Если вы про стойкие тени "Верный цвет", то я пользовалась, очень довольна, один нюанс, наносить их лучше пальцем, и после нанесения посидеть с закрытыми глазами минутку, чтоб застыли чуть. Целый день на моих глазах продержались и не скатались.Девочки, кто продает или пользуется Ор., подскажите, плиз, какие отзывы о жидких тенях Ор.? Скатываются или часов 5-6 могут продержаться?
пробовали, очень нравится, щадящий пилинг, поэтому даже для чувствительной кожи подходит.Дамы! У меня такой вопрос: кто что может сказать о DermoProfessional (двухступенчатая программа для проведения знзимного пилинга в дом. условиях)? Может, кто пробовал? Как впечатления?
Девочки, а подскажите про зубную пасту детскую, с какого она возраста?
Девы, мот у кого 1-й каталог остался... гляньте, плиз, сколько в нем стоила тональная основа "адаптив" в $ ?
нужно человеку деньги отдать, забыла сколько...
спасибки заранее!
Мне тоже нравятся эти мужские запахиbibi, что лучше что хуже - это сложный вопрос.. главное кому что нравится...вы определитесь, какой запах вам нужен: свежий, потяжелее... вот из нравящихся лично мне могу отметить S8 night, Soul, Глейшер Айс бай Плющенко, просто Глейшер (голубой)...если что, пишите в лс.