я уже решила испробовать все анализы. моему 4 года.сдали мазок из носа-рта в синэво(рядом с домом 70000). как будет готов-отпишусь. далее хоче сдать кровь на дом аллергены (сдавали в 1.5г. на пищевые-N).
т.к. говорят, что аллергические ад-ды вырастают опять, пока не уберешь аллерген.продолжаю: болеет часто ад-ды 2-3 ст. когда дошло до 2 раз в мес-АБ, пошла к гомеопату. посчитала, в этом году (с сент-по сент 14 днейАБ, в прошлом -60!!!). но пока аденоиды не сдаются!. как только гом-т назначит курс профилактики, ток заболеваем, звоню, она гов, все бросать и лечить острое состояние. потом возвращаемся к лечению, опять болезнь... замкнутый круг,короче. сейчас (26.10.11 пед-тр поставила обстр. бронхит.
hmy: темпа39!) дык у моего еще быстрый углеводный обмен(пед-р сказала) запах ацетона при темпе появл за ночь, при поносе, рвоте- за 1/2 дня. пою, бужу ночью... а начали с соплей.у моего чуть что сразу гнойные+спазм легких+ кашель с отхаркиванием гнойн сгустков. пробовала леч по-разному. все равно -одинаково. ставили раза 3 синусит (обходились гом-ей) я ни в коем случае не пропагандирую за это и не считаю панацеей, но думаю, что если гомеопатия хоть раз помогла избежать отравления ре АБ, то это +! мы даже отит так лечили! после поездки к морозовой в ЛОДЭ она гов: вам табл. не помогут, запущено,+кровь плохая, надо колоть АБ + все сопутствующее (ринофл., изоф., отип.) супруг гов " ну, что, долечилась своей гом-ей?!"
unish:! я думаю, если так все плохо, то терять нечего. если что, поедем в больницу(думаю и пугаюсь дум своих!:mda
пофигизм? нет, скорее состояние близкое к панике!:shout:пишу нормально, а тогда_ бессонные ночи, страх. ответственность! сейчас, наверное, не решилась бы лечить без АБ, хотя....
позвонила гом-ке, сказала диагноз, попили бубки, + борн. спирт,правда, процесс несколько растягивается. ч-з 2 нед имели еще туботит(после отита), потом N. но я чуть ли не ч-з день бегала к ЛОРу (в своей п-ке нет, так платно в 16-ю 11 тыс.).моя свекровь так 15 лет назад вылечила гом-ей варикоз! так что пробуйте все! не болейте, дети!!! успокойте родителей!