Девушки, а кто лечил классической гомеопатией? У нас 2-3 стадия. На Сухой говорят резать, записалась еще к Заваде, вчера были у гомеопата Сапожниковой, говоит курс до года, а мне кажется у малышки уже личико по аденойдному типу формируется. Год для нас много. Кстати в аптеке на Володрского 12, есть масло туи гомеопатическое. Могу написать нашу схему лечения, если кому то интересно и кто то может прокоменнтировать. Смутил момент с антогонистами. Гомеопат говорит не париться по поводу мяты и прочих шоколадов, что думаете?
Всем здоровых деток.
Не знаю, чем могу помочь:но мы лечились классической гомеопатией.
Начали в 1г.11 м. Завада на приеме подтвердила нам аденоиды 4 степени и сказала удалять. Мы таки записались на удаление, но решили попробовать гомеопатию. Меня немного напрягает принцип употребления этих шариков, я для себя до сих пор так и не уяснила, как все таки правильно. Поэтому утверждать, что я принимала гомеопатию 100% правильно, не буду. Эффекта от нее я тоже ожидала другого, и закончили ее принимать через 9 месяцев, просто закончились шарики. Я все это к тому, что неделю назад я была у лора ( другого) , у нас совпало или нет, начался жуткий насмор, нос не может продохнуть ни в одну сторону, мы заболели накануне. НО она сказала, что просвет для дыхания есть, и что аденоиды 2 степени! Этот факт меня взбодрил, поэтому хочу сходить к еще одному лору после насморка, услышать ее мнение.
За эти 9 месяцев у нас был один бронхит, один отит, но без темпы и пару отитов ""вот-вот". А так ребенок , как мне кажется, все время дышет ртом, иногда ночью он таки переходил на носовое дыхание, но это бывало тогда, когда я уже почти спала, и оценить этой радости толком не могла.
И еще, когда мы к гомеопату пришли на прием в первый раз, она сказала, что у нас лицо уже начинает изменяться.. (сама я этого не замечала).
Сейчас были у стоматолога, с прикусом пока все нормально.