Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
если имеется в виду психологическое состояние - то все нормально. При виде врача в истерику не впадает... И мне кажется вобще ничего не помнит...

о и не только это, а вообще,стоило ли того?

ну это громко сказано... смотря что именно вы считаете последствиями наркоза... Хотя вот в субботу эту Малышева в передаче здоровья верещала про наркоз - и что "люди не бойтесь его, вы все дураки просто, а наркоз на самом деле абсолютно безопасен и не может причинить инкокого вреда")))))))))))))) Так что кто любит Малышеву, может успокоиться

ну,я не то чтоб и не люблю,однако и не внимаю как божеству))) с последствиями наркоза знакомы не по наслышке((( да и без этого никогда он особо полезным не был... не хочется ж навредить дитю...

Glowworm

New member
о и не только это, а вообще,стоило ли того?
удаление?...
у нас выбора не было- у ребенка носового дыхания не было более полугода, и апноэ по ночам такое, что мы его одного боялись оставлять. Если бы деть мог дышать - я бы не удаляла, а с гомеопатом работала бы.
Пока у нас все хорошо.

у,я не то чтоб и не люблю
как такую ********тку можно вобще в серьез воспринимать? ... ОФФФ конечно :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!

да-да,его.

Если бы деть мог дышать - я бы не удаляла, а с гомеопатом работала бы.

наш вроде дышал нормально,я ждала отопительного сезона-и тока включили батареи-бац,полуоткрытый рот((( А я то уж думала,что обойдёмся,потому как раньше было такое с началом холодов,и просто жэсть ночами плакал,тк задыхался и храпел и т.п,.и увлажнитель сча и уборки бесконечные... и опять.Т.е я уже почти склонна удалить их,да и всё,но именно вид анестезии меня смущает..
А нам из врачей никто про гомеопатию не говорил, вернее упоминали,но типа выброшенные деньги ,а в итоге вы всё равно будете удалять.

как такую ********тку можно вобще в серьез воспринимать?

в последнее время налицо у неё некоторые отклонения(особенно вспоминая передачку про обрезания) усё последний ОФФ))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
девочки!записалась на консультацию на Сухой доктор Дамарт! может кто сталкивался?
мы были на прошлой неделе у нее, мне не понравилась она, сразу про удаление начала разговоры...Хотя с весны у нас картина не ухудшилась, аденоиды и миндалины 2 ст, ребенок чуть покашливает по утрам, ну пару раз днем, совсем незначительно, больше ничего не беспокоит...

Вот подруга хвалила Козлову, пойду к ней в след. раз. В этот раз не получилось к ней попасть - на 4 ноября была у нас запись к ней, так нам перезвонили и перезаписали на октябрь, к Доморат. Она направила на снимок носоглотки, потом сказала к ней со снимком. Вот думаю, делать ли снимок, если я против операции.

Я бы уж лучше из 3ки к кому-то пошла. В лоде несколько тетей принимает из тройки...
Овчаренко таже...
А кто был у Овчаренко, расскажите, она действительно не сторонница операций? Просто очень хочется найти такого лора, чтобы нас "тянул", следил за состоянием и давал четкие рекомендации... Многие же справлялись, перерастали...

А кто был у Овчаренко, расскажите, она действительно не сторонница операций? Просто очень хочется найти лора, чтобы нас "тянул" до того момента, как перерастем мы эту бяку...
мы были, она единственная сказала, что надо ждать, удалять не нужно. А потом ч/з полгода (летом, когда простуд не было) и другие врачи были того же мнения.

Glowworm

New member
А нам из врачей никто про гомеопатию не говорил, вернее упоминали,но типа выброшенные деньги ,а в итоге вы всё равно будете удалять.
просто мы у обычных врачей вобще не лечимся уже лет 6 :) Только у гомеопата.

Девочки, все врачи будут говорить, что надо удалять. Тк аденоиды не лечатся в обычной медицине никак, только удаляются. Лечится может только аденоидит, т.е. хроническое воспаление, а не сами аденоиды :) Это ведь орган и он если вырос, то у вас либо получается с таким жить, либо нет. Если никак нет - то удалять, если как-то получается, то лучше подождать, тк ребенок этот гипер размер перерастает...

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
мы были, она единственная сказала, что надо ждать, удалять не нужно. А потом ч/з полгода (летом, когда простуд не было) и другие врачи были того же мнения.
спасибо форуму :) Обязательно к ней запишемся ...

Пираминка

Active member
А кто был у Овчаренко, расскажите, она действительно не сторонница операций?
Я водила к ней на консультацию ре. Она распросила, посмотрела зеркальцем, сказала, что все возрастное, перерастем...

Prima

Active member
Вот подруга хвалила Козлову, пойду к ней в след. раз.
и нам она понравилась, я уже тут писала. Я весной шла с намерением удалить, она отговорила, пока т-т-т, посмотрим как будет зимой.

Девочки, а кто нибудь был у врача Шилович?
здесь не раз про него писали разные мнения, забейте в поиск фамилию

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, простите, если этот вопрос уже поднимался. Просто сегодня форум глючит страшно, я еле до этой темки добралась с еррорами, не то, чтобы перечитать ее.
Мы наблюдаемся у ЛОРа в Нордине (Тишук). Весной сказал, что с аденоидами нашими можно жить, подождем осени, может за лето нормализуется все. Не нормализовалось. Жидкость в ушах, снижение слуха, вообщем на операцию. Скажите, кто-нибудь в Нордине вырезал аденоиды? Поделитесь впечателениями, плиз.

BUSIHA

New member
мы были у шиловича. просто посмотрел как обычный ЛОР и сказал удалять . не понравилось мне. я спросила про альтернативу, он проигнорировал и далее диалог вела со мной м/сестра.

lynata

New member
Ходили к Дамарад(фамилия в заключении написана)сделали снимок 2.5степень,рекомендовала лечение.

BUSIHA

New member
Natalia,мы 10.10.11 ходили еще к одному врачу с сухой, он принимает в профессорском центре, но попали в пер. обострения. он назначил назонекс, а ч-з 14 дней- снимок, тогда будет ясно. но мой киндрик опять рассоплялся( на 13 день приема) и даже есть темпа!. когда все сделаем, отпишусь. дружок наш был следующим по очереди и ему он сказал однозначно -резать! да еще и миндалины, хотя он за 4 года проболел раз 5-8.,а мой раз 12-15 в год болеет!

милаша

New member
Девочки, подскажите сколько раз в день вам назначают пшикать Назонекс и сколько дней?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а что за штука такая?
а нам рекомендовали эубифорбиум и лимфомиозот. Эубифорбиум брызгаем, у меня складывается впечатление, что помогает. Но это пока только мое мнение, не врача

гелена

Member
а что за штука такая?
квикс - это гирертонический раствор соли, по действию типа хумера (там изотонический раствор), но применять можно не так часто, а когда надо снять отёк например, при синуситах. И удобно пользоваться - там конкретные дозы выпшикиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху