Ну так это же замечательно!!! Здоровья вам!у нас не настолько всё запущено ребенок дышит носом, не храпит, потому речь об удалении не идет
Мы тоже легли в четверг, а оперировали в пятницу. Правда ждали долго,зато после операции оставили на все выходные в реанимации,так как последним делали. И на выходных никто не просил уйти,была при доче все ночи. Выписали в понедельник.Вот и мы вернулись домой, заняло у нас как-то больше времени, чем я ожидала, в четверг мы легли, в пятницу прооперировали, а выписали только сегодня.
Вот у меня такой же вопрос,привезли из Москвы этот препарат и я тоже прочитала в аннотации.Нам назначили на Сухой,тк я пока против удаления,в начале лета поставили 2.5 степень аденоидов,летом мы практически не болели,закалялись,применяли профилактику,сейчас степень уменьшилась до 2,нарушений слуха нету,тоже решила попробовать эту гомеапатию,тк пока мое решение-не удалять в 3.5 года,но очень смутила эта аннотация,может не тот вариант лимфомиозота купили,но в инете нашла только его.Кто консультировался по этому воросу,подскажите.Sovunya, так вы уже пролечились по этой схеме? Коллега рассказывала про Иов-малыш, что там какая-то совершенно дурацкая нелогичная схема приема и что терпения, в самом деле требуется много Мама купила в Москве лимфомиозот, позвонила встревоженная -- оказывается там в аннотации противопоказания для детей младше 18-ти лет, в связи с недостаточными исследованиями в данной возрастной группе, как-то так с её слов. В инете я ничего такого не нашла, только противопоказания при тиреотоксикозах, гипертиреозах :huh:
Были у нее,мне не очень понравилась. Единственное спасибо ей большое,что сомневаясь в своем диагнозе пригласила Чекан посмотреть дочь.на Сухой тож всегда запись на месяца три,в ближайшее время вы врятли сможете туда попасть, из врачей не плохие отзывы были о Домарад,
мы в соседнем отсеке с дочкой лежали в одно время с вами ))) нам тоже предлагали остаться на выходные в реанимации, но я отказаласьМы тоже легли в четверг, а оперировали в пятницу. Правда ждали долго,зато после операции оставили на все выходные в реанимации,так как последним делали. И на выходных никто не просил уйти,была при доче все ночи. Выписали в понедельник.
ну вот в инете и я эти противопоказания нашла, а мама прочитала инфу из вкладыша к лекарству. Если честно, я не знаю, кому верить --- что поможет, а что нет. Но и бездействовать тоже не хочу. Так достали эти бесконечные болезни... Потому попробуем -- а вдругМедвежка,
Противопоказания
повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата;
беременность;
грудное вскармливание.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1928.htm
)) особенно последнее порадовало
ИМХО, это лекарство от лишних денег. Это и не гомеопатия, и не аллопатия.
У меня вообще история хождения по врачам интересная. В начале августа решила сводить дочь в Лодэ к лору Овчаренко проверить степень аденоидов, она смотрит и говорит:А у вас тут экссудативный отит и вам следует удалить аденоиды и ставить шунты. Я за малую и на Немигу в центр Хорошего слуха,подруга посоветовала проверить на аппаратах. Там смотрят и говорят, а как вам поставили экссудативный,если у вас пробки в ушах. Мне вымывают эти пробки и отправляют домой,так как аппараты на влажные уши могут не сработать.MamaPoliny, а что у Вас за диагноз такой, что понадобились ей советы второго врача и как Вам Чекан?
К нему очень сложно попасть,так как платно он принимал только раз или два в месяц по 4 талона,их взять не всегда удаётся,мне он тож понравился,как-то была у него.К слову,маму с носом запишу к Чекану на консультацию. Внушает он доверие
А я звонила буквально вчера на Сухую,запись на февраль. После моих объяснялок, мне посоветовали позвонить на след. недели и запишут на январь к Чекану.К нему очень сложно попасть,так как платно он принимал только раз или два в месяц по 4 талона,их взять не всегда удаётся,мне он тож понравился,как-то была у него.
может быть с октября что-нибудь изменилось,Чекан - доцент кафедры,а на кафедру запись всегда была 25 числа на следующий месяц,возможно или запись к кафедре изменилась или он даст дополнительное время,когда сможет принимать.После моих объяснялок, мне посоветовали позвонить на след. недели и запишут на январь к Чекану.