Опять аденоиды - 4

Аксинья

Well-known member
Hilda, по мне один из лучших детства их лоров это Тихон Наталья Николаевна, принимает в Лодэ

zorinka

New member
Девочки, очень нужен совет.
Есть ли шанс на госпитализацию вместе с ребенком если ему 6 лет. Ложимся на удаление на след неделе на Сухую. У ребенка склонность к тикам. Вся процедура к подготовки к операции (анализы и кардиограмма ) опять спровацировали их. Пока в легкой форме, но если ребенка положат в больничку одного, то это будет для него Очень плохо.
Мы категорически против такого лечения, но и без операции нам никак...
Подскажите, может есть места или варианты где нас госпитализируют всесте?

Малинка

Well-known member
Когда мы лежали в 3-ей больнице, там были детки вашего возраста с мамами. При мне пятилеток принимали запросто без вопросов. Про Сухую не знаю.

Lukeria

англ.яз.
Девочки, очень нужен совет.
Есть ли шанс на госпитализацию вместе с ребенком если ему 6 лет. Ложимся на удаление на след неделе на Сухую. У ребенка склонность к тикам. Вся процедура к подготовки к операции (анализы и кардиограмма ) опять спровацировали их. Пока в легкой форме, но если ребенка положат в больничку одного, то это будет для него Очень плохо.
Мы категорически против такого лечения, но и без операции нам никак...
Подскажите, может есть места или варианты где нас госпитализируют всесте?
Наверно,на одной кровати разрешат ночевать,но больничный не дадут

zorinka

New member
Когда мы лежали в 3-ей больнице, там были детки вашего возраста с мамами. При мне пятилеток принимали запросто без вопросов. Про Сухую не знаю.

Маразм в том, что есть платная палата для не граждан РБ. Там могут лежать мамы с детками, а нам, коренным так сказать, эта платная услуга не доступна.

Наверно,на одной кровати разрешат ночевать,но больничный не дадут

Да фиг с этим больничным, ту речь о том что одно лечим, а другое калечим.
Мы и так дотянули до победного. Имеем весь букет осложнений при этом заболевании. Решились, собрались, не отболели как и положено 2 недели и тут такой облом. У нас это уже 3й заход на операцию...третий...

Живчик

Well-known member
У нас это уже 3й заход на операцию...третий...

у нас восьмой по-моему.. сбилась со счета.. второй год уже пытаемся
сказали уже "просто поймайте приличные анализы и приедьте"
а как поймать, чтоб и без соплей три недели и кровь и моча в норме?
и семь лет уже дитятке. И даже уже не боится ночью, когда не дышится, просто находит положение и старается спать
Я за нее боюсь

zorinka

New member
у нас восьмой по-моему.. сбилась со счета.. второй год уже пытаемся
сказали уже "просто поймайте приличные анализы и приедьте"
Ой как вас понимаю...мы 4 недели старались никуда не ходить и к себе не приглашать.
Отчитываюсь о нашей госпитализации.
Легли в понедельник, выписались в среду в обед. На ночь меня никто не выгонял. Персонал внимательный, к детям очень хорошее отношение. Детей много, разных возрастов от года и до 17 лет, сплошной конвеер и наши аденоиды и миндалины, на фоне тех проблем- легкий испуг.
Дай Боженька всем деткам здоровья и огромное спасибо всему персоналу.

Живчик

Well-known member
zorinka, поздравляю! Легкого заживления и невозвращения к этому вопросу :)
Мне тоже очень персонал понравился.

Bonica

New member
Девочки, расскажите пожалуйста, как вам аденоиды диагностировали? Мы ходили на приём к Тихон в ЛОДЭ, которую очень все хвалят. Назначила она нам назонекс месяц, а потом делать снимок, чтобы определить реальную степень аденоидов. Мы прокапали назонекс, нос стал дышать на много легче, но на счёт снимка что-то я засомневалась... в интеренете много пишут о том, что снимок на самом деле не информативен, а с учётом того, что у ребёнка и так полно было снимков в этом году...с зубом и сносом. Вот статья на эту тему:
http://www.stranamam.ru/article/8537558/
Теперь вот задумалась, что дальше делать...

имя-как-имя

Well-known member
Bonica, мы делали снимок. Два разных врача сделали на основании этого снимка диаметрально противоположные выводы.

Последнее редактирование:

Услада

With Heart and Soul
юлиа,
только-только выписались из больницы.
Дочку оперировал - двусторонняя тонзиллэктомия (удаление) миндалин и аденотомия.

юлиа

New member
Записались на операцию на Сухую.Девочки,посоветуйте,может что подавать ребенку для профилактики,чтобы не заболеть до операции.В сад ходить не будем. И где вот лучше анализы сдать,чтобы в свою поликлинику не тащить ребенка и не сидеть в очередях?Мы раньше всегда сдавали в синлабе,но там такие очереди в последнее время,похлеще,чем в поликлинике.

Малинка

Well-known member
Мне кажется, просто не ходить в сад - самая лучшая профилактика.
С анализами не подскажу. Мы перед операцией столько насдавались крови, чтобы в нормы попасть, ужас. И в поликлинике, и в коммерческих, результаты были разные везде, даже если разница между сдачами анализов была получасовой. Намучались с гемоглобином, требовали, чтобы было не меньше 120. Свертываемость нам сделали платно из вены, а оказалось, что это надо из пальца :shout: и пришлось опять делать, слава богу, что прямо в больнице в платном кабинете взяли.

юлиа

New member
Малинка, ужас!бедные(((у нас тоже гемоглобин меньше 120....я даже и не знаоа,что из-за этого могут не взять...

Малинка

Well-known member
В тройку приехать с направлением и записаться. С местной анестезией очереди не было, с общим наркозом - несколько месяцев.

aist

New member
а подскажите еще) для консультации лора в 3ке нужно направление из своей полки? но даст ли лор в пол-ке направление?

и какие преимущества у сухой перед 3кой?

Сверху