Вода не должна попадать в ушки, это я точно знаю.А если ставят шунты, то какие ограничения следуют после этого? И как их наблюдают? Насколько я поняла, они либо сами выходят, либо их надо доставать?
1 раз в месяц Чекан принимает в проф.-консульт.центре в 10 поликлинике на Сухаревской. Консультация - 85000. Я звонила в начале ноября, там собирали заявки на 17 декабря. Записались, но нам перезвонили и предложили прийти в ноябре, потому что кто-то отказался. Так что можно попробовать попасть к нему на прием туда.А я звонила буквально вчера на Сухую,запись на февраль. После моих объяснялок, мне посоветовали позвонить на след. недели и запишут на январь к Чекану.
в 3-ке у зав отделения? Дмитрий Михайлович...
Вода в уши не должна попадать, наблюдаетесь там же где и оперировали, приблизительно раз в 1-2 месяца, говорят иногда выпадают сами, наши уже 8 месяцев стоят, должны были доставать в октябре, но мы то с соплями, но с анализами ненормальными, всё никак не попадём, заворачивают нас уже 3 раз.А если ставят шунты, то какие ограничения следуют после этого? И как их наблюдают? Насколько я поняла, они либо сами выходят, либо их надо доставать?
Да, совсем не должна попадать. У моего ребенка шунты не стоят пока, в больнице при мне врач объяснял маме, ребенку которой поставили шунты, что вода в ушки не должна попадать ни в коем случае, купаться с ватой в ушах, некоторые беруши покупают.sunrise, Булочка, ой, а на сколько всё критично с попаданием воды в уши? Имеется ввиду нырять с головой нельзя? Или даже в душе аккуратно быть? Как Вы своих деток купаете?
Мне кажется, что это так сложно - исключить полное попадание воды в уши (((.совсем не должна попадать
Не всегда. У моего детеныша, как врач объясняла, особенность строения уха такая, что сложно очень туда воде попасть.Мне кажется, что это так сложно - исключить полное попадание воды в уши (((.
Лечите аденоиды? Поделитесь, плиз, чем.пока успешно лечимся
Мы планируем после НГ, но мы только два раза в саду были, еще адаптироваться не успели))) В школу (развивающую) в эту субботу сходили первый раз после перерыва.Мамы,кто удалял детям аденоиды, а когда дети уже могут идти в сад?
А вы маленькие еще?Мы планируем после НГ, но мы только два раза в саду были, еще адаптироваться не успели)))