спасибо, но мы уже сделали, кому нужен телеофон могу дать . Так мы без направления, то делали платно.
Можно мне тел и если не сложно, то и сколько деньгофф вы отдали за все. Спасибо.
спасибо, но мы уже сделали, кому нужен телеофон могу дать . Так мы без направления, то делали платно.
у нас визуально ставили степень 2. а на снимке 1,5. но при этом нам назначили и тоже на Сухой Лимфомиозот и Эуфорбиум. страннооооооСделали 1,5 степень(как будто визуально не видно) , но нам назначили Назонекс и Тонзилгон Н для профилактики.
а вы где конкретно?а мы в крыму сидим...
долго там находились?а мы сегодня выписались с Сухой...ура, уже дома!.
Лежат обычно там 4-5 дней после операции. Мы легли в среду, операция в четверг была, в понедельник выписали. Просились на выходные выписать -не пустили.долго там находились? ____________________________________
Поздравляю! А как вы попали на операцию именно на Сухую?а мы сегодня выписались с Сухой...ура, уже дома!...младшему удаляли аденоиды и миндалины подрезали...впечатления очень хорошие.
расскажите как вы туда попали, мы просто ходили спрашивали. А мне отвечают, что мол у нас операции не проводятся?а мы сегодня выписались с Сухой...ура, уже дома!...младшему удаляли аденоиды и миндалины подрезали...впечатления очень хорошие.
спасибо !...и кстати нам Мирошниченко делала операцию ))).Gila, поздравляю с успешной операцией!!!