красный хумер - тоже гипертонический...по действию типа хумера (там изотонический раствор)
красный хумер - тоже гипертонический...по действию типа хумера (там изотонический раствор)
слушайте, а я --тундра --думала, что это как-то связано с гипертониейкрасный хумер - тоже гипертонический...
oksi-pl, с наркозом или без удаляли?и в итоге они опять выросли. Ставят степень 1.5
ну не поэтому же они вырасли))))))))))))))))))А мы год назад удалили аденойды в 3-ке, удалял Мазаник
вы серьезно будете продолжать лечиться назофаном?и в итоге они опять выросли. Ставят степень 1.5.....Прописали НАЗОФАН. Курс месяц.
Кто пользовался отпишитесь??????
видимо это тоже моет быть причиной?? так же как и номер клиники...oksi-pl, с наркозом или без удаляли?
в свое время Мирошниченко рекомендовала нам аденотомию. На мой вопрос: с наркозом или без? ответила, что решение за вами. НО, отсутствие рецидивов во многом зависит от того, насколько качественно удалена аденоидная ткань... Также сказала, что при наркозе удаление под "контролем зрения", а не на ощупь...видимо это тоже моет быть причиной??
какая же бредятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж читать не могу....НО, отсутствие рецидивов во многом зависит от того, насколько качественно удалена аденоидная ткань...
слово то какое "рецидив"...... Блин, рецидив ЧЕГО??????? Того , что иммунитет ребенка реагирует на то, что ему жить мешает?????? и пытается защититься как может?вероятность рецидива меньше.
Сообщение от JuKi
oksi-pl, с наркозом или без удаляли?
видимо это тоже может быть причиной?? так же как и номер клиники...
заметь, я уже даже молчу... и ты нервы не трать тебе низя!!!какая же бредятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж читать не могу....
извините.
хотелось бы ФИО сказавшего узнать .После операции его маме сказали, что вместе с шунтированием удалили и кусок аденоидной ткани, к-я была не удалена 2 года назад
И это говорит человек, удаливший ребенку аденоидыУберите ТО, что мешает жить ребенку, а не удаляйте имунный орган "чтоб рецидива не было".
аденоиды - это не причина ваших болезней. аденоиды - это следствие. удаляя аденоиды вы никакой процесс в организме не устраняете. не решаете проблему. а просто отворачиваетесь от маяков. вам организм маячит, а вы ему говорите, молчи, будь хитрым - и рот ему пластырем клеите...
Девочки, у Комаровского есть передача про аденоиды. В нете она есть. Резюме- вести здоровый образ жизни, не перегревать, не перекармливать, нормальные условия жизни в квартире- 18-20 температура и влажность 50-70%. Убрать накопители пыли из квартиры. Максимально гулять на свежем воздухе. И т.д. Если, несмотря на все наши старания, аденоиды все-же вырастают и при этом есть показания к удалению- удаляем и вопрос закрыт (ну, бывает...). Повторно вырастают- думаем, не к какому врачу бежать, а что не так в образе жизни, в условиях жизни. Мне морально стало намного спокойнее после передачи... Только я, муж можем как-то повлиять на процесс роста аденоидов. Все. Врачи - только для операции в этой ситуации... Ну не лечатся аденоиды...а маячит чем? чего и где искать? мы вроде все переискали, в итоге нашли только лишние аденоиды...не к тем врачам ходили?я уже в пааниикееееее!!! куда бежать?
к сожалению, на запомнила, и выписка наша в карточке в ПК. Но именно эта дама вела вчера днем прием в 107, мы имели честь попасть к ней на осмотр с острым отитом. И в этой выписке только автограф.хотелось бы ФИО сказавшего узнать