Да. Тогда отказались только от коклюша.их целенаправленно делали или еще до того, как приняли решени отказаться? И роддомовских у вас тоже нет?
А почему легендарный и в кавычках?Хорошая тема. Можно будет узнать про легендарный "естественный иммунитет" и действительно ли все болезни от прививок.
"нет прививок" - не панацея. Это всего лишь одно звено.как связи нет прививок - нет болезней.
а вот это уже как повезет...кто-то встроит, а кто-то лечится всю жизнь от последствий.при чём, "нет прививок" и "есть прививки" можно встроить удачно в свой образ жизни
Не только куриного, там каждый компонент выращивается на разных культурах, хотя за всех производителей не скажу, но в той, что делали моим детям (тримовакс), так и есть. Коревый возбудитель выращивается на эмбрионах японских перепелов, паротитный - на куриных, краснушный - на клеточных линиях, которые берут своё начало от лёгочной ткани человеческих эмбрионов. Я кстати эту инфу нашла после того, как мои дети выдали страшные реакции на перепелиные яйца: Артур после четвертинки варёного желтка попал в реанимацию с приступом астмы. У Вовы - отёк гортани от целого варёного яйца на фоне приёма кетотифена (уже два месяца принимал на тот момент). А начались эти болезни у них сразу после прививки этого самого тримовакса в год.Как мама аллергика добавлю, что корь-паротит-краснуха самая аллергенная прививка . Если не путаю - ее делали в год и она на основе куриного белка.
Курица, которая выросла на птицефабрике, НИКОГДА не будет гипоаллергенной. Скорее, наоборот.А ведь курица считается диетическим, легкоусвояемым продуктом, куриный бульон даже после операций рекомендуют, теоретически она должна быть гипоаллергенной.
Эмбрионах???краснушный - на человеческих
Я имела в виду, те, кто прививался, из инфекций, против которых прививался, чаще болел коклюшем.prosto_kat, т.е. из тех, кто не прививался, чаще болеют коклюшем?
мне интеренсо были ли случаи, что ребенок непривтиый заболевал туберкулезом, полиомиелитом, гепатитом В, менингитом (только интересует не теоретически, а именнро опыт тех, кто не привился)
А выросшая на птицефабрике индейка? Неужели уход за ними сильно отличается? Я покупаю индейку в магазине, рядом лежит курятина того же производителя. Мои дети едят это мясо сколько угодно, без ограничений и ни разу не было никакой реакции.Курица, которая выросла на птицефабрике, НИКОГДА не будет гипоаллергенной. Скорее, наоборот.
Если чисто с точки зрения науки, то не совсем. На клеточных линиях, которые берут своё начало от лёгочной ткани человеческих эмбрионов. Названий линий точно не помню.Эмбрионах???