Ladybird к чему сарказм, я как-то не очень поняла? Ей богу, как дитя малое. Для того форум и существует, чтобы каждый мог поделиться своим опытом, мнением и т.д. Все что Вы написали не паноцея. Если бы все выше предложенное помогало, то небыло бы такой проблемы в мире. Есть разные ситуации и кому-то действительно нужна операция. Смешно смотреть на мам, которые "оберегали" ребенка от операции, закаливали, оздоровляли ребенка с аденоидами 2-3 ст., и как результат они все равно загремели в больницу с кучей осложнений, с 7-10 летним ребенком уже с типичным аденоидным лицом. Которое прошу заметить а этом возросте тяжело исправить, а вид у ребенка туповатый мягко говоря. Ну и кому мама сделала хорошо? Такие мамы тешат свои амбиции, а не думают о ребенке. А потом сидят куры и вах-вах, я же закаляла, я же обтирала я же жизнь положила на борьбу с аденоидами! Время упущено, а у ребенка тугоухость, гнусавость, отставание в учебе и т.п. У меня самой проблема с носом. Так вот я никогда не болела, очень закаленным ребенком была, я и сейчас не болею, а вот проблема есть. И могу сказать по себе, это постоянные головные боли, плохой сон, отсюда нарушено внимание, усталость. Так что если у ребенка очень большие аденоиды в таком раннем возрасте, уже врачами доказано, что ничего не поможет, нужно удалять, а уже каким способом с наркозом или без решать маме. Я написала свое мнение и ситуацию. Если Вам очень хочется показать свое "остроумие", то может Вы темкой ошиблись? Тут мамы просто общаются и спрашивают мнение мам с такими же проблемами. Прошу заметить им не до сарказма. Уважайте других. Устроили черти что из темы. Общения не хватает, некому выслушать и оценить остроумие?
Последнее редактирование: