Скорее всего это Овчаренко. А что Вам не понравилось - сама бабушка, её возраст или то, что она Вам сказала?принимала оч-оч пожилая бабулечка
это Овчаренко скорее всего, мы тоже там у нее былибыли на консультации по записи в 105 (вроде) кабинете...
принимала оч-оч пожилая бабулечка
1- глаза у нее гноились... старенькаяА что Вам не понравилось
мы весной были у бабулечки в тройке, запись была к Овчаренко. Понравилась или не понравилась даже не скажу, как-то никак, смотрела в спешке. Удалять/не удалять не уговаривала, отправила на снимок, а по снимку уже принимать решение (мы его так и не сделали, облучаться не захотели и читала мнения, что аденоиды на рентгене не видны), пошли после неё на Сухую, после чего опять отложили удаление аденоидов.знаете такую? как она вам?
мы пойдем теперь к Козловой Вроде неплохие о ней отзывы... Завтра буду звонить, записываться...Посоветуйте, пож-та, к кому в 105 каб записаться.... или в другой кабинет тоже можно?
по живой очереди в 107 каб-оч тяжко с малышней 1-1,5 часа сидеть
Мы всегда туда попадаем (или попадали? в пятницу удалили аденоиды, может, все останется в прошлом, а то нас там узнавали уже) в вечернее время или в выходной день тоже ближе к вечеру. как-то всегда было не более 1-2 человек (если вообще кто-то был). А тетенька старенькая смотрит с перерывом потому, что там одно кресло, на котором смотрят и для консультации, и для госпитализации. Хотя есть еще какой-то вход в др. помещение, может, там есть кресло...интересно, 107 каб круглосуточно работает? скорая туда привозит в любое время... может пораньше-попозже там людей меньше?
да, работает круглосуточноинтересно, 107 каб круглосуточно работает?
Если вы для себя то вроде ничего. Я у неё лечила свой хронический тонзиллит. Правда существенного облегчения я не получила. Но диагноз она поставила правильный, а в простой поликлинике полгода врач ЛОР не мог понять почему я жалуюсь на боль в горле с правой стороны.....а она сразу и диагноз хр. тонзиллит. Но по поводу его лечения помогли именно врачи из поликлиники и их промывание фурацилином, а она,как-то нет....я и на промывание к ней ездила и лекарства принимала и всё бестолку.Девочки, может кто-нибудь когда-нибудь был в Санте у врача Долиной? Как она вам?
информативен, но вот по поводу принятия решения это вы сами должны решить,мешают аденоиды вашему ребёнку или нет.Кто точно знает снимок информативен или нет? Очень надеялась, что четко будет ясно удалять или нет и по результатам принять решение.