Не бойтесь раньше времени. Мой детеныш вообще не обращает внимание на эти манипуляции. Ваш страх ребенку может передаться. Зачем?Боюсь,не смогу удержать ребенка...
Не бойтесь раньше времени. Мой детеныш вообще не обращает внимание на эти манипуляции. Ваш страх ребенку может передаться. Зачем?Боюсь,не смогу удержать ребенка...
сегодня звонила туда-уже аппарата нет! Девочки подскажите куда можно обратиться чтоб срочно посмотрели ребенка? У нас аденоиды и гипертрофия миндалин.В августе переболел синуситом с осложнением, в 3-ке рекомендовали косульт иммунолога и операцию, имунолог назначил лечение до февраля. Сейчас мы сидим на больничном уже 4-ю неделю-начиналось все бонально с соплей, в сад не отпускают -стал очень храпеть по ночам, но в течении дня дышит носом хорошо-как только спать-караул!Всю ночь кидается...иногда хорошо дышит ночью(можеь от позы зависит)-врач педиатр ставит-острый оденоидит, у меня подозрения что проблема сейчас больше в миндалинах-они гигансткие!!!!Может они не дают дышать? Нужна хорошая консультация ЛОРспециалиста, в 3-ке в 107 прописали просто протолгор капать в нос - стало еще хуже. Сейчас ребенок жалуется на боли в голове, и появился не приятный запох изо рта!!!Девочки пожалуйста помогите, может у кого-то есть хороший знакомый специалист, я платна согласна-только результат мне нужен!!!!Месяц ребенок мучается...В лодэ на денисовской позвоните, моему ребенку там смотрели эндоскопом.
ходим к двум. бесплатно: по записи в МиДе без направления к Сукало. Платно к Меркуловой в Лодэ. Лично я восторге от обоих.может у кого-то есть хороший знакомый специалист
Центр "Мать и Дитя". Это консультационно-диагностический центр в Минске на базе 7-й больницы.sobakapavlova, а что такое МиД и где это?
Iva, у вас за 2 года они снова выросли??Мы опять в эту тему...Удаляли аденоиды 2 года назад.Сейчас опять встал вопрос об удалении.
Да...Только в прошлый раз были проблемы с носом,в этот раз - с ушами.Еще летом нам Завада давала направление в ним же на удаление,но тогда еще не было так критично.После очередного насморка дочка ОЧЕНЬ плохо слышит.И это не проходит,раньше проходило постепенно.В садике уже начинают ей дети говорить "Ты что,глухая?"Iva, у вас за 2 года они снова выросли??
писала чуть раньшепопробуйте приехать во вторник!!! объясните ситуацию... если операций на среду будет перебор - сделают в четверг.
спасибо, разузнаюsunnyi, прочтите осложнения наркоза, узнайте какой именно там, есть ли там реанимация на случай осложнения и тогда решайте...
Почитайте 56 страницу пост 1120может, кто-нить у них удалял?
промывают при хроническом тонзиллите,если миндалины увеличены - от промываний они меньше не станутДевочки, а вот я слышала,как-то промывают врачи миндалины. Это деткам постарше или как? Кто-нибудь такое делал?