интересноего и Назонекс назначают при увеличеных миндалинах как вариант лечения не последней стадии аденоидита
а мне от аллергии выписали..... мда... и главное помогает или это самовнушение
интересноего и Назонекс назначают при увеличеных миндалинах как вариант лечения не последней стадии аденоидита
Это основное его действие-противоаллергенное,но и нам помог!+)а мне от аллергии выписали..
хорошая весчььь значитсяЭто основное его действие-противоаллергенное,но и нам помог!+)
Ребенок должен быть здоров минимум 2 недели, как это сделать - решать Вам.
А только один вариант - Не водить в сад.
7... А справка от педиатра- 3 дня
нормально совместить. Направление на анализы заранее возьмете, и сделаете в положенный срок. За три дня до операции зайдете к педиатру за справкой, и результаты анализов заберете.ого,как это всё совместить...
Вы бы сначала записались на операцию, чтоб сроки знать. Там, если что, записывают за 2 месяца. Так что рано вы в сад перестали ходить.
не знаю никого, кого бы он туда не отправил без суда и следствия.У меня вопрос про известного Шиловича на Сухой. Поделитесь мнениями. Вчера назначил нам плановую аденотомию
а нам было крайне тяжело все это сделать... Тк только здашь анализы и запланируешь госпитализацию - как результат анализа непременно плохой... Мы просто измучались перед операцией. В итоге пока не пропили антибиотики и не сдали анализы после них - у нас был хронический лейкоцитоз на фоне хронического аденоидита... И ту замкнутый круг, тк в приемном когда узнали, что мы неделю как с антибиотиков - сказали очень плохо )))))))))) смех короче... А по другому никак не выходило... Дуть измученный анализами был уже.нормально совместить. Направление на анализы заранее возьмете, и сделаете в положенный срок. За три дня до операции зайдете к педиатру за справкой, и результаты анализов заберете.