ну.. это каждому свое... зачем же так категорично?!Вы так долго думали и приняли решение делать именно в 3-ке? Я бы в жизни не пошла в гос. больницу.
ну.. это каждому свое... зачем же так категорично?!Вы так долго думали и приняли решение делать именно в 3-ке? Я бы в жизни не пошла в гос. больницу.
то же самое в гос., если под наркозом.Мы с малышом в палате пришли, сделали укол, малыш уснул, его забрали, через 10 минут принесли
Это зависит от ребёнка
Мы пошли таким путем когда удаляли аденоиды на Сухой. Препарат назывался "дормикум" или что-то созвучное. Я и мой сын прошли через какой-то кошмар!!! Самое обидное, что событие у него в голове осталось.Детям старшим вместо общего наркоза вводят препарат и ребенок вроде в сознании, но потом ничего не помнит. Мне кажется это идеальный вариант.
Препарат назывался "дормикум" или что-то созвучное. Я и мой сын прошли через какой-то кошмар!!! Самое обидное, что событие у него в голове осталось.
это все же лучше чем вспоминать с содроганием операцию всю жизньПоэтому на мой взгляд надо быть очень осторожными со всеми этими вмешательствами в мозг
+10000! Делали 30.05 под общим наркозом. Дошла с ней до лифта, встретила под реанимацией, когда везли на каталке с операции. Глазки уже были открыты, была слегка заторможена минут 10, потом уже торопила сестер ее свезти к папе, который привез в подарок зублсов.это все же лучше чем вспоминать с содроганием операцию всю жизнь
а что такое зубблсы?В больнице интересно, много детей, после операции сразу мороженное и зубблсы.
Обещанный подарок, если согласится на операцию - игрушка )а что такое зубблсы?
Вы так долго думали и приняли решение делать именно в 3-ке? Я бы в жизни не пошла в гос. больницу. Как по мне лучше не пожалеть денег и сделать операцию в частном центре.
Я бы лучше своего ребенка оперировала в обычной детской больнице,так как там тоже можно договариться о операции под общим наркозом.Девочки, подскажите про САнте....
1- идти к Крючкову, или еще есть и другие лоры..
2-оперирует тоже он?
3-ориентировочная стоимость, включая анализы и первичную консультацию?
4-только общий наркоз?
5-снимок рентгеновский обязательно нужен на первичную консультацию?.. наверное дешевле сделать в своей..у него ж срок годности не такой принципиальный, как у анализов
простите, что много спрашиваю..сама далеко от РБ.. все ляжет на мужа..нужно дать ему четкие инструкции