Шиманшилла
многовредная мамаша
елена_вл, а сколько ребенку лет? Если уже не малыш и "нервы крепкие", я бы даже и не думала об общем наркозе - зачем? А если ситуация другая - надо взвешивать "за" и "против".
это точно так же как раньше там оперировал Шилович, утром - операция под местной анестезией,а в обед - уже отпускают домойТак вот вопрос: я везде читала, что на Сухой делают удаление аденоидов только под общей анестезией. Это у них что-то новенькое, т.е. они это раньше не практиковали? И еще, кто-нибудь оперировался у Дамарад?
тогда может лучше под общим, тем более что вы, наверное, его не боитесь так, как те, кто ни разу не делалКровь из пальца сдаем с криками
Я давно подозревала, что К-й просто садист, теперь убедилась в этом окончательно.Потому что бывают совершенно не прогнозируемые случаи внезапных наркозных осложнений - пусть у одного на 10 000, но я лучше буду слушать, как он плачет
Сами.мороженое вы сами покупаете заранее или там дают или там можно купить?)))
покупали сами, на первом этаже есть буфет, продают то мороженное, которое можно (простое белое в стаканчике, стаканчик нельзя, мороженное можно). Хранить можно в отделении, стоят холодильники.Девочки, кто удалял на Сухой можете ответить: мороженое вы сами покупаете заранее или там дают или там можно купить?)))
я когда брала направление, нам ЛОР тоже не давала на сухую, все мои уговоры не действовали. Я пошла на прием к зам. глав врача и о чудо, оказалось, что если родители настаивают, то можно и дать. После визита зам. глав врача к Лору нам переписали направление, но написали что на сухую по настоянию родителей.а тут пошли брать направление у лора в больничку и она рекомендовала подрезать. Но толком не объяснила зачем, а т.к. я была в шоке, что не дали направление, а только в 3-ку, так до конца и не стала ее распрашивать...
Завада уже почти год работает только в ЛодэСветланка, у Завады в Лодэ удаляли или где?
насколько я слышала операционная на притыцкого 140Solomennaya, а где операционная у них находится?
Solomennaya, а где операционная у них находится?