Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
его и Назонекс назначают при увеличеных миндалинах как вариант лечения не последней стадии аденоидита
интересно
а мне от аллергии выписали..... мда... и главное помогает:) или это самовнушение

MayBee

New member
девочки, если у кого-то есть телефон ЛОРа толкового, к кому реально попасть в выходные, напишите плз.
не можем никого найти

zolusa

Member
девочки а после операции вам что-нибудь советывали в нос капать?, а то мы вчера выписалиь с больницы, да так спешили домой, что и не распросили что нам теперь делать. спасибо

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте!И мы к вам... лечились без конца,эуфорбиум,лимфомиозот,Хьюмер итп.Весь набор джентльменский... болеем зимой очень часто,температура, АБ...во сне храпит, кашляет сильно..Есть ещё подозрение на астму,но ттт пока подозрение.На Сухой год назад была 2-я степень, сча уже к 2,5 идёт,короче направление в 3 больничку на руках. Но доктор(в польке) ни слова не сказала про анализы,запись и состояние ребёнка.Понятно,чтоб не болел!!! Она в возрасте дама солидном конечно,но... А по сему подскажите пожалуйста, что и чего. Я то схожу к ней ещё раз за уточнениями, но хочется уже знать...Может в сад не водить... потому что там он неделю ходит-две болеет... Замучался ребёнок.Не вижу смысла ждать и пичкать лекарствами...

Дюймовочка, я поняла, что вы как человек "изнутри" всё знаете хорошо и чётко. Подскажите нюансы.

Laniko, идете в 3ку с направлением и записываетесь на очередь, там Вам и дадут бАмажку, в которой будет написан весь объем обследования. Ребенок должен быть здоров минимум 2 недели, как это сделать - решать Вам.

Kamilla

Рыжая
ого,как это всё совместить...
нормально совместить. Направление на анализы заранее возьмете, и сделаете в положенный срок. За три дня до операции зайдете к педиатру за справкой, и результаты анализов заберете.
Вы бы сначала записались на операцию, чтоб сроки знать. Там, если что, записывают за 2 месяца. Так что рано вы в сад перестали ходить.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вы бы сначала записались на операцию, чтоб сроки знать. Там, если что, записывают за 2 месяца. Так что рано вы в сад перестали ходить.

а мы то и записались.На 3 ноября.И сча не совсем здоровы,а потому усугублять не хочу.Но думаю,что эту недельку походим.

LUBIMAIA

New member
zolusa, Мы выписались вчера. Нам тоже ничего не сказали не пить не капать. Но почитав литературу и позвонив по знакомым врачам (благо их достаточно) сказали попить противооттечное и капать сосудосужив-е 5 дней.
У нас оттек видить не маленький и в носу все хлюпает.:( Но говорят такое имеет место быть

Олясик

New member
У меня вопрос про известного Шиловича на Сухой. Поделитесь мнениями. Вчера назначил нам плановую аденотомию.

zolusa

Member
Девочки, прошло уже 2 недели после операции в 3 больнице.Разница существенна видна: ребенок спит спокойно, головку не задирает, носиком дышит совсем не слышло, короче я совсем не жалею, что решились и сделала операцию.

Glowworm

New member
У меня вопрос про известного Шиловича на Сухой. Поделитесь мнениями. Вчера назначил нам плановую аденотомию
не знаю никого, кого бы он туда не отправил без суда и следствия.

нормально совместить. Направление на анализы заранее возьмете, и сделаете в положенный срок. За три дня до операции зайдете к педиатру за справкой, и результаты анализов заберете.
а нам было крайне тяжело все это сделать... Тк только здашь анализы и запланируешь госпитализацию - как результат анализа непременно плохой... Мы просто измучались перед операцией. В итоге пока не пропили антибиотики и не сдали анализы после них - у нас был хронический лейкоцитоз на фоне хронического аденоидита... И ту замкнутый круг, тк в приемном когда узнали, что мы неделю как с антибиотиков - сказали очень плохо )))))))))) смех короче... А по другому никак не выходило... Дуть измученный анализами был уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху