присоединяюсь к вопросуДюймовочка, а у кого в 3-ке сейчас руки хорошие? И как в эти руки попасть? Интересует хирург и анастезиолог. В ЛС будет корректнее, я думаю.
Что в Вашем понимании насморк? То что течет и размазывается под носом? Он же Вам сказал - сопли по задней стенке текут и раздражают горло.
у нас за месяц... 2 курса АБ...три отита за год
ага, и нам поставил 2 ст и удаление,а на самом деле норма у нас. ужасный дядькаШилович сразу на операцию гонит
лучше сразу к Заваде записыватьсябыли на сухой у шиловича
три отита за месяц? а как такое может быть? мы от прошлого отита лечились дней 10, 7 дней антибиотик пили, так получается что вы без отита только пару дней и опять отит, да?у нас за месяц...
И консультации - тоже неинформативные, говорят приходите здоровыми... хм... были бы здоровые - зачем приходить
ну и зря. Аденоиды в здоровом и "простывшем" состоянии могут быть разной степени (у нас напр. с 1,5 до 2,5 доходило). Т.е. это могут быть аденоиды, увеличенные только во время простуды. И еще. При насморке как врач разглядит носовые ходы? Нам Завада так и говорила - сначала вычистите нос, потом приходите.говорят приходите здоровыми... хм... были бы здоровые - зачем приходить
вот это я и назвала пустяком. Так бывает у очень многих и это ещё не показание для удаления аденоидов.три отита за год
а причину искали?с 3 болеющими детьми
Прошу прощения.три отита за месяц? а как такое может быть?
психологическую?а причину искали?