Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлиа

New member
То есть нужно записаться на тимпанограмму и на консультацию или как правильно?И насколько заранее нужно записываться? Мы через неделю лечение закончим,надо провериться.

abc_

Active member
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку фамилию Татьяны Ивановны. И еще вопросик - когда записываешься на операцию надо сразу проситься к конкретному доктору или можно договариваться с доктором потом, и он сам возьмет?

Булочка

Well-known member
То есть нужно записаться на тимпанограмму и на консультацию или как правильно?И насколько заранее нужно записываться? Мы через неделю лечение закончим,надо провериться.
Сама тимпанограмма стоит в центре тоже около 30 000, если я правильно помню. И в любом случае мы оплачивали консультацию врача, хотя моя подружка умудрилась и консультацию получить, и тимпанограмму сделать, и только за тимпанограмму заплатить))) Деньги по сравнению с Лоде просто смешные, мы весной были там на приеме у лора, врач осмотрел, сделал тимпанограмму, взял мазок на эозонофилы и на кассе нам озвучили сумму около 400 000. У меня был шок))) После этого в Лоде только к врачу на прием со своими анализами-результатами.
Про стоимость аудиограммы ничего сказать не могу, мой сын ее делать отказался. Очередей особых нет, позвонила, на эту же неделю записалась. Но это я про центр на слуха на Краснозвездной, они, по-моему, теперь самостоятельная организация, и к центрам слуха на Немиге и Плеханова отношения не имеют.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
на кассе нам озвучили сумму около 400 000
у них только консультация 165тыс счас стоит. Нам тоже так ненавязчиво предложили проверить слух, ну, думаю, ладно, а на кассе почти 300тыс заплатили.
Но на консультации все ровно ходим к ним, т.к пока достойной альтернативы не нашла.

Мы счас поедем на Немигу 42, консультироваться тоже будем по результатам тимпанограммы. У меня подозрение, что все-таки ухо, в котором был отит, слышит хуже. Потому что переспрашивает дочка часто, что говорю.

юлиа

New member
Булочка,спасибо! Закончим лечение и буду записываться!

девочки,а вот еще такой вопросик.Мы после платной консультации у Овчаренко записались на тимпанограмму в регистратуре. Это ж тоже платно,да?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
девочки,а вот еще такой вопросик.Мы после платной консультации у Овчаренко записались на тимпанограмму в регистратуре. Это ж тоже платно,да?
у 3 бальніцы? Мы рабілі бясплатна.

И еще вопросик - когда записываешься на операцию надо сразу проситься к конкретному доктору или можно договариваться с доктором потом, и он сам возьмет?
Мне падаецца, што аперыраваць вас будзе нехта той з дактароў, хто дэжурыць у гэты дзень. І калі і дамаўляцца, то толькі ўжо пасьля таго, як вас паклалі і вы бачыце, хто сёньня працуе.
Нам проста пашчасьціла ,што Т. І. аперыравала ў "наш" дзень тых, хто ішоў пад месным наркозам. Тых, хто пад агульным, - брала іншы доктар.

NATAША

New member
Позвонила я в цент слуха на плеханова(в нашем районе)очень нехотя и долго тетя с кем то советовалась,но сказала что им нужно направление от врача.и у них эти все манипуляции проводят для последующего подбора слухового аппарата.вот так.

юлиа

New member
NATAША,да уж(((А в другие центры может позвоните.На Немиге и на Краснозвездной,все ж как-то там проверяют.

katia-ka,а вы по направлению перед операцией тимпанограмму делали? у меня направление на операцию есть и там написано,что нужно тимпанограмму сделать.Но так как я пока на операцию не решилась,я на операцию и не записывалась,а просто в регистратуре записалась на тимпанограмму.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka,а вы по направлению перед операцией тимпанограмму делали?
Неа)) Сама захацела праверыць - бо бачыла, што патрэбна гэта нам зрабіць. Папрасіла педыатра выпісаць напраўленьне(у нас лора няма ў паліклініцы).

jullliya

графический дизайнер
Съездили мы сегодня в Центр хорошего слуха. Мне понравилось. Сделали тимпанограмму - тип Б у нас в правом ухе, как я и думала. Сделали аудиограмму - которая подтвердила, что ухо слышит хуже. Алиса - молодец, все сделала как надо, при том, что процедура аудиограммы оч долгая, минут 20-25 точно.
Сказал нам доктор там, что был отит очень нелегкий сейчас(а Перминов в ЛОДЭ утверждал, что оч легкий отит), отит до сих пор не прошел до конца, от этого ухо плохо слышит. И в ухе жидкость((( Перминов не увидел. Сказал срочно на продувание. На физ.процедуры. Через 3 недели показаться еще раз. Если слух восстановится, значит, весь 2013г наблюдать, сколько будет отитов, и какие. Говорит, что должна перерасти, и каждый отит будет легче. В принципе, и этот отит легче, чем наш летний.
Ну, а если через 3 нед - все останется так же - тогда на аденотомию.

Скажите, продуть уши, кроме ЛОДЭ, где-то еще можно???

jullliya

графический дизайнер
katia-ka, в нашей нет такого( так вполне себе было бы вариантом.

Ксинди

VIP Мама
О прдувании у лора в поликлинике узнавать нужно? Нам вроде тоже нужно будет после аденотомии.

jullliya

графический дизайнер
katia-ka, позвоню завтра спрошу. Но помню, как осенью рассказывала лору в польке про продувание в ЛОДЭ, и лор говорила, что у них нет такого. 25-ая п-ка у нас.

юлиа

New member
Неа)) Сама захацела праверыць - бо бачыла, што патрэбна гэта нам зрабіць. Папрасіла педыатра выпісаць напраўленьне(у нас лора няма ў паліклініцы).
а ну так правильно,по направлению из поликлиники бесплатно. а мы без,значит платно,наверное.

kolesnikova

New member
а чаго б не папрасiць у паликлiнiцы яго?
это ж надо просидеть в очереди сколько, или записываться за месяц. Н овсе равно надо приходить за минут 30 до назначеного времени. Проще заплатить. Тем более 25 тыс - не такие большие деньги и ждать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху