Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
*кровожадно* а ежели врач совсем не жалостливый попадется?:evil_admin:

anty

New member
Velca, в очередь за ЧЮ вы с просто кэт вместе стояли первыми...
я в сомнении кто кому занял очередь, но что вам досталось качественное качество - это точно.
по сабжу я думаю, что мжет врач не мог так... может девушка что-то недослышала... или муж... как то там цепочка длинновата и вывод слишком уж невменяемый...

Сiмисветик

New member
Привет всем. Операцию сделали в 3-ке. Если кому что нужно рассказать, пишите в личку. Отвечу всем.

Сiмисветик, как мне сказали, в среду был сумасшедший операционный день... (я в отпуске :) )

Сiмисветик

New member
Дюймовочка, дорогая! Не то слово.:crazy:
Медсестра на посту сказала, что за ее 25 лет работы столько операций в день ещё не было. Все кровати в палатах были заняты!!!!!!!!!!!!

dipav

Active member
девочки..... поддержите, что ли...

были на консультации по записи в 105 (вроде) кабинете...
принимала оч-оч пожилая бабулечка
как-то мне не понра.... не знаю..

знаете такую? как она вам?

JuKi

New member
были на консультации по записи в 105 (вроде) кабинете...
принимала оч-оч пожилая бабулечка
это Овчаренко скорее всего, мы тоже там у нее были

Девочки, может кто-нибудь когда-нибудь был в Санте у врача Долиной? Как она вам?

dipav

Active member
А что Вам не понравилось
1- глаза у нее гноились... старенькая
2- оч долго ждать... между пациентами минут по 15 она была одна в кабинете... мы чуть не изошлись с малышом под дверью
3- не информативно.... хотя основное сказала- анализы, иммунограмма, рентген делать.... протаргол капать

Prima

Active member
знаете такую? как она вам?
мы весной были у бабулечки в тройке, запись была к Овчаренко. Понравилась или не понравилась даже не скажу, как-то никак, смотрела в спешке. Удалять/не удалять не уговаривала, отправила на снимок, а по снимку уже принимать решение (мы его так и не сделали, облучаться не захотели и читала мнения, что аденоиды на рентгене не видны), пошли после неё на Сухую, после чего опять отложили удаление аденоидов.

dipav

Active member
Посоветуйте, пож-та, к кому в 105 каб записаться.... или в другой кабинет тоже можно?
по живой очереди в 107 каб-оч тяжко с малышней 1-1,5 часа сидеть
сдадим анализы-снимки... будем консультироваться дальше... обоих детей- 2 и 4 года

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Посоветуйте, пож-та, к кому в 105 каб записаться.... или в другой кабинет тоже можно?
мы пойдем теперь к Козловой :) Вроде неплохие о ней отзывы... Завтра буду звонить, записываться...
По поводу того, что долго ждать, мы у двух разных врачей были, и одинаково долго ждали ((( Хоть и платно, но все равно там все по очереди идут...

zuka

Member
Кто точно знает снимок информативен или нет? Очень надеялась, что четко будет ясно удалять или нет и по результатам принять решение.

dipav

Active member
интересно, 107 каб круглосуточно работает? скорая туда привозит в любое время...
может пораньше-попозже там людей меньше?

mamashka1

New member
по живой очереди в 107 каб-оч тяжко с малышней 1-1,5 часа сидеть

интересно, 107 каб круглосуточно работает? скорая туда привозит в любое время... может пораньше-попозже там людей меньше?
Мы всегда туда попадаем (или попадали? в пятницу удалили аденоиды, может, все останется в прошлом, а то нас там узнавали уже) в вечернее время или в выходной день тоже ближе к вечеру. как-то всегда было не более 1-2 человек (если вообще кто-то был). А тетенька старенькая смотрит с перерывом потому, что там одно кресло, на котором смотрят и для консультации, и для госпитализации. Хотя есть еще какой-то вход в др. помещение, может, там есть кресло...

Glowworm

New member
ну я бы не назвала Овчаренко старенькой бабулечкой...... Какая же она старенькая?.... Пожилая, да, но не старенькая бабулечка точно. Она в Лоде принимает, там бабулечку старенькую на прием не сажали бы.

oksi-pl

Заблокирован
Девочки, может кто-нибудь когда-нибудь был в Санте у врача Долиной? Как она вам?
Если вы для себя то вроде ничего. Я у неё лечила свой хронический тонзиллит. Правда существенного облегчения я не получила. Но диагноз она поставила правильный, а в простой поликлинике полгода врач ЛОР не мог понять почему я жалуюсь на боль в горле с правой стороны.....а она сразу и диагноз хр. тонзиллит. Но по поводу его лечения помогли именно врачи из поликлиники и их промывание фурацилином, а она,как-то нет....я и на промывание к ней ездила и лекарства принимала и всё бестолку.
Но если вы ребёнку, то вроде они там говорят что она взрослый ЛОР, а для детей там есть мужчина, который правда принимает только в будние дни.

Glowworm, :) . Там сейчас Алейникова принимает ( но может Овчаренко и вышла уже с курсов...). Обе одного возраста.

Solomeya

Member
Кто точно знает снимок информативен или нет? Очень надеялась, что четко будет ясно удалять или нет и по результатам принять решение.
информативен, но вот по поводу принятия решения это вы сами должны решить,мешают аденоиды вашему ребёнку или нет.
так как аденоиды могут быть большими, но никак не мешать:ребёнок не храпит, редко болеет, ходит с закрытым ртом, правильный прикус и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху