елена_вл,
без претензий к врачу, просто хотела наркоз. У меня эмоциональный парень, да еще как раз начались запинки в речи. решила не рисковать.
В общем в среду сделали нам операцию на сухой -удилили аденоиды и подрезали миндалины. Ложились мы со страхом, что ниче не получится, т.к. сопли текли по задней стенке и кашель, хотя в понедельник врач закрыла тока больничный, а во вторник снова кашель. и анализы я сдавала буквально за пару дней до операции, т.к. в то время пили антибиотики и болели, очень за их результаты волновалась. Во вторник приехали на сухую, оказалось, что один из показателей крови не совсем хорош. там же пересдали платно. анализ хороший и нас положили. палата на 6 мест, осмотр врача и сказала ждать анестезиолога, т.к. он принимает решение на счет кашля. вечером пришел анастезиолог, расспросил про болезни, послушал, сказал, что кашель от насморка и разрешил на операцию. Т.к. нам 3,7 операцию сделали утром пораньше-до операции ни есть , ни пить нельзя. В 9.30 нам сделал и укол, ребенок немного обмяк, тихонько лежал на руках. В 10 утра забрали и в 11 позвали меня в реанимацию-туда всех везут после операции. Ребенок то спал, то просто лежал тихонько...И в 14.30 мы уже активно точили йогурты и морожко в палате))). Еще поспали и к вечеру носились по коридорам. Раза 2 пожаловался на горло и то как бы между прочим. Вечером еще одна пачка морожка и нормальный ужин. Четверг и пятница осмотр врача, и в пятницу выписка домой. За эти 3 дня еще сходили на осмотр к логопеду и неврологу)))) попросила дать направление))
Спасибо всем кто писал в данной теме свои истории, мнения, эмоции. Вы мне помогли принять и понять многие вещи по этому вопросу.
Да были дети в больничке, у которых повторно вырезали аденоиды, даже после удаление лазером (я даже и не знала, что такое делают). Девочке в соседней палате удалили аденоиды и миндалины- ей было больно и в реанимации поплакивала периодически, и дня 2 тихонько говорила. И еще мы были не со всеми прививками-но никто не акцентировал внимания на это.