Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gila

New member
Оль, молодцы. Хотела спросить, вас самих выписали или вы сами ушли?...Просто послеоперационный период еще есть, на Сухой наблюдают еще 3 -5 дней, так как есть риск кровотечений и осложнений, да и температура подымалась практически у всех. Просто интересно, как в 3 больнице это происходит.
А самое клевое для детей то что после операции НУЖНО слопать целых два мороженных )))).

Оль

New member
Gila, спасибо большое, мы с папой и по сей день ей говорим, что оч гордимся такой смелой девочкой. Мы домой не просились, нас самих выписали. Температура поднялась к вечеру после операции до 37, к утру уже не было. Конечно про риск кровотечений рассказали, как что делать эту неделю рассказали, но в поликлинике больничный не дали (но я и не оч заморачивалась - у меня есть с кем оставить). Нас и при записи на операцию предупредили, что на три дня кладут (ну естественно, если без осложнений)

Kamilla

Рыжая
Все, мы уже в 3-й. Действительно сказали, что если все ОК, то выпишут в субботу. А насчет мороженного- серьезно?

Оль

New member
Kamilla, ну нам ничего про мороженное не говорили. Мой дитёнок почти ничего и не ел первый день после операции, только поить надо обязательно мне сказали - часто и дробно, но через 2 часа после операции.

Kamilla, вы под общим наркозом или местным???

Gila

New member
Kamilla, да, на счет мороженного серьезно . Нам врач вечером сказала купить две пачки и положить в морозильник. На Сухой так. Мы ели его через два часа после операции как отошли от наркоза. Я поняла , что это как холод , чтобы уменьшить отек. А потом уже нельзя его есть.

Оль, понятно. У нас еще на 3 сутки поднималась температура 37.2, была целый день потом сама прошла. Мы просились даже под расписку домой не пустили нас. На Сухой очень строго как то.

Оль

New member
Kamilla, потом расскажите, пож, изменится ли голос у ребенка...

Gila, а у вашего ребенка изменился голос??? Оч интересно. У нас изменился - стал звонче и, как бы, более детским..

Tat

Active member
А при выписке анализы берут? Это ж больной вопрос...
нет, только осмотр

Gila, а у вашего ребенка изменился голос??? Оч интересно. У нас изменился - стал звонче и, как бы, более детским..
у нас сразу изиенился, а теперь стал как пржде

Kamilla

Рыжая
Все, мы тоже отстрелялись. Час после операции покапризничала. Сейчас уже вовсю играет, и даже аппетит очень неплохой. Кстати, аденоиды, со слов врача, "оказались большие", хотя ставили все 1,5 степень.

Оль

New member
Все, мы тоже отстрелялись. Час после операции покапризничала. Сейчас уже вовсю играет, и даже аппетит очень неплохой. Кстати, аденоиды, со слов врача, "оказались большие", хотя ставили все 1,5 степень.
Ура!!!! Поздравляю!!!! Молодцы!!!!

Kamilla

Рыжая
Спасибо за поддержку. У нас голос вроде не изменился, только стала гнусавить и похрюкивать

Kamilla

Рыжая
Дюймовочка, ОГО- не ожидала даже, что так. А как Вы нас опознали? :) сегодня 10 операций, вроде. И насчет больничного облом. С 5 лет уже не дают (((

Последнее редактирование:

Gila

New member
да, тоже самое...детский и звонкий...даже старший брат заметил , что у младшего братика голос стал другой....сейчас еще немного гнусавит изза оттека, но уже лучше, ночью отлично дышит, совсем не слышно его. А сейчас , как привыкли, так уже кажется, что голос всегда таким был.:biggrin:

Оль

New member
да, тоже самое...детский и звонкий...даже старший брат заметил , что у младшего братика голос стал другой....сейчас еще немного гнусавит изза оттека, но уже лучше, ночью отлично дышит, совсем не слышно его. А сейчас , как привыкли, так уже кажется, что голос всегда таким был.
Фу, ну успокоили, а то мы прислушались и тоже небольшую гнусавость заметили - так распереживались. А ночью и правда, я просыпаюсь и даже не слышу как дышит - непривычно, но здорово..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху