Сама тимпанограмма стоит в центре тоже около 30 000, если я правильно помню. И в любом случае мы оплачивали консультацию врача, хотя моя подружка умудрилась и консультацию получить, и тимпанограмму сделать, и только за тимпанограмму заплатить))) Деньги по сравнению с Лоде просто смешные, мы весной были там на приеме у лора, врач осмотрел, сделал тимпанограмму, взял мазок на эозонофилы и на кассе нам озвучили сумму около 400 000. У меня был шок))) После этого в Лоде только к врачу на прием со своими анализами-результатами.То есть нужно записаться на тимпанограмму и на консультацию или как правильно?И насколько заранее нужно записываться? Мы через неделю лечение закончим,надо провериться.
у них только консультация 165тыс счас стоит. Нам тоже так ненавязчиво предложили проверить слух, ну, думаю, ладно, а на кассе почти 300тыс заплатили.на кассе нам озвучили сумму около 400 000
у 3 бальніцы? Мы рабілі бясплатна.девочки,а вот еще такой вопросик.Мы после платной консультации у Овчаренко записались на тимпанограмму в регистратуре. Это ж тоже платно,да?
Мне падаецца, што аперыраваць вас будзе нехта той з дактароў, хто дэжурыць у гэты дзень. І калі і дамаўляцца, то толькі ўжо пасьля таго, як вас паклалі і вы бачыце, хто сёньня працуе.И еще вопросик - когда записываешься на операцию надо сразу проситься к конкретному доктору или можно договариваться с доктором потом, и он сам возьмет?
Неа)) Сама захацела праверыць - бо бачыла, што патрэбна гэта нам зрабіць. Папрасіла педыатра выпісаць напраўленьне(у нас лора няма ў паліклініцы).katia-ka,а вы по направлению перед операцией тимпанограмму делали?
у паліклініцы сваёй. Ці гэта зусім не варыянт?Скажите, продуть уши, кроме ЛОДЭ, где-то еще можно???
медсестра ў кабінеце лора ёсьць? Значыцца і прадуць ёсьць каму. Са старэйшым так хадзіла. А зараз у нас і лора ў паліклініцы няма((katia-ka, в нашей нет такого
а ну так правильно,по направлению из поликлиники бесплатно. а мы без,значит платно,наверное.Неа)) Сама захацела праверыць - бо бачыла, што патрэбна гэта нам зрабіць. Папрасіла педыатра выпісаць напраўленьне(у нас лора няма ў паліклініцы).
а ну так правильно,по направлению из поликлиники бесплатно. а мы без,значит платно,наверное.
это ж надо просидеть в очереди сколько, или записываться за месяц. Н овсе равно надо приходить за минут 30 до назначеного времени. Проще заплатить. Тем более 25 тыс - не такие большие деньги и ждать не надо.а чаго б не папрасiць у паликлiнiцы яго?