уже не малыш и "нервы крепкие", я бы даже и не думала об общем наркозе - зачем? А если ситуация другая - надо взвешивать "за" и "против".
это точно так же как раньше там оперировал Шилович, утром - операция под местной анестезией,а в обед - уже отпускают домойТак вот вопрос: я везде читала, что на Сухой делают удаление аденоидов только под общей анестезией. Это у них что-то новенькое, т.е. они это раньше не практиковали? И еще, кто-нибудь оперировался у Дамарад?
тогда может лучше под общим, тем более что вы, наверное, его не боитесь так, как те, кто ни разу не делалКровь из пальца сдаем с криками
Я давно подозревала, что К-й просто садист, теперь убедилась в этом окончательно.Потому что бывают совершенно не прогнозируемые случаи внезапных наркозных осложнений - пусть у одного на 10 000, но я лучше буду слушать, как он плачет
Сами. Кажется, там есть кафетерий на 1-м этаже в поликлиничном отделении. Мы сразу после выхода из наркоза уехали, купили морожко по дороге в Гиппо.мороженое вы сами покупаете заранее или там дают или там можно купить?)))
покупали сами, на первом этаже есть буфет, продают то мороженное, которое можно (простое белое в стаканчике, стаканчик нельзя, мороженное можно). Хранить можно в отделении, стоят холодильники.Девочки, кто удалял на Сухой можете ответить: мороженое вы сами покупаете заранее или там дают или там можно купить?)))
я когда брала направление, нам ЛОР тоже не давала на сухую, все мои уговоры не действовали. Я пошла на прием к зам. глав врача и о чудо, оказалось, что если родители настаивают, то можно и дать. После визита зам. глав врача к Лору нам переписали направление, но написали что на сухую по настоянию родителей.а тут пошли брать направление у лора в больничку и она рекомендовала подрезать. Но толком не объяснила зачем, а т.к. я была в шоке, что не дали направление, а только в 3-ку, так до конца и не стала ее распрашивать...
Завада уже почти год работает только в ЛодэСветланка, у Завады в Лодэ удаляли или где?
насколько я слышала операционная на притыцкого 140Solomennaya, а где операционная у них находится?
Solomennaya, а где операционная у них находится?