Хлеб : вызывает всяческие "брожения", способствует выделениям, ну и вообще - по настоящему приличная гадость...Извините, но так.
За последние пол года прочитала много всяких мнений по здоровому образу жизни, пробовала на себе и детях, учу гомеопатию...
Мамочки - кругом одни вредности, деться от них никуда практически не возможно, но ограничить себя можно и нужно, это поможет.
Хлеб, картошка, бананы в какой то мере... Все они крахмальные, и на крахмал начинаются всякие выделения в организме, когда его слишком много.
Синеглазка, нам сказали вырезать в Апреле.
Лето мы боролись, но путем ЕДЫ и гомеопатии (совсем немного гомеопатии было, никаких ИОВ малышов и прочего).
Сейчас - всё лучше. Носом дышит, гланды в нормальной величине, доктор сказал, 2 дня как от доктора (полный идиот).
К нам пришли гости, ну и мы "оторвались " и деть тоже : вечером наелся ХЛЕБА и САЛЯМИ !!!
На следуюсчий день - море сопель, чихал 10 раз в минуту, глаза красные, опухшие, в лежку на диване, АТАС!
Целый день или ничего не ел - или фрукты.
Папа думал какое дать лекарство, и многие ДАЛИ БЫ!!! и врач дал бы КУЧУ ВСЕГО!
А я сказала - завтра он будет ОК - но сегодня НИ КУСОЧКА ХЛЕБА! НИ салями ни печенья!
На другой день - как будто ничего и не было вовсе...
А если бы влили Назонекс или ещё какую дрянь, то...?????
Синеглазка, попробуйте, ето НИЧЕГО не занимает, просто попробуйте в течение нескольких дней :
НЕ ДАВАТь : хлеб, сладкое, шоколад, картошку, никаких колбас, НИЧЕГО МОЛОЧНОГО!!!
ДА, Я сыр тоже исключила, совсем
Можно : макароны( немного), мясо/курицу вареную, гречка,рис , если ребенок ест, а нет - и не надо.
ФРУКТЫ! море фруктов, СОКИ - постоянно соки, АРБУЗ!!! орехи, овощи конечно хорошо, но дети их не едят...Хотя, морковку, помодоры и огурцы может будет?
Воду пейте, воду с лимоном и мёдом, не надо кофе и прочие какао...
Продержитесь неделю... будут сопли, может даже много, полощите горло/рот соль/й0д, но не обязательно.
Апельсины? шиповник? что-то витаминное С и А.
Попробуйте, должно получиться! У нас получилось! Все сопли высмаркивайте, дышите над паром, если надо, закапайте слабый раствор соли, просто размягчить что там ...
Ну вот...Напишите, что у вас получается, я попробую найти гомеопатию , какую мы пили, я потом у вас спрошу симптомы.
Pechen'e bylo i ostalos', no malo , i galetnoe, ele sladkoe, suhoe.
Mladshaya - na ochen' ogranichennoj ede okazalas', ne priuchali vo vremya - boleet v 2 raza men'she i vyzdaravlivaet v 2 raza bystree.