Как я поняла, сейчас всех.А всех детей под общим наркозом оперируют в 3 больнице?
Выздоравливайте!Мой ребенок сейчас болеет - энтеровирусная инфекция, судя по течению болезни, привезли с больницы.
А короткий курс - это сколько?но вы же в курсе, что можно только коротким курсом, как и все сосудосуживающие?
3 дня, максимум 5. Сииильно максимум - 7 дней. Но лучше не надо. Фенилэфрин из сосудосуживающих можно до 10 или даже 14 дней. Он в полидексе вроде.А короткий курс - это сколько?
но вы же в курсе, что можно только коротким курсом, как и все сосудосуживающие?
сначала можно просто к лору. Может, серная пробка просто. Еще можно тимпанограмму сделать. Это если снижение слуха связано со скопившейся жидкостью (туботит). Если другие причины, то уже лор сориентирует.Как нормально можно слух проверить и где?
нам только "в легких случаях"Нам морская водичка отлично отек в носу убирает.
именно с нее я бы и начинала. Пришли мы к лору с аналогичными подозрениями, лор ничего не увидела, сказала,что все в порядке. В течении 2-х недель окончательно мы убедились,что нам не кажется и ребенок действительно не слышит тихую речь. Снова пошли к лору и взяли направление на тимпанограмму, делали в 3 дет б-це, оказалось,что оба уха не слышат(( В мае сделали шунтирование обоих ушей.Еще можно тимпанограмму сделать
все же начать нужно с этого))). Заодно и посмотрит на предмет тех же серных пробок. Ну или в Лодэ какое, там сразу сделают тимпанограмму.Пришли мы к лору
у лора мы бываем периодически.сначала можно просто к лору. Может, серная пробка просто. Еще можно тимпанограмму сделать. Это если снижение слуха связано со скопившейся жидкостью (туботит). Если другие причины, то уже лор сориентирует.
Легкий случай вы имеете в виду без осложнений, без отитов?нам только "в легких случаях"
вы звонили записывались на тимпанограмму заранее?Снова пошли к лору и взяли направление на тимпанограмму, делали в 3 дет б-це
когда просто чуть заложен. А бывает такой отек и внутри забит, что никак без сосудосуживающих.Легкий случай вы имеете в виду без осложнений, без отитов?
да, знаю я и такой насморк. Уши и нос у нас - слабое звенокогда просто чуть заложен. А бывает такой отек и внутри забит, что никак без сосудосуживающих.